[QUOTE=energie,11.12.07 - 03:27] [QUOTE=Spion212,11.12.07 - 01:54] [QUOTE]и с такими "посетителями" - нет конечно, наверное из-за них в первую очередь я туда хожу в среднем раз в 3 месяца, мне иногда кажется, что если ты посетил лужу , то можно себя причислить , как миниму в ранг святых, да и пару раз прикалывало, как сидящие, рядом с нами "обезьянки" ели руками )
[/QUOTE] [QUOTE]Мне/жене нравятся суши/ролы в луже, и мы туда ходим часто, но мы не гламурная молодежь/мажоры/"святоши". Знаешь почему? Нам уже не по 20 лет (к сожалению ) и ходим мы туда не показаться на людях/посмотреть на них, а вкусно ПОЕСТЬ. 2 Energie: Если не секрет, скажи а куда ты ходишь чаще? [/QUOTE]
[QUOTE]венеция/любо/дублин/воточная кухня)))/касабланка/эль каждое заведения для своего времени и целей, если атк инетренсо могу расшифровать =)))) [/QUOTE]
Ответ не в тему или просто автор забыл что поносил ;) Ты хочешь сказать что в Венеции, Любо, Дублине, Касабланке нет таких посетителей??? Восточная кухня - столовая и работает только днем. Или ты и туда как в хорошее кафе ходишь?
мб у тебя/Вас со зрением плохо? выделяю для особо одаренных каждое заведения для своего времени и целей венеция - суши, иногда пицца (ассорти токио+камикадзе, пицца прошуто фунги) время 25-50 минут дублин - если сильно есть хочется, если уже 23/1 ночи/7утра/футбол/пива хочецца с сырочками и ростером =) время 30мин-2 часа восточная кухня - днем с 14-16 на 15 минут тупо пожрать любо - кофе/чай/вкусняшки ))) - 50-1,5 часа касабланка - 1/2/3/4/5/6/7 часов ночи кальян/марокканское мясо/коктейли/ - час - 2 эль -футбол/пиво/экстрим с гопниками - час-полтора
understand ? фраза [QUOTE]Или ты и туда как в хорошее кафе ходишь?[/QUOTE] Вас спалила, мне абсолютно по боку восточная кухня это или лужа, я веду себя, одеваюсь, заказываю абсолютно , что я хочу, а не тенденции моды/совета официанты/подруги жены/африканского гайда по еде и тд и никогда за неделю не готовлюсь , как Вы для похода в лужу и столики принципиально не заказываю, потому что нету в городе достойных заведений инетересно, а потом наверное Все Ваши знакомые слушают как Вы сходиил в хорошее кафе и как вы долго к этому готовились? кафе чтобы есть, захотелось заехал поел, а куда захотелось это космос решает во все кафе хожу тупо пожрать/выпить или кальян,что редкость,футбол компанией посмотреть ю никогда не сижу, не процеживаю чай/бокал какой-нить хрени и тд и тп по 2 часа по-поводу контингента зайдите в 8 вечера в лужу в субботу и сразу в дублин и потом расскажите мне, что увидели [/QUOTE] Можно Ты, мне еще нет и 30! Все равно ответ не в тему. И со зрением у меня все ок: 1, оба глаза! А с памятью еще лучше! Вы написали, что из-за определенного типа посетителей, ходите в Лужу раз в 3 месяца. Я у вас спросил, куда вы ходите чаще? Судя по вашему первому посту, это должно быть место где таковых посетителей должно быть минимум, или вообще не должно быть. Логично? Ответ просто обезоруживающий. Перечисление других точно таких же мест, с совершенно идентичным контингентом имхо, разве что за исключением Восточной кухни, (Обедаю там почти каждый день), но она столовая, ну или закусочная, если первое ухо кому режет. Разговор же идет о кафе, тобишь - досуге, тупо пожрать можно и дома, если это не обеденный перерыв. Я в кафе/ресторанах по 2 часа не сижу, чаи/кофеи хололдные не гоняю. Совмещаю приятное с полезным. Например, просто приглашаю жену в ресторан, или какой-нибудь семейный праздник отмечаю там. А что бы не выглядеть пентюхом, который приглашает женщину/девушку в ресторан/кафе, а там мест нет и тут начинается судорожный поиск, альтернативы, езда по всему городу, до тех пор пока, девушка не молит о том что бы ее отвезли, домой, потому как она устала, от всего этого, я бронирую столик зараннее, цивилизация , мил человек, приходит и в Россию, хоть и не так быстро как этого хотелось бы. Думаю что я поступаю правильно, с этим наверняка большинство форумчан согласится. А то что каждое заведение для своего времени и целей, знает сейчас даже ребенок. А что вы, где и сколько по времени кушаете, поверьте вряд ли кому интересно.
Ну а чем вам моя фраза про хорошее кафе не понравилась, не могу в толк взять. И что она спалить смогла тоже. Вы что приглашаете жену/девушку/женщину на торжественный ужин/обед в восточную кухню? Если вам и все равно, то на счет них очень сомневаюсь. Иногда нужно думать не только о себе любимом, но и о тех кто рядом с вами, не окружающую вас толпу людей, но близких или родных. А хожу я не только в Лужу а и в многие другие места и уж тем более потом не сижу и не бахвалюсь перед друзьями/знакомыми, как я долго к этому готовился и как там мне было хорошо. |