QUOTE (Spion212 @ 11.12.07 - 01:54) | QUOTE | и с такими "посетителями" - нет конечно, наверное из-за них в первую очередь я туда хожу в среднем раз в 3 месяца, мне иногда кажется, что если ты посетил лужу , то можно себя причислить , как миниму в ранг святых, да и пару раз прикалывало, как сидящие, рядом с нами "обезьянки" ели руками )
|
QUOTE | Мне/жене нравятся суши/ролы в луже, и мы туда ходим часто, но мы не гламурная молодежь/мажоры/"святоши". Знаешь почему? Нам уже не по 20 лет (к сожалению ) и ходим мы туда не показаться на людях/посмотреть на них, а вкусно ПОЕСТЬ. 2 Energie: Если не секрет, скажи а куда ты ходишь чаще? |
QUOTE | венеция/любо/дублин/воточная кухня)))/касабланка/эль каждое заведения для своего времени и целей, если атк инетренсо могу расшифровать =)))) |
Ответ не в тему или просто автор забыл что поносил ;) Ты хочешь сказать что в Венеции, Любо, Дублине, Касабланке нет таких посетителей??? Восточная кухня - столовая и работает только днем. Или ты и туда как в хорошее кафе ходишь?
2 lone: Не хочешь смотреть футбол - попроси переключить канал. Или ты стесняешься?
|
мб у тебя/Вас со зрением плохо? выделяю для особо одаренных каждое заведения для своего времени и целей венеция - суши, иногда пицца (ассорти токио+камикадзе, пицца прошуто фунги) время 25-50 минут дублин - если сильно есть хочется, если уже 23/1 ночи/7утра/футбол/пива хочецца с сырочками и ростером =) время 30мин-2 часа восточная кухня - днем с 14-16 на 15 минут тупо пожрать любо - кофе/чай/вкусняшки ))) - 50-1,5 часа касабланка - 1/2/3/4/5/6/7 часов ночи кальян/марокканское мясо/коктейли/ - час - 2 эль -футбол/пиво/экстрим с гопниками - час-полтора
understand ? фраза
QUOTE | Или ты и туда как в хорошее кафе ходишь? |
Вас спалила, мне абсолютно по боку восточная кухня это или лужа, я веду себя, одеваюсь, заказываю абсолютно , что я хочу, а не тенденции моды/совета официанты/подруги жены/африканского гайда по еде и тд и никогда за неделю не готовлюсь , как Вы для похода в лужу и столики принципиально не заказываю, потому что нету в городе достойных заведений инетересно, а потом наверное Все Ваши знакомые слушают как Вы сходиил в хорошее кафе и как вы долго к этому готовились? кафе чтобы есть, захотелось заехал поел, а куда захотелось это космос решает во все кафе хожу тупо пожрать/выпить или кальян,что редкость,футбол компанией посмотреть ю никогда не сижу, не процеживаю чай/бокал какой-нить хрени и тд и тп по 2 часа по-поводу контингента зайдите в 8 вечера в лужу в субботу и сразу в дублин и потом расскажите мне, что увидели
|