главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
CHERRY-N
автофорумцы

По-моему, разговор про дает-не дает немного не из этой оперы... B) Или тебе приплачивают за обсиралово? ;)
25.12.07 - 18:22 #1851903
KNV
засранцы

Тут как-то негатив Минами столовкой назвал. :D Надо сказать, у меня сложилось похожее впечатление после посещения этого заведения. Слишком большой и открытый зал создает ощущение общепита. Впрочем ассорти из роллов, овощной шашлык на шпажке и овощи в кунжуте были на уровне. Обслуживание быстрое. Приду еще. ;)
25.12.07 - 18:28 #1851909
FreeBiker
посетители

Доктор Пациенту:
поздравляю... внутри вас зародилась маленькая жизнь!
Пациент:
Дык... Доктор! Я же мужчина!
Доктор:
А глистам пофигу....

PS На самом деле , независимо от количества поедаемых суши, внутри каждого из нас столько паразитов, что проще пару раз в год пройти проверку и проглотить 1 таблетку . Это не шутки. Лечение от гельминов наипростейшее, если во-время им заняться. А вот вред могут нанести мощный....
25.12.07 - 19:21 #1851987
Eu te amo
посетители

QUOTE (KNV @ 25.12.07 - 17:46)
:rolleyes: Интересно, как эти червяки из желудка в моск дорогу находят? Путь чай не близкий, а они маленькие. :(

Понятия не имею. Но как-то ведь находят... Через кровь, может... Не знаю, честно. Но они же не в виде червяков передвигались по организму, а в виде каких-то микроорганизмов, а потом уже выросли. Но фотка - бррррр. :ph34r:

Сорри за ОФФ.
25.12.07 - 20:56 #1852099
negative
эстет
автофорумцы

KNV, я такую мощную, разгромную критику на Минами нафигачил. Но запостить не могу, совесть не позволяет =) Шутка. Текст на работе, а я в отпуске. По-этому, про данный общепит чуть позже. Хотя, я тоже туда все равно хожу и ходить буду. Хоть и столовка =)
26.12.07 - 00:43 #1852389
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Кисёна @ 25.12.07 - 14:03)
А у нас действительно, , насколько мне известно, и как уже выше было сказано, кладут в суши не сырую рыбу.

Японская кухня основана на сыроедении. Я была на Сахалине, скажу что самый смак в роллах и суши-полусырая/сырая икра, моллюски и рыба-киптяком ошпаренные или в соусе вымоченные. Гребешков вообще заливают (сырых) соусом или горчицей-и всё. Вкус нежнее, японцы различают все нюансы. Если у нас все такие кухонные "японцы", должны тоже любить сырое.
Ну а в рыбе и в морской, и в речной паразиты есть. И причём они могут в ней появиться уже после того как она на кухню попадёт.
Специи любой вкус перебьют, особенно такие как вассаби и соевый соус :) .

26.12.07 - 07:51 #1852513
CHERRY-N
автофорумцы

офф насчет глистов.
Проглоченное яйцо аскариды в тонкой кишке превращается в личинку, затем внедряется в стенку кишки, попадает в кровеносные капилляры, разносятся в печень, мозг, глаза, сердце и легкие. В процессе передвижения аскариды питаются кровью - эритроцитами и питательными веществами. Анемия (малокровие) - частый спутник аскаридоза.

А вообще ТУТможно почитать много интересного.
В частности:
Лентец широкий - это крупный долгожитель, длина одной особи - до 10 метров, срок жизни в организме человека - до 25 лет. Вы представляв те, что происходит в человеке, если внутри - несколько таких крупных долгожителей"? Представьте, как скручен глист в кишке, как мало места остается в просвете кишечника человека! Если бы глист "выпрямился", то половина его длины свисала бы наружу! Кстати, все необходимые и полезные для себя вещества глист втягивает в себя ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ ТЕЛА.

