главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
Драгоценность
кукла
посетители

QUOTE (Spion212 @ 09.12.07 - 23:40)
А повара в Калинке теже будут, ну или хотя бы не хуже?

Говорили, что повар из Калинки после ее закрытия обитал (или обитала) в "Избе" что у ж/д вокзала. Но кажетЦа это враньё.. потому что я помчала туда как тока об этом узнала.. и нифига.. борщ НЕ тот :)

"Калинку" любила всегда.. жду открытия.

В субботу заказывала роллы в "Венеции" (на дом).. понравились меньше чем, к сожалению, в закрывшемся "Мио", но больше, чем в "Минами".

И еще раз предупреждаю: НИКОГДА не заказывайте роллы в "Патио"!!!.. За такой аЦтой жалко платить даже тех небольших денег в которые их там оценили.
10.12.07 - 10:03 #1830547
Sardina
спортсмены

Рада, что "Калинка" вновь заработает! Она будет на прежнем месте?
Там всегда, действительно, было добротно и вкусно и место можно было найти. И столы большие - помнится, человек на 8.
10.12.07 - 10:21 #1830572
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (iva @ 10.12.07 - 09:35)
Сходи в Венецию. Ничем не уступает, а цены ниже.

Давно не была в Лаунже, читаю-хуже роллы там стали, но раньше были определенно лучше, чем в Венеции.
В целом, в Венеции они съедобны, но в части теплых роллов они проигрывают всем. Получается какая-то резиновая масса.
10.12.07 - 10:54 #1830614
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мамакась, снова у тебя обострение? Я тебя о чем спросил? что за класс у Лужи, который ты тут выпятил.... если ты по каждому кабаку будешь видеть нападки в твою сторону, то совсем сюда не заходи - тут как раз нападают на заведения ;) при чем тут "антимишлен свиней" или "рикард рейтинг"? я спросил о классе. о клас-се.

"Ты уж отпиши график работы Мишленовских пятерок и уровень записи по срокам. Ну и средний чек" - это, конечно, ничего, что звезды дают за качество кухни, а не за стоимость жратвы... упоминание ресторана в справочнике Мишлена, который сперва был путеводителем по ресторанам с картой автодорог (ну это ты же знаешь!!!) — это указание на высокое качество его кухни. ключевое слово "кухни". ты видишь сумму чека? но что уж на это внимание такому ресторатору обращать.... ничего, что инспекторы заходят в заведения инкогнито, соответственно, что СРОКОВ нет... это тоже ничего, куда уж мне и бедным мишленовским трудягам до того, что сказал новороссийский ресторатор Вася Пупкин))))))

"Звезды Мишлена присуждаются каждый год. Раздаются очень скупо. И легко снимаются. В течение года не известные никому гурманы-эксперты путешествуют и оценивают рестораны. Но не интерьер, не сервис, не цену и не ее соотношение с качеством, не атмосферу — а именно кухню. Поэтому главное лицо в ресторане — это шеф-повар. Именно от него зависит, отметит Мишлен своим вниманием заведение или нет" (с)

с любовью ;)

з.ы. кстати, знаю одного московского повара-гурмана со "звездой", ставил 2 кабака в Первпрестольной. Так, что не надо мне потом ля-ля писать, что в СМИ все нагло врут ;)

10.12.07 - 11:26 #1830683
Ленчег
засранцы

QUOTE (Драгоценность @ 10.12.07 - 10:03)
В субботу заказывала роллы в "Венеции" (на дом).. понравились меньше чем, к сожалению, в закрывшемся "Мио", но больше, чем в "Минами".

И еще раз предупреждаю: НИКОГДА не заказывайте роллы в "Патио"!!!.. За такой аЦтой жалко платить даже тех небольших денег в которые их там оценили.

"Мио" открылось на Энгельса, под названием "Суммо", персанал практически весь там, и ещё трое официантов с "МонтРе" от туда перешли в "Суммо", в "Минами" не понравились практически ничего, один какой то салатик был зачётный, и всё, в "Мио" было всё супер, теперь хожу только в "Суммо"! зал побольше! Но персонал работает на отъбись))) но нас обслуживает хорошая, которая была в Мио, и в другой смене тоже не плохая, которая с МонтРе пришла!
10.12.07 - 13:25 #1830863
energie
посетители

QUOTE (Spion212 @ 09.12.07 - 23:24)
2 Energie: Если не секрет, скажи а куда ты ходишь чаще?

венеция/любо/дублин/воточная кухня)))/касабланка/эль каждое заведения для своего времени и целей, если атк инетренсо могу расшифровать =))))
10.12.07 - 13:29 #1830880
Day
ясная
спортсмены

Мио перед закрытием стало полное говнище, как еда, так и обслуживание. И если в Сумо то же самое, что было в Мио, ноги моей там не будет. Тем более, что один из постов negative очень красочно это подтвердил... =((( брбррррбррр
10.12.07 - 13:31 #1830884
Драгоценность
кукла
посетители

QUOTE (Day @ 10.12.07 - 13:31)
Мио перед закрытием стало полное говнище, как еда, так и обслуживание.

Про еду перед закрытием спорить не буду, потому как не была там месяца два.. А обслуживание там было самое обыкновенное всегда.. по типу: сделали заказ - принесли заказ - поменяли пепельницу - принесли счет.. Я там по два часа не засиживалась :)

Ленчег,

Жареный рис с овощами в "Минами" вполне съедобен.. и какие-то простенькие роллы с лососем. А вот роллы с овощами редкостная фигня.. мне показалось что в них кроме капусты ничего не запихнули :)

10.12.07 - 14:11 #1830934
negative
эстет
автофорумцы

"Суммо" - спасибо, повеселили.

