Вчера. Вечер. Захотелось роллов. Т.к. особого желания заседать где то нет, то иду с женой в Любо с целью заказать и забрать домой. Любо: - Нам такие-то роллы, но тока с собой мы их заберем. Так можно будет сделать? - Да, конечно. - Сколько будет готовиться? - Минут 20. - Если закажем пиво и коктель, сколько времени? - Коктель и пиво - 5 минут. - ОК, пока будем ждать, несите. прошло 15 минут. - Вы знаете, но у нас таких то роллов нет. - ОК, тогда давайте вот эти. Они есть? - Да, конечно. прошло 20 минут, принесли пиво. прошло 40-50 минут, пиво выпито, несут коктель. - Вы знаете, но у нас нет половины того, что вы просили . - Почему вы говорите об этом только спустя 40-50 минут? - Ну, один повар сказал что есть, а сейчас дугой говорит - что нет. - ОК, спасибо. Расчитайте мне выпитое мною пиво и мы валим отсюдова. спускаемся вниз чытоб расчитаться, нас встречает официантка и администратор. - Что у вас случилось? рассказую ситуацию. - Я расчитываюсь и мы уходим. - Так, стоять, а коктель, он же уже готов, платите! - В данной ситуации мы отказываемся от него. Платить небуду, ибо нех. - ?:Ц?%:;%?:*;, Платите! - ОК, книгу отзывов, пожалуйста, дайте мне. - Зачем? - Благодарность напишу. - Может мы по мирному все уладим? - Каким образом? уходит (администратор) куда то совещаться. возвращаеться. - Пройдемте пожалуйста со мной, для вас уже все приготовленно. я иду, из интереса. подходим к стойке где суши-роллы готовят. стоит керамическое блюдо с роллами, вместо тех которые отсутствую, дублируютя те, которые есть (кол-во порций сохранено, но ассортимент в 2 раза меньше). - Мне забирать это блюдо домой? - А вы хотели его забрать? - Я уже говорил и вам и официантке + нет половины того что заказывалось и почему без моего согласия принимается решение о таком варианте порций? - Ну их же нет! Вот мы и компенсировали. А Вас разве не предупредили что таких-то нет? - Предупредили. Через 40-50 минут. Я извиняюсь, но у меня больше нет времени вести переговоры. Давайте принимать решение. Ушли, оплатив пиво. Пришли в Минами. Пиво - 5 минут. Роллы - 15 минут (при том, что все что было выбрано имелось в наличии). По вкусу - как минимум не хуже. Обслуживание - норм. Цены - норм. |