Заразиться можно: употребляя сырую, недостаточно просоленную рыбу, раков и икру. Симптомами присутствия лентеца могут быть малокровие, истощение, боли в животе, особенно должны насторожить такие признаки, как повышенное слюнотечение по утрам, рвота, тошнота, слабость, вялость, сонливость. Возможна кишечная непроходимость.
Совершенно ошеломляющий эффект на неподготовленного человека производит выход из кишечника оторванного "хвоста" паразита - это особенность лентецов, которая помогает в постановке диагноза.
26.12.07 - 08:39 #1852537
Day
ясная
спортсмены

KNV, negative
согласна с оценкой Минами как столовки. Но мне непонятно, что вы там увидели положительного, чтобы приходить снова. Роллы-гамнище, рис я дома лучше готовлю, рыба-нарезка из магнита, но больше всего убил разбодяженный до состояния воды соевый соус. Он вообще был безвкусный! И цвет...такое ощущение, что кисточку от черной акварели в ведре прополоскали. :( вот этого вообще не понимаю..((
26.12.07 - 10:12 #1852647
FreeBiker
посетители

QUOTE (Кантилена @ 26.12.07 - 08:39)
офф насчет глистов.
Проглоченное яйцо аскариды в тонкой кишке превращается в личинку, затем внедряется в стенку кишки, попадает в кровеносные капилляры, разносятся в печень, мозг, глаза, сердце и легкие. В процессе передвижения аскариды питаются кровью - эритроцитами и питательными веществами. Анемия (малокровие) - частый спутник аскаридоза.

А вообще ТУТможно почитать много интересного.
В частности:
Лентец широкий - это крупный долгожитель, длина одной особи - до 10 метров, срок жизни в организме человека - до 25 лет. Вы представляв те, что происходит в человеке, если внутри - несколько таких крупных долгожителей"? Представьте, как скручен глист в кишке, как мало места остается в просвете кишечника человека! Если бы глист "выпрямился", то половина его длины свисала бы наружу! Кстати, все необходимые и полезные для себя вещества глист втягивает в себя ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ ТЕЛА.

Заразиться можно: употребляя сырую, недостаточно просоленную рыбу, раков и икру. Симптомами присутствия лентеца могут быть малокровие, истощение, боли в животе, особенно должны насторожить такие признаки, как повышенное слюнотечение по утрам, рвота, тошнота, слабость, вялость, сонливость. Возможна кишечная непроходимость.
Совершенно ошеломляющий эффект на неподготовленного человека производит выход из кишечника оторванного "хвоста" паразита - это особенность лентецов, которая помогает в постановке диагноза.

Вывод один - Хорошо прожаренная, проваренная, здоровая , жирная, байкерская кухня!!!
)))
26.12.07 - 10:29 #1852694
Dragonfly
посетители

Знаете, не выдержала, пошерстила и-нет на предмет паразитов, встречающихся у морских рыб и опасных для человека. Выяснила вот что:
В морских рыбах опасные для человека и других млекопитающих паразиты имеются только среди личинок гельминтов.
Личинки гельминтов, относимые к категории опасных для человека и других млекопитающих, могут представлять реальную опасность только если будут проглочены в живом состоянии; мертвые личинки (убитые замораживанием или термической обработкой) не опасны.
Для сведения ниже перечислены некоторые, наиболее часто встречающиеся в морских рыбах личинки гельминтов, опасные для человека.
Анизакидные личинки встречаются во многих океанических рыбах. Наиболее опасны представители рода Анизакис. Обычны на внутренних органах рыб. В мускулатуре сравнительно редки. Тонкие личинки нематод. беловатого или желтоватого цвета, полупрозрачные, обычно свернуты в плоские спирали. В развернутом виде имеют длину от 15 до 39 мм; толщина 0,4-0,9 мм.
Личинки нематод рода Псевдотерранова (или Терранова) примерно такой же величины или чуть крупнее, но обычно красноватого или коричневого цвета и не свернуты в спирали.
Личинки (плероцеркоиды) цестод родов Дифиллоботриум, Диплогонопорус и некоторых других - мягкие белые черви, продолговатые и с неясно выраженными головными концами. Длина - от 1 до 12 мм. Встречаются на внутренних органах рыб, редко - в мускулатуре.
Личинки скребней рода Коринозома обычно имеют грушевидную форму. Под микроскопом можно видеть на переднем конце один вытянутый хоботок, усеянный мелкими крючками; часто хоботок бывает ввернут внутрь.
Личинки (метацеркарий) трематод, как правило, инцистированы, т. е. находятся в плотной шаровидной цисте диаметром от 0,2 до 6 мм. Отличить опасных от неопасных для человека очень трудно, это может сделать только специалист, располагающий специальным оборудованием и литературой. Преобладающее большинство метацеркарий для человека не опасны; опасные встречаются очень редко.
http://www.fishery.ru/reference/fish/parazit.htm

