Мамакась, снова у тебя обострение? Я тебя о чем спросил? что за класс у Лужи, который ты тут выпятил.... если ты по каждому кабаку будешь видеть нападки в твою сторону, то совсем сюда не заходи - тут как раз нападают на заведения ;) при чем тут "антимишлен свиней" или "рикард рейтинг"? я спросил о классе. о клас-се.
"Ты уж отпиши график работы Мишленовских пятерок и уровень записи по срокам. Ну и средний чек" - это, конечно, ничего, что звезды дают за качество кухни, а не за стоимость жратвы... упоминание ресторана в справочнике Мишлена, который сперва был путеводителем по ресторанам с картой автодорог (ну это ты же знаешь!!!) — это указание на высокое качество его кухни. ключевое слово "кухни". ты видишь сумму чека? но что уж на это внимание такому ресторатору обращать.... ничего, что инспекторы заходят в заведения инкогнито, соответственно, что СРОКОВ нет... это тоже ничего, куда уж мне и бедным мишленовским трудягам до того, что сказал новороссийский ресторатор Вася Пупкин))))))
"Звезды Мишлена присуждаются каждый год. Раздаются очень скупо. И легко снимаются. В течение года не известные никому гурманы-эксперты путешествуют и оценивают рестораны. Но не интерьер, не сервис, не цену и не ее соотношение с качеством, не атмосферу — а именно кухню. Поэтому главное лицо в ресторане — это шеф-повар. Именно от него зависит, отметит Мишлен своим вниманием заведение или нет" (с)
с любовью ;)
з.ы. кстати, знаю одного московского повара-гурмана со "звездой", ставил 2 кабака в Первпрестольной. Так, что не надо мне потом ля-ля писать, что в СМИ все нагло врут ;) |