QUOTE (Ксюха-ха @ 20.12.07 - 14:25) | QUOTE (Helen666 @ 20.12.07 - 12:29) | А мне нравится в сумо, и официанты и обслуживание) |
похоже что етот чел, интерес какой-то к Сумо имеет. И все там хорошо по его словам и про персонал осведомлен и знает где работали и почему ушли и другого заведения. Что-то здесь не так.
|
Ну во первых, мну очень нравится это напровление кухни))) (это я про Сумо), Во вторых, откуда я знаю персанал, объясню, вот допустим ты ходишь постоянно в одно и тоже кафе, как я ходила в Мио, тебя уже знают,как постоянного клиента, официантов ты знаешь, которые тебя часто обслуживали))) А так как обеденый перерыв, не всегда столько, сколько хочешь, мы просто взяли телефон непосредственно официантке) которая нгас чаще всего обслуживала, а если ты была в Мио, то должна занть что в смену. их там было не так то много) , итак до обеда за минут 20 или 30, мы делали заказ, либо приезжали забирали, либо оставались, вот и весь секрет)))
В сумо когда мы пришли, там оказалась таже девочка, что была в Мио, она же нам и сказала, что это одно и тоже что и Мио, насчёт персонала который с Монтре, тоже расскажу. если интересно, прийдя в сумо очередной раз, увидела знкомого человека, т.е. официантку, она нас не обслуживала, поэтому не буду хвалить из за того что она моя знакомая, потом как то общалась с ней насчёт этой темы, она сказала, что работала в Монтре, и все изложеное то что я уже написала, тоже расказала она мне)))
З,Ы, Я развеяла твои сомнения))) |