главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (105) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
Fleet
посетители



Отмечали бракосочетание друга в ресторане "Амадей". Было около 20 человек, весь зал был предоставлен в наше распоряжение. Приятная атмосфера, вкусная еда, нормальное обслуживание.
В общем, всем понравилось, думаю, что побываю там еще не раз.
24.12.07 - 10:10 #1849843
Sardina
спортсмены



QUOTE (AvvA @ 23.12.07 - 16:11)
Сардина а хрена все носятся за этой пиццей и роллами как в ж...пу ужаленные? Почему то, что скоро в городе шашлыка не найдёшь инастоящего, никого не беспокоит?

Хм, не знаю. Я не люблю шашлык. Вернее, в кафешках есть их опасаюсь, обычно слишком много жира на мясе.
А вот на природе, когда собственноручно приготовлены - тогда да.
Кстати, а у нас где-нибудь готовят шашлык из рыбы?
24.12.07 - 10:30 #1849871
ASTRAL AXIS
посетители



Проезжал вчера мимо этой "Свалки", какая-то вывеска невзрачная, да и здание само неплохо бы облагородить.. надеюсь внутри все лучше (не было времени заглянуть).
24.12.07 - 10:45 #1849895
Day
ясная
спортсмены



Согласна с Сардей. Раньше был вкусный шашлык в Алиби, часто там его брала, а последнее время очень плохо стали его готовить там(((( Самый лучший-конечно, собственноручно приготовленный.

Насчет новой пиццерии, вроде ее итальянцы открывают, и по уму подходят к технологии приготовления, так что подождем-увидим.
24.12.07 - 10:47 #1849897
Маid
регистрирующиеся



QUOTE (ASTRAL AXIS @ 24.12.07 - 10:45)
Проезжал вчера мимо этой "Свалки", какая-то вывеска невзрачная, да и здание само неплохо бы облагородить.. надеюсь внутри все лучше (не было времени заглянуть).

внутри довольно неприхотливо, хотя довольно уютно на первом этаже, но холодно когда открывают дверь для проветривания
только вот дамская комната (она же и мужская) жуткая....

пиво попить можно сходить, контингент интересный :)
24.12.07 - 10:59 #1849912
Spion212
посетители



Пица она и в Африке пица. ИМХО вовсе не обязательно быть итальянцем чтобы хорошо уметь ее готовить. Вся фишка пицы в ее тесте! А насчет шашлыка, это ведь тоже не наше национальное блюдо, не так ли (русское). И прав на существование, оно, блюдо енто, имеет у нас ровно столько же, сколько любое другое блюдо.
Нас недавно пригласили на одно мероприятие в кафе, что находится у дороги в Борисовку. Название его не помню, сорри. Так вот я заказал там шашлык из говядины. Был приятно удивлен и получил массу приятных ощущений от него. Всем рекомендую.
24.12.07 - 11:06 #1849919
bond
посетители



QUOTE
ИМХО вовсе не обязательно быть итальянцем чтобы хорошо уметь ее готовить.

однако, в Академии готовят ее как в столовке, а в Джоккате не в пример вкуснее
24.12.07 - 11:29 #1849952
Spion212
посетители



А в Джиокате повар итальянец?
24.12.07 - 11:36 #1849964
FreeBiker
посетители



QUOTE (Маid @ 24.12.07 - 10:59)
QUOTE (ASTRAL AXIS @ 24.12.07 - 10:45)
Проезжал вчера мимо этой "Свалки", какая-то вывеска невзрачная, да и здание само неплохо бы облагородить.. надеюсь внутри все лучше (не было времени заглянуть).

внутри довольно неприхотливо, хотя довольно уютно на первом этаже, но холодно когда открывают дверь для проветривания
только вот дамская комната (она же и мужская) жуткая....

пиво попить можно сходить, контингент интересный :)

Открылись наспех - дорогая аренда. Понимаем, что мало кого это волнует, но иначе не вытянем...
Улицу будем доделывать походу.
Как и (дамскую - мужскую ) комнату. Это однозначно.
Двери для проветривания не открывают - достаточно вытяжек. Дожиматель двери установят сегодня, как и тены на приточный коллектор - гнал с улицы воздух без подогрева.
24.12.07 - 12:32 #1850024
AvvA
разбойница
свои пацаны



Тю, а я собиралась в кожаном корсете и трусах завалить на свалку...Не, пока тепло не дадите и сортир не почините-ноги моей с девАчками там не будет :/

Сардина, от риса бывает заворот кишок, от сырой начинки-глисты, а в пицце вообще слишкм мало полезного. Это я к тому, что шашлык ещё не самое худшее из еды. Мясо прожаренное-натурпродукт. А вот о том, что негде его вкусить, да ещё чтобы водка была холодная и соус как надо, я и говорю.
24.12.07 - 12:46 #1850042
bond
посетители



QUOTE
шашлык ещё не самое худшее из еды. Мясо прожаренное-натурпродукт.

любая обработка дымом а также зажарка, особенно на открытом огне, превращают продукт в чистый канцероген.
24.12.07 - 12:54 #1850056
Sardina
спортсмены



QUOTE (AvvA @ 24.12.07 - 12:46)
Сардина, от риса бывает заворот кишок, от сырой начинки-глисты, а в пицце вообще слишкм мало полезного. Это я к тому, что шашлык ещё не самое худшее из еды. Мясо прожаренное-натурпродукт.

Авва, жить в целом вредно;-) А о вкусах не спорят.
24.12.07 - 12:58 #1850063
morb
посетители



А кто открывает "настоящий итальянский ресторан на анапском в Новороссийске" кто нить в курсе? :)

2 free biker: Не вижу логики "открытия наспех".... Щас тебе тут негатива нальют полный половник...:)
24.12.07 - 13:45 #1850111
РоМа
котопапа
автофорумцы



QUOTE (morb @ 24.12.07 - 13:45)
А кто открывает "настоящий итальянский ресторан на анапском в Новороссийске" кто нить в курсе? :)

угу, в курсе, а что?
24.12.07 - 14:02 #1850129
ASTRAL AXIS
посетители



QUOTE (bond @ 24.12.07 - 12:29)
QUOTE
ИМХО вовсе не обязательно быть итальянцем чтобы хорошо уметь ее готовить.

однако, в Академии готовят ее как в столовке, а в Джоккате не в пример вкуснее

А мне наоборот - в Джиокате меньше понравилась пицца, чем в Академии.

FreeBiker, ок, тогда не буду портить впечатление, зайду через месяц, когда, надеюсь, все наладите.
24.12.07 - 14:05 #1850135
Ксюха-ха
посетители



А когда открытие планируется ентого ресторана?
Похоже что с Моцартом и Прего на Новый усех прокатили??? :suxx:
24.12.07 - 14:08 #1850137
bond
посетители



QUOTE (ASTRAL AXIS @ 24.12.07 - 14:05)
А мне наоборот - в Джиокате меньше понравилась пицца, чем в Академии.

дело вкуса, но когда я в пицце различаю сыр "российский", колбасу копченно-вареную (вместо салями), петрушку(!) и тп - это не есть гуд. такое я и сам могу приготовить.
В джокатте например "4 сыра" - реально 4 разных вкуса. (это если я не путаю и заказывал такое именно в джокатте), в остальных - соусы, специи, что-то еще такое, что не напоминает мне ежедневную пищу, которую я потребляю дома, покупая продукты в магните.


24.12.07 - 14:19 #1850146
Sardina
спортсмены



Ничего не путаешь, Бонд, "4 сыра" были в Джокате. Очень вкусная пицца!
24.12.07 - 14:20 #1850147
blaz
посетители



бонд не пиарь джокату а то понабежит туда народу :( не протиснишься =)

"свалка" - нормуль все. пиво вкусное, еда тоже. без излишеств и помпезности, но вроде цели такой и не стояло. вообщем молодцы.
тока пока холодно внутри :) это главный минус. и мне показалось что вытяжка слабовата, но могу ошибаться.

зы: а залов несколько?
24.12.07 - 16:34 #1850321
ASTRAL AXIS
посетители



QUOTE (bond @ 24.12.07 - 15:19)
дело вкуса, но когда я в пицце различаю сыр "российский", колбасу копченно-вареную (вместо салями), петрушку(!) и тп - это не есть гуд. такое я и сам могу приготовить.
В джокатте например "4 сыра" - реально 4 разных вкуса. (это если я не путаю и заказывал такое именно в джокатте), в остальных - соусы, специи, что-то еще такое, что не напоминает мне ежедневную пищу, которую я потребляю дома, покупая продукты в магните.

Насчет именно пиццы "4 сыра", то ел такую в пиццерии в ленинском парке, вроде ничего была.

Академия VS Джоката - там критерием была морская пицца.
В Джокате тоже вкусно, я ничего плохого сказать не могу.
Тут же зависит еще от кучи субъективных факторов.. настроение, степень голода.. и т.д. :)
24.12.07 - 18:23 #1850504
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос