QUOTE | iva - весело! Вам можно утрировать, а мне запрещено? |
Я не запрещал.
QUOTE | если вы были "охренеть как организованны"(С) - почему же Вы тогда не захотели присесть за "стандартные" столики и Вам необходимо было их сдвигать? |
Потому что, первое не имеет никакого отношения ко второму. Во-вторых, в Вашем заведении нам не предложили никакого варианта (ни отдельных столиков, ни вместе), за исключением варианта пойти и поискать самим.
QUOTE | "Начнем с того, что в Вашем заведении 4 человека поленились, извините за выражение, отодрать свой зад и посмотреть нам столики. Они предложили мне самому себе их поискать." - "отодрать" от чего, простите? |
Лучше, "отодрать" чем, простите?
QUOTE | "Совок - это когда официант к столу идет 30 минут, а после несет заказ полтора часа и еще час несет счет." - это общая фраза или приминимая конкретно к "Любо-кафе" |
Это опыт посещения Вашего кафе. Единственное, что действительно гипербализированно, это время за которое принесли счет, в реалии было минут 30.
QUOTE | Вам не кажется, что разговор 2-4 человек ЗНАЧИТЕЛЬНО тише, чем 25? |
Согласен. Но не видел в Вашем заведении 2-4 человека, обычно человек 30, не меньше.
По прежнему осталось два вопроса без ответа.
QUOTE | Перечитайте еще раз мой пост в том месте, где про "если вы прийдете с семьей и Вас будет 5-6 человек" |
Любому понятно, что я утрирую. Пусть будет 5-6 - не совок, а 7 - совок? Вы увернулись от ответа, где конкретно начался совок? Я хочу знать, чтобы не оплошать в другой раз.
QUOTE | ЗНАЧИТЕЛЬНО искажая факты |
Я бы послушал в подробностях. Т.е. я жду на форуме.
Не ответите, буду считать, что соврали. |