главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (105) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
DRC
строитель
автофорумцы



QUOTE (Dragonfly @ 25.12.07 - 11:41)
На самом деле блюд гораздо больше, есть среди них очень сложные в приготовлении, к-е повторить в домашних условиях довольно непросто.

ну так для справки, блюда "русской кухни" изначально готовить дома ... а не в кафе и ресторанах и нет ничего сложно в их приготовлении дома если конечно у вас руки растут откуда надо а не как у многих из "жопы"
25.12.07 - 11:54 #1851398
Ленчег
засранцы



Я не говорю. что русская кухня проста, я говорю что это для нас привычно, если не углублятся. так же и в других странах, где есть руская кухня , её очень уважают, и не говорят что они забывают свою нац. кухню)))) Как кто то уже сдесь сказал, о вкусах не спорят, каждый выбирает для себя , то что ему нравится)))
25.12.07 - 11:59 #1851403
Dragonfly
посетители



QUOTE
если конечно у вас руки растут откуда надо

Попрошу без оскорблений. Контролируйте свою речь, любезный.

Интересно, у Вас они из какого места растут и много ли традиционных русских блюд Вы лично сможете приготовить?
25.12.07 - 11:59 #1851404
Hools
самурай
модэры



"Любезный" - молодой человек. Традиционно на Руси удел приготовления тридиционных русских блюд лежал на Ваших, хрупких женских плечах. ;)
25.12.07 - 12:02 #1851410
DRC
строитель
автофорумцы



Dragonfly достаточно много из тех которые мне нравятся.
25.12.07 - 12:02 #1851411
ASTRAL AXIS
посетители



QUOTE (bond @ 24.12.07 - 19:32)
QUOTE
там критерием была морская пицца.

угу. морская пицца в академии - из российского сыра (магнит) и "морского коктейля" (рыбный двор)

Ну, на самом деле, неизвестно где взяты ингридиенты для пиццы в Джокате. Результат, по крайней мере, неплох. Равно как и в Академии.

А в целом, один и тот же сыр одной марки из "магнита", "перекрестка" или еще откуда разве чем-то отличается кроме цены (при одинаковой свежести, разумеется)?
"Рыбный двор" вроде тоже держит марку.
25.12.07 - 12:23 #1851432
AvvA
разбойница
свои пацаны



QUOTE (Маid @ 25.12.07 - 05:56)
и ты решила уподобиться им и начать презирать тех, кто не ест щи?

Не, просто интересуюсь, почему они стремаются рис в забегаловках "по-японски" есть вилкой.
25.12.07 - 12:28 #1851440
Hools
самурай
модэры



Почему стремаются, когда и палочками удобно?
25.12.07 - 12:29 #1851444
W.A.
посетители



те, кто ест палочками делают это вполне умело, а вот вилку с ножом многие так и не научились в руках держать.
25.12.07 - 12:32 #1851448
Sardina
спортсмены



W.A., БРАВО :D

PS Не представляю, как можно роллы разделывать ножом и вилкой :suxx:
25.12.07 - 12:33 #1851449
bond
посетители



QUOTE
Ну, на самом деле, неизвестно где взяты ингридиенты для пиццы в Джокате

именно! неизвестно. А в Академии известно. по вкусу.
QUOTE
"Рыбный двор" вроде тоже держит марку.

не в том дело держит марку или нет, а в том, что в полученном блюде я узнаю вкус продуктов ,которые сам использую дома. Нафиг мне за такое счастье платить? Написано "пицца с салями", нафига в нее какую-то варенно-копченную колбасу напихивать?
QUOTE
почему они стремаются рис в забегаловках "по-японски" есть вилкой.

да просто прикольно. не вижу никаких препятствий для этого. Как ролы вилкой обрабатывать я вообще слабо представляю
25.12.07 - 12:37 #1851456
Day
ясная
спортсмены



QUOTE (Sardina @ 25.12.07 - 12:33)
PS Не представляю, как можно роллы разделывать ножом и вилкой :suxx:

Каким ножом, они от вилки-то разваливаются, ежели их наколоть пытаться...
25.12.07 - 12:39 #1851461
Sardina
спортсмены



Дэй, ну дык об этом и речь. Палочками взял и сразу в рот отправил, целиком.
25.12.07 - 12:41 #1851463
Маid
регистрирующиеся



а можно и руками съесть...главное чтобы в удовольствие ;)
25.12.07 - 12:41 #1851464
Hools
самурай
модэры



Мальчикам можно руками, девочкам только палочками. Ну это так типа должно быть :)
25.12.07 - 12:42 #1851466
AvvA
разбойница
свои пацаны



QUOTE (Sardina @ 25.12.07 - 09:41)
Дэй, ну дык об этом и речь. Палочками взял и сразу в рот отправил, целиком.

Котлету тоже так есть прикольнее. А роллы вполне удобно цепляются на вилку, причём ложкой их поддеть ещё проще.

Ну а рис, рис-тоже палочками удобнее поглощать? :D :D
25.12.07 - 13:08 #1851496
Day
ясная
спортсмены



Авва, ну ты сравнила размеры котлеты и размеры ролла. ))) тем паче, его вообще не положено разбирать на запчасти, ни вилкой, ни палочками.

Сам рис-я хз, не беру просто рис, а лапшу, к примеру, ем вилкой-не наловчилась еще палочками ее уминать.
25.12.07 - 13:11 #1851497
Генриетта
посетители



Day На палочки лапшу берешь и наматываешь! Как макаронину на вилку!

Сырая рыба не только глисты обычные может вызвать, но и паразитов, которые жрут печень, типа солитеров! Это, говорят, очень больно! Длина паразита может достигать 18 метров (официально зарегестрированный рекорд).
25.12.07 - 14:09 #1851583
Dragonfly
посетители



А в морской рыбе паразиты вроде не заводятся, этим только речная рыба страдает... Да к тому же она вся промороженная, сомневаюсь я, что ее в ролл только что с удочки закручивают... Так что вроде риск невелик...
25.12.07 - 14:25 #1851606
Sardina
спортсмены



Да расслабьтесь. Из-за того, что кто-то пугает гельминтами, желающих пробовать блюда чужих кухонь не убавится ;)
25.12.07 - 14:28 #1851612
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос