главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
Dragonfly
посетители

"Розмарин" на ул. Свободы, в подвальчике:
Интерьер - окраска стен салатово-оранжево-фуксиевая, стены декорированы фотонатюрмортами в ярких рамочках, плафоны а-ля hand-made таких же ярчайших расцветок; несколько столиков; приглушенное освещение несколько сглаживает восприятие всего этого разноцветья.

Музыкальный фон - рок-н-ролл годов 50-60-х. В зале курят (помещение по площади небольшое), одежда пропахла дымом и кухней...

Еда: заказ выполнялся крайне неторопливо. Заказанный рулет из картофеля с овощами и мясом в итоге оказался не то с колбаской вареной, не то с ветчинкой...(((

Из плюсов: приветливые бармен и официантка (хотя для последней можно было бы предусмотреть подобие какой-то формы, а то сложилось впечатление, что она только что с улицы заскочила). Вывод: впечатления скорее отрицательные, вряд ли посещу это место еще раз...
13.12.07 - 15:11 #1835523
Драгоценность
кукла
посетители

QUOTE (negative @ 13.12.07 - 14:47)
За эти деньги я съем те же самые блюда в Лаунже.

В Лаунже меня однажды объ*бали.. Заказали 100гр сливового вина.. и принесли заказанное количество.. А в итоге в счете оказалась бутылка того самого вина.. Но выяснилось это позже.. уже когда счет был оплачен и наш след оттуда простыл :).. В общем-то ничего страшного, но неприятный осадок имел место быть :)
13.12.07 - 15:27 #1835551
Someone
устремлённый
мобильные

QUOTE (negative @ 13.12.07 - 14:47)
За эти деньги я съем те же самые блюда в Лаунже.

+1
поддерживаю, хозюки кафешек повзвинчивали цены до уровня Лаунжа, а по качеству приготовления, обслуживания всем им до Лаунжа, как нам до Сатурна :P

В Лаунже меня однажды объ*бали.. Заказали 100гр сливового вина.. и принесли заказанное количество.. А в итоге в счете оказалась бутылка того самого вина..

не верю, заведение не то, уровень персона явно не кафе "Чайка", возможность случайного включения в счёт тоже исключена в связи с чётко отлаженной электронной системой регистрации заказов :angry:

и специально для Драгоценности, на будующее, стандартная порция сливового вина составляет 120гр, а не 100 =)
13.12.07 - 15:29 #1835558
wdim
посетители

QUOTE (Dragonfly @ 13.12.07 - 15:11)
"Розмарин" на ул. Свободы, в подвальчике:
Интерьер - окраска стен салатово-оранжево-фуксиевая, стены декорированы фотонатюрмортами в ярких рамочках, плафоны а-ля hand-made таких же ярчайших расцветок; несколько столиков; приглушенное освещение несколько сглаживает восприятие всего этого разноцветья.

Музыкальный фон - рок-н-ролл годов 50-60-х. В зале курят (помещение по площади небольшое), одежда пропахла дымом и кухней...

Еда: заказ выполнялся крайне неторопливо. Заказанный рулет из картофеля с овощами и мясом в итоге оказался не то с колбаской вареной, не то с ветчинкой...(((

Из плюсов: приветливые бармен и официантка (хотя для последней можно было бы предусмотреть подобие какой-то формы, а то сложилось впечатление, что она только что с улицы заскочила). Вывод: впечатления скорее отрицательные, вряд ли посещу это место еще раз...

Пару раз мимо пробегал, но зайти некогда было. Что с ценами и ассортиментом? Алкоголь имеется в наличии?
13.12.07 - 15:51 #1835602
Dragonfly
посетители

WDIM, цены невысокие. Ассортимент небогатый. На алкоголь внимания не обратила, поскольку дело было в обед.
Имелся в наличии бизнес-ланч стоимостью 130 р. (солянка, рис с курицей, салат из св. овощей), но меня он не прельстил...
13.12.07 - 16:03 #1835627
Ленчег
засранцы

QUOTE (Драгоценность @ 13.12.07 - 13:39)
"Сумо".. вчера: Те столики которые были не заняты, оказались заказаны.. Убедили официантку, что мы максимум минут на сорок.. Убрали табличку и посалиди-таки. Заказали салат.. название не помню, но из ингридиентов пекинская капуста и морепродукты (250 рэ). С голодняка показалось божественным.. но на самом деле ничего особенного :). Жареный рис с овощами по качеству явно уступает тому, что готовят в "Минами".. да и по цене в полтора раза дороже (150 рэ) :). Роллы "Аризона" присыпаны какой-то жутко солёной рыбьей стружкой.. такой солоеной, что вкус не почувствоала (250 рэ).. В общем не советую их заказывать. Традицирнные роллы с лососем ничем не удивили (150 рэ).. Плюс парочка бутылок пепси.. Сумма счета 880 рэ. В сорок минут уложились. Обслуживали быстро, но без интузиазма :).
Ясно одно: самые вкусные роллы это "Филидельфия" и "Калифорния".. дороже остальных, но это того стОит.

Седела там и позавчера, и сегодня ближе к 12 часам, заказ был как обычно,Новая Филодельфия и Унаги-маки, и калефорнию с крабом))) стандартный набор всегда...
Неплох и угрь на рисе...
Пили как обычно сок и минеральную воду, по 100 мартини, итого 2300 на троих)))
13.12.07 - 16:25 #1835667
Драгоценность
кукла
посетители

QUOTE (Someone @ 13.12.07 - 15:29)
В Лаунже меня однажды объ*бали.. Заказали 100гр сливового вина.. и принесли заказанное количество.. А в итоге в счете оказалась бутылка того самого вина..

не верю, заведение не то, уровень персона явно не кафе "Чайка", возможность случайного включения в счёт тоже исключена в связи с чётко отлаженной электронной системой регистрации заказов :angry:

и специально для Драгоценности, на будующее, стандартная порция сливового вина составляет 120гр, а не 100 =)

Друх мой, ну мне больше делать нехер делать как пи*дуна гонять и оговаривать довольно приличное (как говорят) заведение :)

Насчет 100 грамм.. дело было давно..шоб не спи*деть около двух лет назад.. Так что достоверно не помню 100 там было грамм или 120.. но это была сама я маленькая порция - факт :)

Кстати еще одно замечание про "Лаунж".. Пару недель назад сделали заказ на дом.. то ли "Калифорнию" с крабом.. то ли "Филадельфию" с крабом.. А на деле вместо краба там оказалась крабовая палочка :)).. видимо крабы закончились.. Но это опять-таки не в упрек заведению, а так.. к слову ;)
13.12.07 - 16:40 #1835694
Ленчег
засранцы

QUOTE (Драгоценность @ 13.12.07 - 16:40)
Пару недель назад сделали заказ на дом.. то ли "Калифорнию" с крабом.. то ли "Филадельфию" с крабом.. А на деле вместо краба там оказалась крабовая палочка :)).. видимо крабы закончились.. Но это опять-таки не в упрек заведению, а так.. к слову ;)

А я давно замечала что туда зачастую кладут либо крабовые палочеки, либо крабовое мясо, что одноx%&ственно)
Поэтому редко заказываю что либо с крабом, обычно либо с угрём, либо с ласосем)
13.12.07 - 16:45 #1835704
Dragonfly
посетители

В "Минами" понравились роллы "Калифорния" с лососем и жареные овощи с кунжутом. Еще там десерты вкусны и необычны. Позабавила заваренная мята - чайник за 120 р., дома такая же, заготовленная с бабушкиного огорода заботливой бабушкой, совершенно бесплатно...))) В салатах нам было отказано под предлогом раннего времени - их еще не делали (?!)
13.12.07 - 17:12 #1835771
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Драгоценность,такая же хрень с вином в Лаунже была...заказал 100гр,а посчитали бутылку... :angry:
13.12.07 - 17:16 #1835779
Драгоценность
кукла
посетители

QUOTE (Хозяин @ 13.12.07 - 17:16)
Драгоценность,такая же хрень с вином в Лаунже была...заказал 100гр,а посчитали бутылку... :angry:

Ну вот видишь.. А меня тут во вранье обвиняют :)
13.12.07 - 17:20 #1835787
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Драгоценность,так самое смешное,что это были последние 100гр этого вина в ресторане,т.к. оно закончилось в этот вечер...
13.12.07 - 17:22 #1835793
Someone
устремлённый
мобильные

QUOTE (Драгоценность @ 13.12.07 - 16:40)
Кстати еще одно замечание про "Лаунж".. Пару недель назад сделали заказ на дом.. то ли "Калифорнию" с крабом.. то ли "Филадельфию" с крабом.. А на деле вместо краба там оказалась крабовая палочка :)).. видимо крабы закончились.. Но это опять-таки не в упрек заведению, а так.. к слову ;)

да ладно, мадам, вы хоть раз видели это мясо в "живую", есть у него промежуточный момент жизни, между тем пока оно ещё бегает по дну Охотского или Японского моря и моментом закатывания в рол. Так вот запах с крабовыми палочками очень схож (спасибо химическим вкусовым добавкам), вкус отличается координально. Но что-то мне подсказывает, что вы не способны отличить мясо краба от мелко раскрошенных крабовых палочек, тем более в каком-то конечном продукте, обильно смазанном вассаби. Твой пост начну воспринимать серьёзно, поверю тебе на 100%, когда ты, заказав в Луже ролы с мясом краба, и подойдя к суши стойке, поймаешь повора за руку, крепко сжимающую крабовую палочку. А до тех пор считаю все обвинения безпочвенными. Кто не верит, что используют мясо краба - пусть подходит к стойке и смотрит.
13.12.07 - 18:22 #1835861
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Драгоценность @ 13.12.07 - 17:40)

Бред какой то. Это невозможно априори. Почему не буду пояснять, дабы не разглашать информацию внутреннего характера.
13.12.07 - 20:57 #1836065
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Ямакаси, а что нить скажешь насчет того,почему вместо 100гр вина считают бутылку,тем более это не один раз у вас происходит?
13.12.07 - 21:23 #1836097
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Хозяин @ 13.12.07 - 22:23)
Ямакаси, а что нить скажешь насчет того,почему вместо 100гр вина считают бутылку,тем более это не один раз у вас происходит?

Чек в студию.
13.12.07 - 21:26 #1836102
KNV
засранцы

QUOTE (Yamakasi @ 13.12.07 - 21:26)
Чек в студию.

+1 :D
Чеки после посещения кафешек хранят или закоренелые скупердяи, или параноики. :P
13.12.07 - 21:31 #1836111
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

ты что дурачок?я чеки не храню,сам чек тебе ничего не скажет и ошибку исправили,когда я о ней сказал официанту. Тем более не у меня одного такое было...Может тот класс,о котором ты так рассказываешь это всего лишь пузырь...

Я чеки из кафе и не забираю никогда...тем более зачем,ведь ты можешь по камере любой чек посмотреть...вот и посмотри записи за июль с 19 до 23...
13.12.07 - 21:32 #1836112
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Хозяин @ 13.12.07 - 22:32)
ты что дурачок?

Можно без подобного? Про чек вопрос к тому что кто угодно может сказать что угодно. На вопрос о подтверждении следует "ты что дурачок?".
Чек даст точное время и оператора.
13.12.07 - 21:42 #1836126
Werdikt
посетители

.... По поводу "японской кухни" - основной ее козырь - свежая рыба - выловленная ночью, проданная с рынка на рассвете и доставленная на кухню в тоже утро.
В каком "японском" ресторане Новороссийска так готовят ???

.... Хорошая - не "японская", не "китайская", не "итальянская" кухня та - где ресторация это образ жизни повара и хозяина заведения общепита.

К сожалению в Нврске не встретилось ни одного.
13.12.07 - 21:45 #1836129
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос