главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
W.A.
посетители

а где эта "АССОЛЬ" находится?

а МЦМ (Международный центр моряков), со стороны Новороссийских партизан
с улицы уютным не выглядит абсолютно
03.12.07 - 15:01 #1821850
Spion212
посетители

Спасибо за координаты. Заеду посмотрю, а то так хвалят :P
03.12.07 - 15:18 #1821882
Vera!
посетители

В "Ассоль" есть аквариум с рыбками, а напротив него зачем-то повесили сплит и летом рыбки простудились :( а еще там кот местный по залу ходит и его оттуда не выгоняют, офсянка сказала, если выгнать, то за дверью на улице орать будет :D пусть лучше в зале тихо под столами ходит... вот рыбка простудилась, умерла и всплыла к верху пузом, офсянку позвали, она ее сачком выловила, кота позвала кс-кс-кс и при всем честном народе рыбку коту и скормила... кушать после этого расхотелось ...
03.12.07 - 15:34 #1821931
negative
эстет
автофорумцы

кота позвала кс-кс-кс и при всем честном народе рыбку коту и скормила...

Столовка.
03.12.07 - 15:49 #1821964
KNV
засранцы

QUOTE (negative @ 03.12.07 - 15:49)
кота позвала кс-кс-кс и при всем честном народе рыбку коту и скормила...

Столовка.

Точно! В нормальной пердольне рыбку для кота обязательно бы пожарили. B)
03.12.07 - 16:01 #1822001
negative
эстет
автофорумцы

Итак, после небольшого тизера на предыдущей странице, считаю себя обязанным раскрыть тему.

Касабланка. Все так же хорошо и уютно, ребята работают с настроением, официанты улыбаются и выполняют все просьбы довольно оперативно.

Вчера вот, например, днем проголосовал, решил пообедать, покушал там борщ - в принципе, довольно сносный вариант. Хотя в Гараже, в свое время, была и порция побольше, и вкус понасыщенее. Салатики с мясом, рагу и курицу запеченную с картофелем - так же как и раньше, рекомендую. Качество блюд (пусть не самое аж вообще какое крутое и гламурное, но уверенно хорошее) со временем не падает, а это встречается не часто в Новороссийске.

Поменяли меню. Не в смысле ассортимента блюд, а саму книжечку поменяли. Кстати, раньше был более авангардный вариант верстки, я так думаю. Сейчас обычная папочка, как у всех. Хотя старые были настолько потрепанные в последнее время, что их страшно было брать в руки.

А еще выросли цены. Не все, правда. Фондю с тостами, которое хорошо идет как закуска к пиву, стоит столько же сколько и раньше. А десерты подорожали процентов на 20-30. Первые/вторые блюда тоже добавили по пару десятков рублей к прежней стоимости. В принципе, не сильно заметно в общей массе. Но завсегдатаи обратят внимание =)

Монтре. Очередные негативные впечатление об "отдыхе в стиле фешн." Самым смешным моментом за вечер был тот, когда мы попросили официантку долить кипятка в чайник (а это был уже пятый или шестой по счету чайник и брать еще один ради последней чашечки не хотелось) она сделала глаза размером с блюдце и сказала: "Вы что дурачки?" Я даже как-то не ожидал такого, честно признаюсь. Сначала думал начать ругаться, но потом понял, что я в слишком хорошем настроении, чтобы сквернословить и решил разговаривать с ней на ее же языке, другого она не поняла бы. Скептически посмотрел ей прямо в лицо, закатил глаза в потолок и томно ответил: "Мда... Вот это фешн, ёпвашудивизию. Даже про доливку кипятка в чайник не слышали." Ну и позвал администратора, естественно. Администратор рассказала нам, что долить-то они дольют. Но посчитают это как еще один чай. По-этому, разумнее взять чайник со свежей заваркой. Фразу про "дурачков" она никак не прокомментировала. Замяла. Отрешенно извинилась и стала грустно смотреть в окно.

Чаевые в тот вечер составляли ноль рублей ноль копеек. Так же, по итогам вечера было принято решенее не ходить в Монтре даже, когда заняты все остальные кафе и делать больше абсолютно нечего. Ранее мы договаривались просто не ходить, но если все занято, то можно. Сейчас же - категорический бойкот. А чизкейки, которые называются в меню классическими, приносят почему-то обмазанными клубникой. И они отвратительно пахнут мылом, а на вкус мало отличаются от воска. Такая вот анти-рекламка, кхе-кхе.

Шерефе - про него обычно либо хорошо, либо никак ;) В общем, все было хорошо, но кое-что не понравилось. Значительной части восточных сладостей в наличии не оказалось. Шоколадного лукума и пахлавы с миндалем, например =( Шоколадное пирожное принесли до такой степени охлажденное, что съесть его вилкой представилось возможным только через 10 минут, когда лед немного растаял и получилось его хоть как-то разломать. И сильно дула в спину вентиляция. Выключать отказываются, так как сильно накурено. Но своя-то спина дороже! Ну, этот вопрос решили, обложившись подушкам и пересадив на ветреные места самых морозоустойчивых. Все остальное было отлично. Ставлю твердую пять. Но без плюса. Или, даже, пожалуй, с минусом. Чтобы не расслаблялись.
03.12.07 - 16:36 #1822070
ASD-QWE
бедняга
посетители

negative
Про Касабланку, "дневное меню" и цены можно подробнее? Я просто теперь совсем рядышком работаю с ней, да пока не доводилось туда в обед заскочить...
03.12.07 - 18:37 #1822372
Telepuzic
кроха
засранцы

в ассоль кароке есть?
03.12.07 - 18:40 #1822378
negative
эстет
автофорумцы

ASD-QWE,

Суп дня - 60, борщ - 75. Еще есть уха, кстати. Около 80-90. Не брал, цены не помню.

Салаты - от 50. Свинина/говядина - рублей 60 или чуть более. Гарниры от 30.

Примерно столько. Лучше один раз увидеть, чем что раз услышать ;)
03.12.07 - 19:35 #1822459
W.A.
посетители

Точно! В нормальной пердольне рыбку для кота обязательно бы пожарили.

- моя рыбка кипит!!!!
- а вы хотели жареную? (Полицейская академия)
03.12.07 - 22:46 #1822694
FreeBiker
посетители

QUOTE (Маid @ 03.12.07 - 14:03)
а что там с байкер-баром Свалка-то??
может уже пора идти?

перенос на 10-е декабря.(не успели привезти оборудование для кухни)

Про Ассоль лучше не пишите... Зашли летом с друзьями... Накурено так, что одежда два дня пахла.
Потом в течении 20 минут меня убеждали, что белое сухое вино пьется теплым.... Про кухню вообще молчу.... Сивушник...

К радости РУси..... Обнаружили в чем косяк с нашей вытяжкой ....
после работы электриков в распред щите здания, эти "кулибины" поменяли нам фазы на двух ветках вытяжки.....
вернули все в норму.
04.12.07 - 10:45 #1823116
Маid
регистрирующиеся

QUOTE (FreeBiker @ 04.12.07 - 10:45)
может уже пора идти?

спасибо

а координаты можно узнать?
у меня топографический кретинизм :)
04.12.07 - 11:33 #1823167
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (negative @ 03.12.07 - 16:36)
Монтре. Очередные негативные впечатление об "отдыхе в стиле фешн."  Самым смешным моментом за вечер был тот, когда мы попросили официантку долить кипятка в чайник (а это был уже пятый или шестой по счету чайник и брать еще один ради последней чашечки не хотелось) она сделала глаза размером с блюдце и сказала: "Вы что дурачки?"

Вооот, опять эта тема с чаем.
Нас с подругой они запугивали тем, что чай неферментированный (ути боже мой) и его по второму разу заваривать нельзя, иначе там что-то такое страшное выделится, желудки наши разъест, и вообще будем мы гореть в геенне огненной за то что попросили долить воды в заварник.(( но с дурачками это, однако, отжиг.
Так же, по итогам вечера было принято решенее не ходить в Монтре даже, когда заняты все остальные кафе и делать больше абсолютно нечего.

:hshk:
04.12.07 - 12:05 #1823200
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Маid @ 04.12.07 - 12:33)
может уже пора идти?

спасибо

Тоже координаты интересуют.

Был кстати давеча в Теремке (Анапское ш.)на втором этаже - вполне неплохо, пицца нормальная, музычка не глушит.
Только вот выбор пиво небогат, одна стелла артуа...

В Дублине накурено и вообще как-то неуютно показалось, ушли в общем..
04.12.07 - 12:33 #1823244
biozone
посетители

2 Spion212 - тираж этого диска был выпушен в конце позапрошлого года...в закромах нашли несколько десятков дисков №1...
попробую узнать. обещать не буду, но если получится привезу лично для Вас из Краснодара
04.12.07 - 12:48 #1823267
Spion212
посетители

Вот спасибо! :) Буду очень рад :)
Когда можно будет подъехать в кафе?
04.12.07 - 14:19 #1823390
FreeBiker
посетители

QUOTE (Маid @ 04.12.07 - 11:33)
может уже пора идти?

спасибо

у меня топографический кретинизм :)

на развилке Абрау-Краснодар - 13-ый микрорайон сворачиваем на лево, оставляя справа заправку и слевой стороны кипричное здание с зеленой крышей ( бывшая таверна У БОЦМАНА) Это и есть байкер-бар СВАЛКА.
не опознать тяжето, т.к. перед зданием на столбе будет установлен Мотоцикл.

Сейчас некоторые будут ржать, но уличен в посещении с любимой заведения под названием ЛЮБО - Кафе....
По большому счету - классно.. Интерьер, среда, свет - на уровне.
Махито -один из лучших в городе (причем при втором посещении , точно такое- же высокое качество). Ассортимент блюд вызывает жеание попробовать очень многое.
Но персонал конечно на ручнике... Мальчик официант тупо смотрел на нас минут 10 после того как мы сели, и очнулся от коматоза только тогда , когда я ему начал семафорить двумя листами меню " ПОЛУНДРА ! ХоЧУ Чонить Сожрать в Ашем ЗАведении!" ... И потом тормозил весь вечер....
ЗАказал Джемесон, лед отдельно, колу отдельно. Что вы думаете? Он все это отдельно ..... ПРИНОСИЛ....сначала вискарь, потом лед, потом колу принес..((( .... Так и не понял, то ли он тупил, то ли прикалывался... потом еще отдельно стакан для колы нес.... Интересно, им за пробеги по залу доплачивают , что ли?
04.12.07 - 19:55 #1823699
Day
ясная
спортсмены

FreeBiker,
после вчерашнего посещения Гаража я очень прошу выплатить премию и Ане тоже. :) Все время в основном получалось так, что с нами работала Даша, а вчера вот мы поняли, что если Аня останется без премии, это будет несправедливо. Они вообще вчера какое-то соцсоревнование устроили на звание лучшей по итогам года))) так здорово и комфортно я давно себя не ощущала)) Аня очень помогала нам с выбором, и не успевала я рот открыть, чтобы сказать, что нам еще пива, или салфетки закончились, она уже несла салфетки и все остальное) А Даша перед нашим уходом соорудила какой-то смайлик из апельсина и шоколада)) в общем, обеим преогромный плюс в зачетку))
Мохито вчера попробовала впервые. Ням. А Хемингуэй-то не дурак был))) только сдается мне, порция рома у него куда объемней была)))
06.12.07 - 11:05 #1825894
надя
свои пацаны

negative, так и сказала "дурачки"?? (катаюсь по полу)
06.12.07 - 11:17 #1825923
Fluxay
посетители

negative, с удовольствием читаем Вашу критику:)

Администратор рассказала нам, что долить-то они дольют. Но посчитают это как еще один чай.

везде доливают! фешн бля:(

Так же, по итогам вечера было принято решенее не ходить в Монтре даже, когда заняты все остальные кафе и делать больше абсолютно нечего.
поддерживаю:)

Шерефе - про него обычно либо хорошо, либо никак

поддерживаю! но бывают косяки:)

вобщем, я арому люблю:)
06.12.07 - 14:07 #1826208
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос