главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
Spion212
посетители

2 iva: Мне в венеции нравится только интерьер. Сколько людей столько вкусов.

10.12.07 - 23:27 #1831725
Эпоха
автофорумцы

Рояль ??? Что это и где открывается этот новый ресторан, кто знает?
10.12.07 - 23:33 #1831731
Brain Fucker
скромный
засранцы

помниццо в лохматые 95 мб год или где-т в те времена в гостинице ОКЕАН был китайский ресторан и там была куча китайцев которые жили в соседнем подьезде нашего дома. я конечно хз что там творилось ибо был мал и не ходил по модным ресторанам тогда, как в прочем то и счас :'(
10.12.07 - 23:34 #1831732
Spion212
посетители

Заходили туда с отцом. Поели какой то дряни. Мне не понравилось. Какой то мясной салат, еще какая то ерунда. И фирменое блюдо - название ужо не помню, но пельмени были маленькие. Китайцев там не видал. Может вышли все? Не знаю. Вот такие дела.
10.12.07 - 23:38 #1831737
Eu te amo
посетители

QUOTE (Эпоха @ 10.12.07 - 23:33)
Рояль ??? Что это и где открывается этот новый ресторан, кто знает?

Где-то на Мысхакском шоссе будет, видела рекламный щит. А больше ничего не знаю. ))
11.12.07 - 00:35 #1831797
Someone
устремлённый
мобильные

только приехал из касабланки - это был мой первый поход туда. слов нет - понравилось всё, салаты, горячее - всё на уровне. как водится выпил JJ и выкурил сигару. приятное место, неприменно приеду ещё. в пень посылаю "детское кафе" Арома - работают до 23-00, а я, обычно, в половину второго только с работы выгребаю. В пень Дублин, где недавно сильно отравился мясом.В пень Шерифе, тоже работаю до детского времени и толком покушать нечего. Виват Касабланка. Понравилось дико! Всем рекомендую B)
11.12.07 - 00:44 #1831806
Spion212
посетители

Ну если так хвалят -то зайдемс. Только как туда не прийдем так вечно все занято. Но теперь все будет ок - они мне дали свою визитку B)
11.12.07 - 01:17 #1831850
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (energie @ 10.12.07 - 13:29)
QUOTE (Spion212 @ 09.12.07 - 23:24)
2 Energie: Если не секрет, скажи а куда ты ходишь чаще?

венеция/любо/дублин/воточная кухня)))/касабланка/эль каждое заведения для своего времени и целей, если атк инетренсо могу расшифровать =))))

:D :hshk:

несомненно, в Лаунже и вышеупомянутом Третьем Тайме собираются одни и те же люди, да?

ну я лично футбол в лужу смотреть не пойду... атмосфера не та B)
просто по разным поводам-причинам можно оказаться как в золотом веке/старом фаэтоне и т.д., так и в Сладком рае возле ленинского парка.... и это нисколько не унижает, не так ли?)

наконец-то забрела в арт-кафе Маэстро... оказалось на удивление мило, удобно и ненавязчиво... очень приятно было посидеть с чашечкой кофе и посмотреть на дождь за окном..... насчет качества еды ничего сказать не могу, но кофе вполне приличный
11.12.07 - 01:32 #1831870
Spion212
посетители

и с такими "посетителями" - нет конечно, наверное из-за них в первую очередь я туда хожу в среднем раз в 3 месяца, мне иногда кажется, что если ты посетил лужу , то можно себя причислить , как миниму в ранг святых, да и пару раз прикалывало, как сидящие, рядом с нами "обезьянки" ели руками )

Мне/жене нравятся суши/ролы в луже, и мы туда ходим часто, но мы не гламурная молодежь/мажоры/"святоши". Знаешь почему? Нам уже не по 20 лет (к сожалению ) и ходим мы туда не показаться на людях/посмотреть на них, а вкусно ПОЕСТЬ.

венеция/любо/дублин/воточная кухня)))/касабланка/эль каждое заведения для своего времени и целей, если атк инетренсо могу расшифровать =))))

Ответ не в тему или просто автор забыл что поносил ;) Ты хочешь сказать что в Венеции, Любо, Дублине, Касабланке нет таких посетителей??? Восточная кухня - столовая и работает только днем. Или ты и туда как в хорошее кафе ходишь?

2 lone: Не хочешь смотреть футбол - попроси переключить канал. Или ты стесняешься?
11.12.07 - 01:54 #1831878
Lone
насеновале
засранцы

Spion212

Не хочешь смотреть футбол - попроси переключить канал. Или ты стесняешься?

Меня, видимо, неиного не поняли)))) Я ЛЮБЛЮ смотреть футбол. Но не в лаунже и подобных заведениях. Атмосфера не та, повторюсь. Поэтому смотреть матч пойду скорее в третий тайм, хотя обычно там не бываю....
11.12.07 - 02:07 #1831879
ngc
посетители

кто -нибудь знает "5 авеню" скоро откроется?
11.12.07 - 03:14 #1831888
energie
посетители

QUOTE (Spion212 @ 11.12.07 - 01:54)
и с такими "посетителями" - нет конечно, наверное из-за них в первую очередь я туда хожу в среднем раз в 3 месяца, мне иногда кажется, что если ты посетил лужу , то можно себя причислить , как миниму в ранг святых, да и пару раз прикалывало, как сидящие, рядом с нами "обезьянки" ели руками )

Мне/жене нравятся суши/ролы в луже, и мы туда ходим часто, но мы не гламурная молодежь/мажоры/"святоши". Знаешь почему? Нам уже не по 20 лет (к сожалению ) и ходим мы туда не показаться на людях/посмотреть на них, а вкусно ПОЕСТЬ.

Ответ не в тему или просто автор забыл что поносил ;) Ты хочешь сказать что в Венеции, Любо, Дублине, Касабланке нет таких посетителей??? Восточная кухня - столовая и работает только днем. Или ты и туда как в хорошее кафе ходишь?

2 lone: Не хочешь смотреть футбол - попроси переключить канал. Или ты стесняешься?

мб у тебя/Вас со зрением плохо?
выделяю для особо одаренных каждое заведения для своего времени и целей
венеция - суши, иногда пицца (ассорти токио+камикадзе, пицца прошуто фунги) время 25-50 минут
дублин - если сильно есть хочется, если уже 23/1 ночи/7утра/футбол/пива хочецца с сырочками и ростером =) время 30мин-2 часа
восточная кухня - днем с 14-16 на 15 минут тупо пожрать
любо - кофе/чай/вкусняшки ))) - 50-1,5 часа
касабланка - 1/2/3/4/5/6/7 часов ночи кальян/марокканское мясо/коктейли/ - час - 2
эль -футбол/пиво/экстрим с гопниками - час-полтора

understand ?
фраза
Или ты и туда как в хорошее кафе ходишь?

Вас спалила, мне абсолютно по боку восточная кухня это или лужа, я веду себя, одеваюсь, заказываю абсолютно , что я хочу, а не тенденции моды/совета официанты/подруги жены/африканского гайда по еде и тд и никогда за неделю не готовлюсь , как Вы для похода в лужу и столики принципиально не заказываю, потому что нету в городе достойных заведений
инетересно, а потом наверное Все Ваши знакомые слушают как Вы сходиил в хорошее кафе и как вы долго к этому готовились?
кафе чтобы есть, захотелось заехал поел, а куда захотелось это космос решает
во все кафе хожу тупо пожрать/выпить или кальян,что редкость,футбол компанией посмотреть ю никогда не сижу, не процеживаю чай/бокал какой-нить хрени и тд и тп по 2 часа
по-поводу контингента зайдите в 8 вечера в лужу в субботу и сразу в дублин и потом расскажите мне, что увидели
11.12.07 - 03:27 #1831890
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (energie @ 11.12.07 - 04:27)
........ восточная кухня - днем с 14-16 на 15 минут тупо пожрать
......

а в остальные заведения зачем ходишь? :blink:

Мне вот всегда казалось, что нормальные люди тупо вкусно пожрать и ходят по кафе. Хочешь посидеть, расслабиться, послушать музыку, надеть вечерний наряд и засветиться перед обществом - в ресторан плиз. Вот там вряд ли узреешь зашедших заказать стакан сока/кофе и часами его цедящих, чтобы потом громко либо напускно скучающе рассказывать на всех углах, что я-де был там-то...
И чего к этому Третьему тайму привязались? Или Лаунж больше сравнить не с чем, на фоне чего он бы выгодно смотрелся? Меня вот лично фэшн-ТВ раздражает гораздо больше футбола или тех же 7и самураев... <_< B)
11.12.07 - 06:58 #1831898
РоМа
котопапа
автофорумцы

Кантилена, у Лужи - класс несравнимый ни с одним заведением города, о как! до сих пор успокоится от смеха не могу))))

з.ы. а с каких пор фотографироватся в кафе - моветон? у меня куча фоток из заведений. я туда хожу отмечать разные праздники и фотографирую друзей, свою компанию. низзя? ох((( ну простите(
11.12.07 - 08:09 #1831910
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Не ходите в Москве в Фиш-хаус «Филимонова и Янкель»...после него 2 дня плохо было
11.12.07 - 09:34 #1831989
Ленчег
засранцы

QUOTE (Someone @ 11.12.07 - 00:44)
только приехал из касабланки - это был мой первый поход туда. слов нет - понравилось всё, салаты, горячее - всё на уровне. как водится выпил JJ и выкурил сигару. приятное место, неприменно приеду ещё. в пень посылаю "детское кафе" Арома - работают до 23-00, а я, обычно, в половину второго только с работы выгребаю. В пень Дублин, где недавно сильно отравился мясом.В пень Шерифе, тоже работаю до детского времени и толком покушать нечего. Виват Касабланка. Понравилось дико! Всем рекомендую B)

Хоть кто то меня поддержал и одобрил!!!
Ибо в Касобланке и уютно и прилично и по цене отлично!!!

Арома ваще не очень, я там себя не очень уютно чувствую) за завтроком как то сырником чуть не подавилась :D ))) сидела как на иголках!!!
Фи туда не пойду больше, ну если только всё кафе города и все плебейские места закроются!!! или под дулом пистолета!!!

А вообще когда прохожу мимо центрального рынка, могу и на 4 этаж в Сталовку забежать покушать))) во всяком случае тихо и чисто, и обедать ни кто не мешает)))
11.12.07 - 11:24 #1832185
blackmouse
посетители

А я наоборот в "Ароме" чувствую себя мегакомфортно, а вот куда меня калачом не заманишь, так это в "Касабланку". Каждому свое. Ленчег,критика должна быть по-существу (ведь именно для этого эта тема и создавалась), а не просто "недалекие" и эмоциональные излияния. Заступаюсь за "Арому", поскольку люблю это заведение :)
11.12.07 - 12:09 #1832275
АЛЯ
посетители

Вчера увидела на ул. Свободы кафе, где по идее должно быть "5 Авеню", если не ошибаюсь, называется "Розмарин", что за место?
11.12.07 - 13:12 #1832378
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

мини ми. для тебчя есть в новоросе мега заведение - машина времени, за матросом... кухня идеальна как и ассортимент, как раз для эстетов
11.12.07 - 15:12 #1832657
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Lone @ 11.12.07 - 02:32)
наконец-то забрела в арт-кафе Маэстро... оказалось на удивление мило, удобно и ненавязчиво... очень приятно было посидеть с чашечкой кофе и посмотреть на дождь за окном..... насчет качества еды ничего сказать не могу, но кофе вполне приличный

А это где?

В Венеции смущает то, что крутят ТВ для педиков... это у нас что, новый "Мыс Любви" теперь?? :o
11.12.07 - 15:18 #1832672
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос