Паход в "ЛЮБО" кафе. Четверг, тихий тёплый вечер, встретил с работы подругу, потащила в Любо. Я сопротивлялся долго. Пришли, благо не далеко идти было. Встретила в зале менеджер, предложила присесть на втором этаже. Пошли, присели. Дальше по пунктам: 1. Меню Лежит на столе. Мне не понравился такой "ход конём". Оформление меню - не очень, слишком много рекламы, я порой терялся в догадках, что заказать, что-нибудь мясное или шмотки из какого-то магаза. Да и скудненькое меню ... 2. Интерьер Нормально, вполне мило. Убило отсутствие гардероба, ну да ладно, не в театр пришли B) 3. OFFсянка Улыбалась, но сама какая-то не очень, я бы даже сказал не совсем симпотичная. Аперетив принесла быстро - я уже понадеялся на нормальный вечер, но на этом всё и закончилось ... ну, чем дальше в лес -тем злее дятлы. в общем, заказали себе по супчику, я - мисоширо (после него подразумевалось покушать ролов), а подруга - куриный бульон (или что-то такое). И тут началось :( Принесли суп подруге, а мне минут через 15 после неё =) в итоге, она (подруго) приступила к десерту, а мне только принесли ролы. 4. Японская кухня Нет, я конечно понимаю, что пришёл не в Loungе, и сильно не рассчитывал, что ролы в исполнении поваров Любо кафе вызовут у меня щенячий восторг - но реальность меня сразила на повал. Заказал 4 вида ролов. От каждого попробовал по одному кусочку и всё - не ролы, а полный ОПУС! Я бы постеснялся подобную лабуду включать в меню. 5.Десерты из кондитерки был только чизкейк и что-то ещё, не вызвавшее у меня особого доверия. Остановил свой выбор на чизкейке - люблю его очень. Но вот не задача, сырный крем то засох по краям! Сколько и где он стоял, этот многострадальный чизкейк - известно одному Ктулху.
Итог: в здравом уме и по собственной воле не пойду я больше в Любо. |