С пятницы по понедельник спал в сумме где-то часов шесть, не больше. За поддержание работоспособности организма спасибо Кофе Моллу ;) Три двойных эспрессо, проглоченные залпом, чудесным образом возвращают к жизни полумертвое тело. По мере возникновения необходимости - повторить.
10.12.07 - 15:32 #1831098
Yamakasi
путник
отклоненные

РоМа

Ты веришь в то что чиновники никогда не берут взяток, а эксперты бывают независимыми?
Ну тогда еще раз повторю. Найди хоть в нете средние суммы чеков в этих заведениях. Я к тому что не путай класс и градацию.

Собственно я имел ввиду под словом "класс" разницу Лаунжа и к примеру Третьего тайма. Согласишся с тем что это разные классы, как минимум по целевой аудитории?
10.12.07 - 19:43 #1831493
CHERRY-N
автофорумцы

А что за супер-целевая аудитория в Луже? :blink: :blink:
10.12.07 - 21:29 #1831575
Yamakasi
путник
отклоненные

2Кантилена
Просто есть такой термин. Он просто есть. Специфика торговли.

Ну как бы - "классифицируется" - по прилогаемым признакам, определение по добротности нечто иное. Сродни разнице "кошачьи-собачьи", против "круто-некруто". Вот когда начинают смешивать и спорить кто круче - собаки или кошки, оценка становится мягко говоря поверхностной.

Ну, собственно, о том что каждому свое.
10.12.07 - 21:35 #1831584
negative
эстет
автофорумцы

Когда заканчиваются аргументы, начинается игра в слова.

Кантилена, несомненно, в Лаунже и вышеупомянутом Третьем Тайме собираются одни и те же люди, да?
10.12.07 - 21:42 #1831591
РоМа
котопапа
автофорумцы

ыыыыыы))))) я больше не знаю даже что сказать)))) слова от смеха все забыл))))) мамакась, ты сперва определяйся, что слова значат которыми ты оперируешь, а потом их пиши. желательно сперва в ворде ;) а то глаз ломается читать....

класс заведения - это класс. а разделение на ЦА - это разделение на ЦА. так что не надо делать солянку сборную из понятий.
хотя я так и не понимаю, при чем здесь третий тайм и лужа - класс один - кафе. вот ЦА разные, тут уже радуйся чекам наблюдая по камерам (видно, сложно чеки проверять по кассе, по камерам как-то проще, но дело ваше).
10.12.07 - 21:57 #1831602
CHERRY-N
автофорумцы

Пипец какой-то. Уж не знаю, что такое 3-й тайм (не та ли забегаловка возле стадиона?), но на входе в Лужу фейс-контроля не заметила B) И контингент что-то мало отличался от того, что посещает менее дорогие (не факт, что менее приличные) заведения... Во всяком случае, те же лица встречались и в Игуане, и в той же Академии и даже портовской столовке )))))))))))) О чем Ямакаси речь ведет не понятно... :blink: :ph34r: B)
10.12.07 - 21:58 #1831605
Yamakasi
путник
отклоненные

РоМа, брат человек, слова в ворде пусть делопроизводитель пишет. Это его работа.
Кафе - это не класс а градация в определении современного законодательства. Есть такой орган как Росстандарт.
Ну а если не в курсе что на кассовые камеры пишут в онлайне параметры чеков самой кассы в современных системах.......Ну и ладно.

И, кста, я же сказал - давно уже не занимаюсь ресторацией. Но обсирать нечто близкое не буду. Более того - буду защищать. Просто потому что.....Угадай почему.

А не отвечать на прямые вопросы - фирменный стиль и Хозяина и РоМы???
10.12.07 - 22:06 #1831618
РоМа
котопапа
автофорумцы

отвечают на вопросы хотя бы понятные, то что пишешь ты - загадка для 90% населения, в том числе и меня)

что хотел - я сказал. конструктивного диалога не выйдет, так как уважающий другого оппонент хотя бы пишет грамотно ;)

всем чмоки в этом чати!
10.12.07 - 22:15 #1831630
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 10.12.07 - 23:15)
отвечают на вопросы хотя бы понятные, то что пишешь ты - загадка для 90% населения
10.12.07 - 22:19 #1831639
Yamakasi
путник
отклоненные

2РоМа

Конструктивный диалог складывается когда оппонентам нужен конструктивный диалог. Тут же получается иное.
Лаунж буду защищать, вот уж сорри.
10.12.07 - 22:22 #1831645
bonya
посетители

ув. господа, насколько я знаю (поправьте, если не права) - но Лаунж - единственное заведение в городе, у которого (по крайней мере- когда открывалось) был повар- японец! и готовили тогда - на все 10!!! я роллы там впервые попробовала и больше нигде их есть не буду! тем более в том жалком подобии на роллы и тем более суши(которые, на мой скромный взгял, готовить уж точно могут по-насстоящему только японцы), какового сейчас валом - все они последователи и копировальщики - особенно минами и сумо (один вид жирного парня на рекламе отбивает весь аппетит, даже если в честь него (почти что :) ) названо кафе.
Да, там немного подпортилось обслуживание и многие ходят туда чисто для понтов - но всё равно, хоть и редко могу себе позволить посещение этого места - но лучше реже, но качественнее! B)
10.12.07 - 23:12 #1831701
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос