главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
Fluxay
посетители

KNV, дык в Арому они бы и не пошли, там места мало. А в Минами всегда полно.

я б прикололась, ессиб им стойки сдвинули:)))))

Этого я не просил, я ожадал, что они хотя бы посмотрят.

по моему мнению, они должны знать, скока мест в наличии, илии хотябы пройти посмотреть....и естесна проводить до места!!!! или я слишком к ароме привыкла?:)
20.03.08 - 11:04 #1965968
biozone
посетители

Честно говоря я очень сильно удивлен прочитанным претензиям. Давайте разберем детально, раз Вам не понятна ситуация :
Итак, суть проблемы в том, что Вам и Вашей компании в количестве 25-ти человек отказали в размещении за 1 столом.
Как Вы себе представляете стлолы, сдвинутые на 25 человек? (столик расчитан на 4 человека, значит надо было сдвинуть 6 столов, длина стандартного стола не 4 персоны - 1,80м)? Возле таких столов установлены диваны вместо индивидуальных стульев, для удобства гостей.
Где? Большие столы (которые бы Вам подошли) стоят у окон на первом и втором этажах. В центре зала первого этажа и, частично, на втором этаже стоят маленькие круглые столики (в основном расчитаные на пару) со стульями - их сдвинуть? Вам было бы комфортно? Сомневаюсь? Вам дали совершенно правильный и вежливый ответ - "Извините, к сожалению, это не возможно"(ответ был именно таким).
Так в чем же дело? В том, что Вам отказали в "совковой" услуге обслужить "толпу за одним столом" - думаю у Вас не должно возникнуть сомнения, что группа из 25 человек за одним столом - это толпа? Что мешало Вам расположится на отдельных столиках? Тем более (как Вы утверждаете) заведение было "пустым"(в чем Вы сильно заблуждаетесь, или 7-8 занятых столиков для Вас - "пустое заведение"). Я подозреваю, что общий стол Вам необходим был для активного общения друг с другом, а это значит - достаточно сильный шум и дискомфорт для других гостей, находящихся в кафе.
Если Вы прийдете с семьей и вас будет 5-6 человек - Вас постараются максимально комфортно разместить и обязательно дадут дополнительный стул или предложат занять соседний столик (если он будет свободен и Вас это устроит), можете не сомневаться
Если в Вашей компании будет на 3 человека больше - Вам предложат приставить еще один стол (но только при наличии такой возможности в конкретный момент).
Здесь правильно до меня ответили - подобные мероприятия спонтанно не организуются или подстраиваются под существующую на момент посещения ситуацию.
Это общепринятые понятия и у меня Ваша претензия вызывает только недоумение.

Надеюсь смог удовлетворить Ваш интерес в данном вопросе. Спасибо!
20.03.08 - 12:06 #1966143
Day
ясная
спортсмены

Насколько я поняла, biozone вообще не читает названия заведений. Так вот, речь шла в основном о Минами. С вашим заведением все понятно было в самом начале.
20.03.08 - 12:19 #1966170
iva
спортсмены

А где слово претензия? Было такое? Я просто описал ситуацию.

Начнем с того, что в Вашем заведении 4 человека поленились, извините за выражение, отодрать свой зад и посмотреть нам столики. Они предложили мне самому себе их поискать. Полагаю в следующий раз, я сам пойду на кухню себе ролы заварачивать (правда следующего раза видимо не будет :) ). Ничего сдвигать я их не просил.

Вам дали совершенно правильный и вежливый ответ - "Извините, к сожалению, это не возможно"(ответ был именно таким).
Вы присутствовали? Получается, я сам себя отправил смотреть столики?

Где? Большие столы (которые бы Вам подошли) стоят у окон на первом и втором этажах. В центре зала первого этажа и, частично, на втором этаже стоят маленькие круглые столики (в основном расчитаные на пару) со стульями - их сдвинуть? Вам было бы комфортно? Сомневаюсь?
Я вообще-то про Минами говорил. Там весь центр пустой и столы со стульями. Их сдвинуть - одна минута для меня одного, столько же - вернуть обратно.

Так в чем же дело? В том, что Вам отказали в "совковой" услуге обслужить "толпу за одним столом" - думаю у Вас не должно возникнуть сомнения, что группа из 25 человек за одним столом - это толпа? Что мешало Вам расположится на отдельных столиках? Тем более (как Вы утверждаете) заведение было "пустым"(в чем Вы сильно заблуждаетесь, или 7-8 занятых столиков для Вас - "пустое заведение").
Я про Минами. И что собственно тут совкового? Четыре человека - не совок, а четыре с ребенком уже да? Или со скольки у Вас совок начинается? Или Вас один стол так пугает? Вы никогда дни рождения не отмечали или свадьбы или прочие банкеты? Там не совок? Совок - это когда официант к столу идет 30 минут, а после несет заказ полтора часа и еще час несет счет. Совок - это когда тебе говорят: "пойди сам посмотри". Совок - это когда тебе приносят 50 грамм салата с давно увядшими продуктами.

Я подозреваю, что общий стол Вам необходим был для активного общения друг с другом, а это значит - достаточно сильный шум и дискомфорт для других гостей, находящихся в кафе.
Я не знал, что другие приходят к Вам помолчать, я учту.
Я так понял, что если звонить заранее, то шум никому не помешает, так как всех, видимо, предупредят, а вот если зайти спонтанно, то официанты пугаются, а народ тем паче.

Здесь правильно до меня ответили - подобные мероприятия спонтанно не организуются или подстраиваются под существующую на момент посещения ситуацию.

Нет претензии, уважаемый. Но нет и прибыли.
20.03.08 - 12:32 #1966199
Sardina
спортсмены

Интересно, а почему в ростовских "Елках-палках" не побоялись оказать "совковую услугу"? Заведение не столь гламурное, видимо?
20.03.08 - 12:41 #1966211
Yamakasi
путник
отклоненные

Интересно, в европе вот устроить спонтанную посадку 25 персон за один стол реально?
Про рестораны я молчу, по общепринятым правилам посадка больше 6 персон без предзаказа не принимается. Как правило.
А вот если говорить о кафе??
20.03.08 - 12:53 #1966236
Товарищ
посетители

biozone всё верно говорит
20.03.08 - 13:07 #1966268
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Бизон прав

По моему опыту за границей официанты пытаются морознуть такие компанни,т.к. реально тяжело неожиданно всех комфортно обслужить и усадить. Если получается,то приходится сидеть без какого либо комфорта
20.03.08 - 13:10 #1966276
W.A.
посетители

и не за бугром тоже
если в кафе согласились спонтанно сдвинуть столы для большой компании, считайте очень крупно повезло, на отказ тут не обижаются
20.03.08 - 13:13 #1966281
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Сдвинули бы им столы,а потом на форуме бы писали как их хреново обслужили и тд...
20.03.08 - 13:18 #1966290
iva
спортсмены

Еще раз: я в Любо никого не просил ничего сдвигать или наоборот. Я не тупой и прекрасно вижу, что формат там это не позволяет сделать.

на отказ тут не обижаются
Я не обиделся, поверьте ). Не последний вариант в городе. Ну отвезли некоторую сумму в другое место, всего-то делов.

По моему опыту за границей официанты пытаются морознуть такие компанни,т.к. реально тяжело неожиданно всех комфортно обслужить и усадить.
А тебя обслуживали в Любо как следует? Меня - нет, наверное ну кухне у них моя фотографи висит. Да, и нас было всего двое в предыдущие разы, хотя я понимаю, что их персонал к такому наплыву не готов, вот еслиб я один, тогда дааа.

Сдвинули бы им столы,а потом на форуме бы писали как их хреново обслужили и тд... 
... во рту выросли грибы, как говорится. Не надо этих предположений.
20.03.08 - 13:19 #1966291
Fluxay
посетители

извините, biozone. если это Ваше заведение-то у Вас как мне кажеться немного неправильная реакция на претензии:) самая правильная была бы: "мы все поняли, учтем, примем меры. извините." даже если клиент тыщу раз неправ. политика такая должна быть. в ароме на отмазкиофициантов внимания не обращають.
20.03.08 - 13:20 #1966293
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

iva,не обслуживали...я просто туда не хожу и не стремлюсь. Становлюсь сыт почитав о Любо на форуме.хватает.
20.03.08 - 13:23 #1966301
Sardina
спортсмены

Флюкся, да Биозон опять скажет - город хреновый, персонал поэтому тормознутый, а посетители брюзгливые. Проходили уже.
20.03.08 - 13:25 #1966303
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Fluxay @ 20.03.08 - 14:20)
извините, biozone. если это Ваше заведение-то у Вас как мне кажеться немного неправильная реакция на претензии:) самая правильная была бы: "мы все поняли, учтем, примем меры. извините." даже если клиент тыщу раз неправ. политика такая должна быть. в ароме на отмазкиофициантов внимания не обращають.

Не очень верно. Если гость пожелает делать то что изрядно не входит в формат заведения, то выполнение подобных заморочек смахивает на банальную проституцию (все что угодно за лишнюю копеечку). Те кто не придерживаются формата позиционирования быстро превращаются в балаган.
20.03.08 - 13:27 #1966307
Fluxay
посетители

Флюкся, да Биозон опять скажет - город хреновый, персонал поэтому тормознутый, а посетители брюзгливые.
брюзгливым всем в арому:))))))
я слышала, какой там разнос устраивают офисянкам и кух рабочим....:)))) прав не прав не важно.

Не очень верно. Если гость пожелает делать то что изрядно не входит в формат заведения, то выполнение подобных заморочек смахивает на банальную проституцию (все что угодно за лишнюю копеечку).

пжди..я ж не говорю, что если клиенты балаган устраивают..или хулюганют...

в любом случае, когда начинают отмазываться и оправдываться-это не оч хорошее впечатление. гораздо лучше по-японски: глазки в пол, извините...аси-сяй... :D
20.03.08 - 13:28 #1966313
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Вы бы еще роту солдат в кафе привели и попросили их накормить...
20.03.08 - 13:31 #1966321
Sardina
спортсмены

Да не передергивай, Хозяин. Не солдаты это были. А спортсмены. Молодые, красивые и позитивные. и ГОЛОДНЫЕ. Не лимонадники какие-нибудь...
20.03.08 - 13:33 #1966327
Fluxay
посетители

Хозяин, а что? придет рота, поест, попьет...ну побъет посуду...:))))
вдв-шников ещебы пригласили:)))))))
20.03.08 - 13:33 #1966329
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Sardina @ 20.03.08 - 21:33)
Да не передергивай, Хозяин. Не солдаты это были. А спортсмены. Молодые, красивые и позитивные. и ГОЛОДНЫЕ. Не лимонадники какие-нибудь...

солдаты тоже голодные :D и вас тоже много было,если вы знали что вас так много будет,то можно же было заказать заранее место!
20.03.08 - 13:37 #1966341
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105  закрыто | новая тема | опрос