А где слово претензия? Было такое? Я просто описал ситуацию.
Начнем с того, что в Вашем заведении 4 человека поленились, извините за выражение, отодрать свой зад и посмотреть нам столики. Они предложили мне самому себе их поискать. Полагаю в следующий раз, я сам пойду на кухню себе ролы заварачивать (правда следующего раза видимо не будет :) ). Ничего сдвигать я их не просил.
QUOTE | Вам дали совершенно правильный и вежливый ответ - "Извините, к сожалению, это не возможно"(ответ был именно таким). |
Вы присутствовали? Получается, я сам себя отправил смотреть столики?
QUOTE | Где? Большие столы (которые бы Вам подошли) стоят у окон на первом и втором этажах. В центре зала первого этажа и, частично, на втором этаже стоят маленькие круглые столики (в основном расчитаные на пару) со стульями - их сдвинуть? Вам было бы комфортно? Сомневаюсь? |
Я вообще-то про Минами говорил. Там весь центр пустой и столы со стульями. Их сдвинуть - одна минута для меня одного, столько же - вернуть обратно.
QUOTE | Так в чем же дело? В том, что Вам отказали в "совковой" услуге обслужить "толпу за одним столом" - думаю у Вас не должно возникнуть сомнения, что группа из 25 человек за одним столом - это толпа? Что мешало Вам расположится на отдельных столиках? Тем более (как Вы утверждаете) заведение было "пустым"(в чем Вы сильно заблуждаетесь, или 7-8 занятых столиков для Вас - "пустое заведение"). |
Я про Минами. И что собственно тут совкового? Четыре человека - не совок, а четыре с ребенком уже да? Или со скольки у Вас совок начинается? Или Вас один стол так пугает? Вы никогда дни рождения не отмечали или свадьбы или прочие банкеты? Там не совок? Совок - это когда официант к столу идет 30 минут, а после несет заказ полтора часа и еще час несет счет. Совок - это когда тебе говорят: "пойди сам посмотри". Совок - это когда тебе приносят 50 грамм салата с давно увядшими продуктами.
QUOTE | Я подозреваю, что общий стол Вам необходим был для активного общения друг с другом, а это значит - достаточно сильный шум и дискомфорт для других гостей, находящихся в кафе. |
Я не знал, что другие приходят к Вам помолчать, я учту. Я так понял, что если звонить заранее, то шум никому не помешает, так как всех, видимо, предупредят, а вот если зайти спонтанно, то официанты пугаются, а народ тем паче.
QUOTE | Здесь правильно до меня ответили - подобные мероприятия спонтанно не организуются или подстраиваются под существующую на момент посещения ситуацию. Это общепринятые понятия и у меня Ваша претензия вызывает только недоумение. |
Нет претензии, уважаемый. Но нет и прибыли.
|