Так что кушать блюда японской кухни у нас, скорее всего, не опасно, т.к. все это у нас приготавливается по адаптированной рецептуре. Еще бы выяснить, имеется ли контроль со стороны санэпидемстанции...
26.12.07 - 10:49 #1852727
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (FreeBiker @ 26.12.07 - 11:29)
Вывод один - Хорошо прожаренная, проваренная, здоровая , жирная, байкерская кухня!!!
)))

Ну огласи, что ли фирменные блюдА... ;) :D
26.12.07 - 11:11 #1852749
Hools
самурай
модэры

Почитай предыдущие страницы. Все уже стопицот раз обсуждалось.
26.12.07 - 11:25 #1852775
Генриетта
посетители

А я в Джокате ела именно с солями)))

Уж не с солями ли тяжелых металлов :(

впрочем можно сказать что мне понравилось))) но было суховато)))

Еще бы.. суховато конечно, с солями-то...
26.12.07 - 13:46 #1852943
KNV
засранцы

QUOTE (Day @ 26.12.07 - 10:12)
KNV, negative
согласна с оценкой Минами как столовки. Но мне непонятно, что вы там увидели положительного, чтобы приходить снова.

Несмотря на то, что я в детстве ел сырых креветок, в японческой кухне я ничегошеньки не понимаю и провожу оценку по критерию "вкусно-не вкусно". В Минами мне было вкусно. Соевый соус был нормальный - это я могу сказать авторитетно, бо ем(пью?) его много и в домашних условиях. Еду ждали совсем не долго, обслуживание было быстрое и квалифицированное, как говорится - без вопросов. Что еще нужно от кафе, в которое можно отправиться, когда лень готовить ужин?
26.12.07 - 14:01 #1852957
Day
ясная
спортсмены

Логично. :) не могу спорить, могу только привести свои ощущения. Мне было невкусно. Соус (мамой клянусь!) был разбавленный дальше некуда. Давно вы там были последний раз? Может, раньше было лучше, но как водится со многими заведениями, и они испортились? Но, правда, такой бодяги больше нигде не видела.
Про быстроту обслуживания не говорю, ибо был полный зал, и ждать быстрого выполнения заказа было бессмысленно, поэтому этот аспект и не упоминаю.
26.12.07 - 14:58 #1853032
Ленчег
засранцы

QUOTE (Генриетта @ 26.12.07 - 13:46)
А я в Джокате ела именно с солями)))

Уж не с солями ли тяжелых металлов :(

впрочем можно сказать что мне понравилось))) но было суховато)))

Еще бы.. суховато конечно, с солями-то...

Главное суть была понята))))

з.ы. Когда сидишь одной рукой заполняешь документы, а другой пишешь сдесь, порой не доэтого, не до грамотических ошибок))
А если чесно, блондинка, она и в Африке блондинка)))
26.12.07 - 16:01 #1853138
Sardina
спортсмены

Ленчег, ты и документы так же заполняешь? :D
26.12.07 - 16:06 #1853151
Генриетта
посетители

Удивительные экземпляры бывают. Предлагаю банить за грамматику нещадно, потому что режет глаза, искажает смысл написанного и вообще за#&ало!
26.12.07 - 16:22 #1853169
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Генриетта @ 26.12.07 - 16:22)
Удивительные экземпляры бывают. Предлагаю банить за грамматику нещадно, потому что режет глаза, искажает смысл написанного и вообще за#&ало!

Мне понятно, что Ваше замечание тут - лишнее. Предлагаю нещадно банить за это. :ph34r:
26.12.07 - 16:32 #1853185
Генриетта
посетители

О, еще один дядька с "личный неприязнь". :huh:
26.12.07 - 16:34 #1853189
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос