главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
Sardina
спортсмены

>>Biozone, а что обижаться, если оно так и есть, как говорит Bond и остальные? Лучше бы действительно что-то делали, а не на форуме обиженных из себя строили
Вот именно! И если не забегаловка, почему тогда Визу не принимают???
19.03.08 - 17:17 #1964378
biozone
посетители

я разве где-то написал слово "обиделся"?
складывается впечатление, что косяки в городе Новороссийске бывают только у "Любо"
все остальные гладкие и красивые...в принципе, причина такого мнения известна
19.03.08 - 17:55 #1964522
KNV
засранцы

QUOTE (biozone @ 19.03.08 - 17:55)

Не говорите загадками, Вы меня извОдите! :angry:
19.03.08 - 18:13 #1964563
morb
посетители

2 biozone: А че ты хочешь? На самом видном месте. Пока самое большое кафе в городе. Пока самый дорогой проект общепита за всю историю города. Самая дорогая и лучшая кофемашина в городе. Самые большие обороты посетителей и денег. Будьте добры отгребать.

А может ввести в Любо систему "электронной очереди", входишь отрываешь талончик. "Ваш номер такой то. Перед вами ... чел. Вас обслужат в течении ... минут." :)
19.03.08 - 18:26 #1964588
iva
спортсмены

складывается впечатление, что косяки в городе Новороссийске бывают только у "Любо"

Глупости какие-то и причина непонятная какая-то.
Здесь писали и пишут про косяки различных заведений и если Ваше попадается часто, то нужно задуматься в чём причина.

Подолью еще масла ). Заходим мы значит в Любо в воскресенье после соревнований толпой, спрашиваю у официанток: "нас 25 человек, место есть?", - в ответ: "ааа, эээ", - улыбка такая неодухотворенная: "ну.... надо было заранее заказывать", - я говорю: "ну так место посмотрите или что?", - "ну вы сходите наверх, сами поищите", - в общем желания обслужить 25 человек не было проявлено никакого. Се ля ви. После зашли в Минами, места навалом, попросили сдвинуть столы на 25 человек, нам отказали, ушли.
Поехали к КОСТЕ, по пути сделали план Магниту и Аргосу заказав 4,5 килограмма шашлыка. Там никто тупо не смотрел, глупо не улыбался, просто вежливо попросили подождать 30 минут.

Вывод простой, такие как Любо или Минами работают явно не для прибыли.

2Biozone, Вы, надеюсь, заметили, что фигурировало не только Ваше заведение?
19.03.08 - 18:37 #1964613
bond
посетители

можно поделиться? мне, например, причина неизвестна. ну, разумеется, кроме той, что там и на самом деле хуже.
Самые большие обороты посетителей и денег.

собственно, не противоречит мнению о том, что администрацию и так все устраивает.
что, действительно самый дорогой проект? во дела :)
19.03.08 - 18:39 #1964617
челюсти
посетители

QUOTE (biozone @ 19.03.08 - 17:55)

так ведь обсуждается кокретно твоё заведение, а не столовая "у михалыча"
19.03.08 - 18:42 #1964625
morb
посетители

2 bond: Да мне как то все равно устраивает администрацию или нет. Тебе то что до этого? Я на себе не раз испытывал отношение обслуживающего персонала в Любо, мое решение было мгновенным: встал ушел в другое место. Я же не кричу на каждой странице, что сегодня мне в Ароме на завтрак скормили ужаренную в уголь картошку на старом масле. До сих пор мутит. (эх надо было сфоткать). :P

2 iva: Аффтар жжёт! :ph34r:

19.03.08 - 19:25 #1964688
bond
посетители

Я на себе не раз испытывал отношение обслуживающего персонала в Любо, мое решение было мгновенным: встал ушел в другое место.

не раз? ну ты терпеливый :)
с одной стороны да, пофиг кто там и что думает, с другой - злит немного, когда в центре города всякой хрени через каждые 100 метров, а нормально днем зайти некуда.
19.03.08 - 19:37 #1964713
Sardina
спортсмены

QUOTE (iva @ 19.03.08 - 18:37)
Подолью еще масла ). Заходим мы значит в Любо в воскресенье после соревнований толпой, спрашиваю у официанток: "нас 25 человек, место есть?", - в ответ: "ааа, эээ", - улыбка такая неодухотворенная: "ну.... надо было заранее заказывать", - я говорю: "ну так место посмотрите или что?", - "ну вы сходите наверх, сами поищите", - в общем желания обслужить 25 человек не было проявлено никакого. Се ля ви. После зашли в Минами, места навалом, попросили сдвинуть столы на 25 человек, нам отказали, ушли.

Вывод простой, такие как Любо или Минами работают явно не для прибыли.

2Biozone, Вы, надеюсь, заметили, что фигурировало не только Ваше заведение?

iva,
ты что, они же боятся таких толп :ph34r: Тем более с рюкзаками. А вдруг террористы? :ph34r: :ph34r: :ph34r:

PS Кстати, после соревнований в Ростове нас завалило в "Елки-Палки" примерно столько же. И никто даже виду не показал, что нас слишком много, даже столы сдвинули на всю толпу.
19.03.08 - 19:46 #1964738
KNV
засранцы

QUOTE (Sardina @ 19.03.08 - 19:46)
iva,
ты что, они же боятся таких толп :ph34r: Тем более с рюкзаками. А вдруг террористы? :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Не дали сдвинуть столы, и правильно сделали. Из-за 25 человек потеряли бы всех остальных клиентов, которые в отличие от этой толпы могут быть и постоянными посетителями. ;)
19.03.08 - 19:51 #1964752
Sardina
спортсмены

Ну да, то-то там вечно пусто... "Постоянных посетителей" ждут.
19.03.08 - 19:53 #1964757
Товарищ
посетители

где? в "Любо" пусто? неужели :o
19.03.08 - 20:16 #1964801
morb
посетители

не раз? ну ты терпеливый

Ну пару раз, точно помню. Остальные несколько десятков раз, было нормально. Кстати, кухня в порядке. Бар тоже.
Короче, нормальное место. Но не всегда. :)

где? в "Любо" пусто? неужели 

Вот и я про тоже. :) +1.

19.03.08 - 20:44 #1964870
bond
посетители

Кстати, кухня в порядке. Бар тоже.

возможно. раз только нормально попал, когда только на улице столики были. Все остальные попытки посетить это заведение ("ну, в этот раз точно получится") обламывались прокуренным помещением и тупыми официантками. уходил. противно. до кухни и бара дело не доходило.
19.03.08 - 20:47 #1964874
blaz
посетители

кстати да, прям кристаллизовали самое ценное:

На самом видном месте. Пока самое большое кафе в городе. Пока самый дорогой проект общепита за всю историю города. Самая дорогая и лучшая кофемашина в городе. Самые большие обороты посетителей и денег. Будьте добры отгребать

и

...собственно, не противоречит мнению о том, что администрацию и так все устраивает...

...с одной стороны да, пофиг кто там и что думает, с другой - злит немного, когда в центре города всякой хрени через каждые 100 метров, а нормально днем зайти некуда.

т.е. место, идея проекта и вложение решают :( а не последующее ведение дела.
19.03.08 - 20:53 #1964888
bond
посетители

blaz
немного не те выводы. Получать доход можно и с бомжей, продавая им пиво подешевле.
Просто это заведение не из тех, которые подходят лично мне. ну и, многим на форуме также. для другого контингента

19.03.08 - 21:32 #1964968
morb
посетители

2 bond: OK. Не везучий ты какой то. Мне наоборот на улице приходилось бегать за официантом. Ну ниче, мой статус мне позволяет. :)

кстати да, прям кристаллизовали самое ценное:

На самом видном месте. Пока самое большое кафе в городе. Пока самый дорогой проект общепита за всю историю города. Самая дорогая и лучшая кофемашина в городе. Самые большие обороты посетителей и денег. Будьте добры отгребать

Спасибо. Это всего лишь очевидные факты. B)

т.е. место, идея проекта и вложение решают  а не последующее ведение дела.

Нет не так. Место, место и еще раз место. :) Все остальное нужно только для поддержки имиджа и дневной кассы. Как правило, если предприниматель может и умеет грамотно выбрать (или позволить) себе выгодную локацию это подразумевает, что он волокет во всем остальном. "Любо" это успешный сетевой проект со своими плюсами и минусами.
19.03.08 - 21:36 #1964978
W.A.
посетители

Самая дорогая и лучшая кофемашина в городе

это какая? :)
и нужна ли она в таком заведении?
ЗЫ. посмотрела сайт прокофе :) лучше бы про КХ статью не читала - бесит :)
19.03.08 - 21:48 #1965011
Sardina
спортсмены

QUOTE (Товарищ @ 19.03.08 - 20:16)
где? в "Любо" пусто? неужели :o

В "Любо" вряд ли, я про "Минами".
19.03.08 - 22:04 #1965068
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105  закрыто | новая тема | опрос