главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Мля,вот обьясните: я сказал, что впечатление от Гаража в целом - отличное, но есть мелкие недоработки по моему мнению.
Или ваше мнение- оно единственно-правильное?
Кстати, новороссийский Гараж - заведение примерно того же плана и масштаба, что и упомянутая мной Пивнушка, только там понты покруче.
Не вижу большой промлемы научить официанток предлагать клиентам вешалки и закупить пару ящиков -другого- б/алкогольного пива... Ну и светильники приладить надо всеми столами без исключений. Разве я хочу чего-то невероятно затратного или "пальцатого"? Не комплексуйте публично - некрасиво.
09.12.07 - 21:00 #1830025
W.A.
посетители

о, а тут война, как всегда.
встречала в рекламе московских сайтов Пивнушку, позиционировалась, как ресторан, посмотрела сайт - пивнушка и есть, по поводу ресторана беру свои слова обратно
в ресторане есть гардероб, комнаты для игр детей, фишки а ля какой-нибудь бассейн, куда можно нырнуть за особую плату, отдельно комната для дам, пока мужики смотрят футбол и все такое, у каждого своя.
наличие-отстуствие крюков над своей головой фигня вопрос.

воюйте дальше :)
09.12.07 - 21:35 #1830066
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

W.A., ну вот сразу б так :) А то развели, понимаешь...
ЗЫ. Мы -мирные люди, но наш бронепоезд...
09.12.07 - 21:47 #1830074
Spion212
посетители

QUOTE (biozone @ 04.12.07 - 12:48)
в закромах нашли несколько десятков дисков №1...
попробую узнать. обещать не буду, но если получится привезу лично для Вас из Краснодара

2 BIOZONE : Сегодня заходил к вам с приятелем, выпить чаю/кофе да поговорить. Спросил диску № 1. А его тама нету. Говорят есть рожденственский выпуск, спросил и его, - оказалось и его нету.
Плиз, если есть такая возможность, привезите музыку как обещались, только напишите когда подойти забрать. Можно в личку.
09.12.07 - 22:30 #1830123
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (anonymus @ 09.12.07 - 21:44)
Прикольно наблюдать как в Лаунже люди пытаються запечатлеть столь счастливый момент. 3 разных столика слепились вспышкой. За неимением музеев и выставок.......

Прикольно наблюдать в лаунже людей которые приходят "отметится". Точнее противно. Тем паче что только столы занимают. Уж поверте парковщик не знает как распихать на парковке баеров, вплоть до того что водители конторских машин занимают парковки своими агрегатами для клиентов. Так что ругайте лужу по полной, но только когда найдете замену в подобном же классе.
09.12.07 - 22:31 #1830124
РоМа
котопапа
автофорумцы

ептя, в каком "таком классе"? 5 звезд мишлена у лужи объявились? Ефим, почему мы еще не в курсе этого? от того, что обслуживание там было (именно было) хорошее - какого-то супер класса это кафе стало? мдааа.....
09.12.07 - 22:38 #1830129
bio
колбасник
посетители

вчера пришли в начале 5 утра в касабланку.. вроде как места свободные были, но нам сказали подождать администратора... прождали 10мин.. так и не появилась.. ушли в дублин, где вкусно покушали
09.12.07 - 22:39 #1830130
Yamakasi
путник
отклоненные

Рома, может завести антимишлен свиней новороса? Или уж рикард рейтинг? Ты же руку на пульсе гламура держишь - отвечай. Неответ - признание пустопорожности.

Ты уж отпиши график работы Мишленовских пятерок и уровень записи по срокам. Ну и средний чек. Хочешь в Мишленовскую градацию, знаешь твой Ефим (хозяин) не сможет заказать даже три звезды опреативно. Ну даже если продаст лексус.

Опять хочешь ругатся? Я тебя трогал? Нет денег на лужу иди в .... куда приятно туда и иди. Начнешь рассказывать как вы там с ефимом кутите на кучу денег? Камеры не заметила? Или не в курсе что в видеоряд может записыватся показатель чека и заказа по каждому столу?
09.12.07 - 22:57 #1830147
Spion212
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 09.12.07 - 22:31)
Прикольно наблюдать в лаунже людей которые приходят "отметится". Точнее противно. Тем паче что только столы занимают....

Так что ругайте лужу по полной, но только когда найдете замену в подобном же классе.

+1 Полностью согласен.

2 РоМа. В классе, значит с таким же уровнем обслуживания, таким же
интерьером, разнообразием блюд и ценой за эти самые блюда.
Можете назвать хоть одно подобное заведение в Нврске с японской
кухней?
Ото ж и оно!!!
09.12.07 - 23:01 #1830150
energie
посетители

и с такими "посетителями" - нет конечно, наверное из-за них в первую очередь я туда хожу в среднем раз в 3 месяца, мне иногда кажется, что если ты посетил лужу , то можно себя причислить , как миниму в ранг святых, да и пару раз прикалывало, как сидящие, рядом с нами "обезьянки" ели руками )
09.12.07 - 23:05 #1830157
CHERRY-N
автофорумцы

Любо-кафе в Краснодаре... Вполне прилично, съедобно, цены адекватные. Очень десерты понравились и кофе отличный. Тот же латте у нас в городе - земля и небо...
Ла Страда - наиредчайше отстойное заведение. Накурено пипец как; подаваемые блюдА только внешним видом напоминают съедобное, на вкус же таковыми являются весьма и весьма условно. Цена качеству не соответствует. И ооочень медленно работают ко всему прочему. Быстро только счет принесли - в какой-то книжке :blink:
Монтре. Опять-таки сильно накурено. Чем отличается "курящий" зал от "некурящего" не понятно. Соотношение цена-качество явно смещено не в сторону последнего.
09.12.07 - 23:13 #1830165
ASD-QWE
бедняга
посетители

Капец... Складывается ощущение, что люди в кафе ходют как древние греки на Олимп. Скоро молиться на то или иное заведение начнут.

Тьфу пля, это просто заведение общественного питания, т.е. там едят и пьют. Я лично хожу в кафе именно за этим.
09.12.07 - 23:16 #1830169
Spion212
посетители

Мне/жене нравятся суши/ролы в луже, и мы туда ходим часто, но мы не гламурная молодежь/мажоры/"святоши". Знаешь почему? Нам уже не по 20 лет (к сожалению ) и ходим мы туда не показаться на людях/посмотреть на них, а вкусно поесть.

2 Energie: Если не секрет, скажи а куда ты ходишь чаще?

P.S. Мой любимый кабак - Калинка. Очень жаль что его закрыли. ИМХО до его уровня пока по пальцам сосчитать можно кабаков. Там никогда не было много народу, а тот что был -солидный. Там всегда было вкусно, быстро и много!

2 ASD-QWE: + 10
09.12.07 - 23:24 #1830179
Yamakasi
путник
отклоненные

Калинка в процессе восстановления, ежли кто не в курсе. А так же Кас бар в пределах недели откроется. С корректировкой кухни от лужи.
09.12.07 - 23:31 #1830185
Spion212
посетители

А повара в Калинке теже будут, ну или хотя бы не хуже?
09.12.07 - 23:40 #1830193
Yamakasi
путник
отклоненные

Ты к тому что пообедать в калинке всегда было быстро, вкусно и не тотально дорого (это и был стиль заведения, впрочем стилем то и не назовешь, просто добротность)? Уже давно никто не может позволит себе держать персонал годами под неработающие заведения.
09.12.07 - 23:50 #1830204
Spion212
посетители

А ведь как жаль. Надеюсь что в новой Калинке та былая добротность будет возрождена
09.12.07 - 23:57 #1830216
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (ASD-QWE @ 10.12.07 - 00:16)
Тьфу пля, это просто заведение общественного питания, т.е. там едят и пьют. Я лично хожу в кафе именно за этим.

То-то и оно, что далеко не во всех таких заведениях можно нормально поесть и попить. Мне вот лично не всё равно, что в моей тарелке лежит и налито в мою чашку... (IMG:http://lottas.borda.ru/gif/smk/sm17.gif) А кому-то на это глубоко накакать, лишь бы стоило три копейки... И будут такие товарисчи возносить подобные рыгаловки только потому, что посещение оных раз в пятилетку(+/-) не слишком сказываются на их скромном бюджете. B)
Но и восторгов по поводу Луанжа не разделяю. Что за ажиотаж? Где-то раньше уже плевалась по его поводу. Понтов выше крыши, цены там же. Европейская кухня, правда, очень съедобная; японская - не лучше и не хуже, чем везде. По мне, так это просто столовка с претензией, вот и всё. Спокойно и вкусно поесть можно и в другом месте, причем не в одном. B)
10.12.07 - 07:26 #1830414
Werdikt
посетители

За то, как, по хамски, недоливают пиво гиннес в "Дублине", в истинном Дублине бармена
бы в туалете утопили.

10.12.07 - 09:01 #1830464
iva
спортсмены

2 РоМа. В классе, значит с таким же уровнем обслуживания, таким же
интерьером, разнообразием блюд и ценой за эти самые блюда.
Можете назвать хоть одно подобное заведение в Нврске с японской
кухней?
Ото ж и оно!!!

Сходи в Венецию. Ничем не уступает, а цены ниже.
10.12.07 - 09:35 #1830506
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос