главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
Sardina
спортсмены

Меня не было там:-) Ну не заказали они место, что ж теперь...
20.03.08 - 13:38 #1966342
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Sardina @ 20.03.08 - 21:38)
Меня не было там:-) Ну не заказали они место, что ж теперь...

теперь уже все равно не вернуть :D
20.03.08 - 13:41 #1966347
helga25
посетители

:D
всем голодным спортсменам посвещается.
Ребяты!
а вы идите в кафе Гуси-лебеди, там даже есть банкетный ,так сказать, вип, зал!
А уж люля из говядины , плов ,отбивные.... гороховый суп!!!!
:D
20.03.08 - 13:43 #1966355
Sardina
спортсмены

Поздно уже советовать:-)) Спорцмены в Москву уехали, дальше соревноваться:-)
20.03.08 - 13:45 #1966357
Fluxay
посетители

эх..подход надо уметь найти и к солдатам и к спортсменам:) где-то с юмором, где-то посерьознее....и все будут довольны...
я например, когда мне жалуються на кого-то грю: я поняла, извините. беседу проведем. Хотя прекрасно знаю, что этот клиент какафко, и что он напридумывал дофига...но он клиент:)
20.03.08 - 13:49 #1966368
biozone
посетители

нет, я скажу что это "НЕ МОЁ ЗАВЕДЕНИЕ", я не официальный представитель сети ресторанов "Любо" на данном интернет-ресурсе, но! могу СОДЕЙСТВОВАТЬ в решении той или иной проблемы.
iva - а читается это как претензия и именно к "Любо". Вы опять же вырвали отдельные слова из моего поста и трактовали их так, как удобно Вам. Перечитайте еще раз мой пост в том месте, где про "если вы прийдете с семьей и Вас будет 5-6 человек"
"Совок" - это прийти большой не организованной группой и изъявить желание сидеть за одним столом, а потом претензионно заявлять, что Вам отказали, ЗНАЧИТЕЛЬНО искажая факты.
для Day - по телефону Вам бы вежливо отказали в просьбе провести большое мероприятие в этом кафе и у Вас бы была изначально полная информация и возможность планировать - в ЭТОМ и есть разница.
Я думаю, что в "Ароме","Лаунже", да много где еще Вам бы в подобной просьбе тоже отказали и у Вас бы не возникло подобных вопросов.
Сардина - я слов про хреновый НИКОГДА не говорил. Либо приведите доказательство этому, либо признайтесь в своей КЛЕВЕТЕ
2 ямакаси - спасибо! Ваши ответы здесь сначала читают а потом обсуждают
20.03.08 - 13:50 #1966370
Sardina
спортсмены

biozone, а я Вас не цитировала (цитату не приводила), но когда-то Вы здесь говорили, что у города своеобразный менталитет, соответственно так и наемный персонал работает. Между строк читалось: менталитет хреновый в этом городе, соответственно...

В клевете не признаюсь. Искать Вашу цитату некогда, уж простите.
20.03.08 - 13:53 #1966381
biozone
посетители

то, что Вы читаете "между строк" - только ВАШЕ личное мнение и совсем не факт, что именно так и есть.
А вот КЛЕВЕТА - это уже серьезное оскорбление, ведь в своем посте Вы мне приписали слова, которых я НИКОГДА не говорил, но Вам кажется, что я так подумал.

Fluxay - только для Вас - спасибо за сигнал, виноваты, исправим (заметьте, я не думаю при этом, что Вы - какафко ;) )
20.03.08 - 13:56 #1966385
Sardina
спортсмены

Так я Вас и не цитировала!

Да, мне показалось, что Вы все свалили на город. МНЕ так показалось, МНЕ:-)))

Нет, это не оскорбление и извиняться я не буду. В седующий раз сами думайте, что пишете.
20.03.08 - 13:59 #1966389
iva
спортсмены

Перечитайте еще раз мой пост в том месте, где про "если вы прийдете с семьей и Вас будет 5-6 человек"
Любому понятно, что я утрирую. Пусть будет 5-6 - не совок, а 7 - совок? Вы увернулись от ответа, где конкретно начался совок? Я хочу знать, чтобы не оплошать в другой раз.

"Совок" - это прийти большой не организованной группой и изъявить желание сидеть за одним столом, а потом претензионно заявлять, что Вам отказали, ЗНАЧИТЕЛЬНО искажая факты.

Почему не организованной? Мы охренеть как организованны были, практически под строевую вошли. Беспочвенное утверждение.
Я не претензиозно заявляю, я нормально пишу.
ЗНАЧИТЕЛЬНО искажая факты
Я бы послушал в подробностях. Т.е. я жду на форуме.
20.03.08 - 13:59 #1966391
Fluxay
посетители

нет, я скажу что это "НЕ МОЁ ЗАВЕДЕНИЕ", я не официальный представитель сети ресторанов "Любо" на данном интернет-ресурсе, но! могу СОДЕЙСТВОВАТЬ в решении той или иной проблемы.

ааа...я то поняла, что представитель.... <_<
20.03.08 - 13:59 #1966392
bond
посетители

А вот КЛЕВЕТА - это уже серьезное оскорбление, ведь в своем посте Вы мне приписали слова, которых я НИКОГДА не говорил

не говорите глупостей. "Приписывают" прямой речью. Высказывания же о херовости местного населения, и, как следствие, невозможности воспитать нормальных официантов, я тоже помню.

20.03.08 - 14:04 #1966400
biozone
посетители

iva - весело! Вам можно утрировать, а мне запрещено?
если вы были "охренеть как организованны"(С) - почему же Вы тогда не захотели присесть за "стандартные" столики и Вам необходимо было их сдвигать?

"Начнем с того, что в Вашем заведении 4 человека поленились, извините за выражение, отодрать свой зад и посмотреть нам столики. Они предложили мне самому себе их поискать." - "отодрать" от чего, простите?

"Совок - это когда официант к столу идет 30 минут, а после несет заказ полтора часа и еще час несет счет." - это общая фраза или приминимая конкретно к "Любо-кафе"

Я подозреваю, что общий стол Вам необходим был для активного общения друг с другом, а это значит - достаточно сильный шум и дискомфорт для других гостей, находящихся в кафе.
"Я не знал, что другие приходят к Вам помолчать, я учту." - Вам не кажется, что разговор 2-4 человек ЗНАЧИТЕЛЬНО тише, чем 25?

Опять же одну и туже фразу можно сказать по разному и услышать по разному - повторяться не буду
20.03.08 - 14:12 #1966410
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (biozone @ 20.03.08 - 13:50)
для Day - по телефону Вам бы вежливо отказали в просьбе провести большое мероприятие в этом кафе и у Вас бы была изначально полная информация и возможность планировать - в ЭТОМ и есть разница.

а вы и за Минами отвечаете??? если сказано-надо было позвонить заранее и заказать, то соответственно возникает вопрос-а в чем разница между "заранее" и "сейчас"?
Я думаю, что в "Ароме","Лаунже", да много где еще Вам бы в подобной просьбе тоже отказали и у Вас бы не возникло подобных вопросов.

Ну предположим,в Арому и Лаунж никто бы и не поперся в 25 щщей, не надо из людей идиотов делать. А в Минами прекрасный огромный пустой зал.
20.03.08 - 14:15 #1966414
iva
спортсмены

Я не запрещал.

если вы были "охренеть как организованны"(С) - почему же Вы тогда не захотели присесть за "стандартные" столики и Вам необходимо было их сдвигать?
Потому что, первое не имеет никакого отношения ко второму. Во-вторых, в Вашем заведении нам не предложили никакого варианта (ни отдельных столиков, ни вместе), за исключением варианта пойти и поискать самим.

"Начнем с того, что в Вашем заведении 4 человека поленились, извините за выражение, отодрать свой зад и посмотреть нам столики. Они предложили мне самому себе их поискать." - "отодрать" от чего, простите?
Лучше, "отодрать" чем, простите?

"Совок - это когда официант к столу идет 30 минут, а после несет заказ полтора часа и еще час несет счет." - это общая фраза или приминимая конкретно к "Любо-кафе"
Это опыт посещения Вашего кафе. Единственное, что действительно гипербализированно, это время за которое принесли счет, в реалии было минут 30.

Вам не кажется, что разговор 2-4 человек ЗНАЧИТЕЛЬНО тише, чем 25?
Согласен. Но не видел в Вашем заведении 2-4 человека, обычно человек 30, не меньше.

По прежнему осталось два вопроса без ответа.
Перечитайте еще раз мой пост в том месте, где про "если вы прийдете с семьей и Вас будет 5-6 человек"
Любому понятно, что я утрирую. Пусть будет 5-6 - не совок, а 7 - совок? Вы увернулись от ответа, где конкретно начался совок? Я хочу знать, чтобы не оплошать в другой раз.

Не ответите, буду считать, что соврали.
20.03.08 - 14:33 #1966454
Ксюха-ха
посетители

Фетисова на Вас всех нет! Он бы за спортсменов порвал усех... :D
20.03.08 - 14:36 #1966461
helga25
посетители

не знаю про Фетисова ,а вот где ,собственно, pan????
:angry:
как малые дети... ;)
20.03.08 - 14:45 #1966492
Товарищ
посетители

как обычно, раздули из мухи слона
20.03.08 - 14:46 #1966494
Генриетта
посетители

QUOTE (helga25 @ 20.03.08 - 14:45)
не знаю про Фетисова ,а вот где ,собственно, pan????
:angry:

Поддерживаю! Уже 20 число!
20.03.08 - 14:48 #1966507
biozone
посетители

Я не запрещал.

ответ на вопрос №1

Не ответите, буду считать, что соврали.

ответил, уделите внимание ВНИМАТЕЛЬНОМУ прочтению
20.03.08 - 14:56 #1966538
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105  закрыто | новая тема | опрос