главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
Fluxay
посетители

biozone, вот спасибо:) просветил:)
теперь я понимаю, почему кофе бывает "жирненький", а бывает водичка с гущей. :)
бум знать.
народ, а кто ззнает как прально варить кофе в турке на плите?

так, между прочим. ходят слухи, что в Любо ужаснейший кофе.

тоже это слышала.
18.03.08 - 11:29 #1961134
W.A.
посетители

кто ззнает как прально варить кофе в турке на плите?

помол должен быть очень мелкий, практически, как пыль
лучше свежеобжаренные зерна, молоть перед варкой, не кипятить :)
18.03.08 - 11:51 #1961178
Panterochka
посетители

Мля, а помоему в любо усе ужасное, недавно зашли туда , я говорю девушке , которую через полчаса дождались-мне капучино без кофеина-большой, а она мне 2 часа доказывала что нельзя большой, надо сначала один выпить маленький, а потом еще один заказать!!!! :D :D :D
18.03.08 - 11:58 #1961195
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

2Фрибайкер

Вчера полдня пил пефко в Гараже и почти все это время играл монотонный блевотный блюз от которого глаза закрываются :suxx:
Спросил у официантки нельзя ли че-нибудь повеселее? Оказалось, что по мнению начальства, под блюз, видите ли, пища лучше усваивается и рок теперь практически не играет.... :( а то, что пиво в глотку не лезет, никого не волнует.

18.03.08 - 12:02 #1961205
helga25
посетители

QUOTE (W.A. @ 18.03.08 - 11:51)
кто ззнает как прально варить кофе в турке на плите?

помол должен быть очень мелкий, практически, как пыль

это не трудно)))
но лучше уточнить у греков :)
а еще хорошо получается варить в дешевеньких пластиковых элктрокофеварках - тоже главное не кипятить! :)
ну еще и кофе не жалеть!
18.03.08 - 12:03 #1961209
morb
посетители

QUOTE (W.A. @ 18.03.08 - 11:51)

2 biozone: Ты понял, человек то в теме. :)

2 W.A.: Молодца, приятно видеть, что человек знает, что пьет и зачем. Сами такие.

2 bond: Это показатель отношения к профессии, не более того.

2 Someone: Кофе по уровню такой же, как в других кофейнях этого города.
18.03.08 - 17:12 #1961948
ingysia
посетители

я слышала,что на этой неделе Прего официально открывается.Кто-нибудь еще слышал?
18.03.08 - 18:27 #1962106
Someone
устремлённый
мобильные

QUOTE (ingysia @ 18.03.08 - 18:27)
я слышала,что на этой неделе Прего официально открывается.Кто-нибудь еще слышал?

поговоривают, что в пятницу.

Любо кафе - просто ублюдство и Отстой (отстой с большой буквы). пробегаю днём мимо оной забегаловки, налички в кармане 150 рублей, все средства на карточке. Решил покушать, опробовать кофе местного розлива. Захожу, поздоровался с непонятным растрёпанным чудом, позиционирующимся как официантка. "Девушка, вы визу к оплате принимаете", а оно мне сонным голосом, предварительно посмотрев на меня как на полного кретина с шизофреническими замашками, отвечает:"Нееееет, пока ишо не принимаим ..." Жопа. откуда такие кадры берутся ... хотелось ей прямого с правой в челюсть кинуть (сказал как быдло?) :D
18.03.08 - 20:14 #1962259
Товарищ
посетители

(сказал как быдло?) 

Someone, да, молодой человек, вы - быдло, судя по всему, поэтому официанты с вами соответственно и разговаривают ;)
18.03.08 - 20:54 #1962320
Sardina
спортсмены

Они не только у тебя, Someone, визу к оплате не принимают... Мы еще осенью, помнится, пытались расплатиться там картой, однако, как вижу, воз и ныне там.
18.03.08 - 20:56 #1962323
Someone
устремлённый
мобильные

ладно, Товарищ, давайте обойдем стороной методы моего поведения и социальные группы к которым я принадлежу. смысл не в этом. факт остается фактом, за то в Шерефе, хоть и поесть толком нечего, одни сладкие гадости, настоько милые девочки, что я просто не мог не покушать шоколадной пахлавы, запивал её JJ. очень мило и здорово.идаже визу к оплате принимают. хоть и не люблю шерефе, но я туда схожу ещё и не раз.
18.03.08 - 22:09 #1962449
U-KIRO
посетители

B)
19.03.08 - 02:09 #1962892
Zoloto
стервочка
посетители

Someone, а ты, когда шёл туда со своими 250 р. на карте, вообще, знал, что там карточки к оплате принимают или не?
19.03.08 - 02:14 #1962893
Cheatah
посетители

Можно еще попробовать набрать в Магните тележку продуктов, чтобы пока пробивали создалась очередь из 20 районных аборигенов, упаковать все в пакеты, а потом гордо вынуть из пустого кошелька карту))). Когда карту к оплате не примут, можно начинать громко кричать о желании надавать всем в челюсть с правой)).
19.03.08 - 02:32 #1962904
artem
йожыг
автофорумцы

Someone
нах с правой? вона, через дорогу "Леди-мармелад". там и карты принимают, и кофе хороший делают
19.03.08 - 05:41 #1962924
bond
посетители

>2 bond: Это показатель отношения к профессии, не более того.

варит какой-нибудь дедуля мегакофе в забегаловке, слова эти краем уха слышал, как слышал, так и говорит. И наплевать ему. Для него отношение к профессии - хороший кофе, а не какие-то там термины...

artem
в выходные уже днем там не протолкнуться. А в любе хоть места свободные и есть, да неохота там оставаться. Как я понял, забегаловка стала местом встречи турецких моряков с местными подругами. Такое впечатление от этого прокуренного заведения осталось.
19.03.08 - 08:49 #1962982
FreeBiker
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 18.03.08 - 12:02)
2Фрибайкер

Вчера полдня пил пефко в Гараже и почти все это время играл монотонный блевотный блюз от которого глаза закрываются :suxx:
Спросил у официантки нельзя ли че-нибудь повеселее? Оказалось, что по мнению начальства, под блюз, видите ли, пища лучше усваивается и рок теперь практически не играет....  :(  а то, что пиво в глотку не лезет, никого не волнует.

В гараже на каждый день созданы плейл-листы, миксующий разные виды форматной музыки(джаз, рок, блюз) но в данный момент происходит переустановка рабочей программы (ставят Телепад) и приходится ставить диски. Т.к. не все готовы слушать полный сборник ЧИЛИ ПЕПЕРС , то определились на более нейтральном ... Сорри.. через пару дней снова начнутся плей листы...)))

По картам - претензии не по адресу. Надо быть полным идиотом, чтобы при сегодняшней экономике сейчас утанавливать прием платежей через карты.
поясню: обслуживание картой обходится для продавца в районе 2-4 процента от оборота прошедшего по картам. при средневзвешенной наценке тех же сетей Магнит (около 12 %) - это неслыханная роскошь. А переваливать данный груз на покупателей, увеличивая цену - нечестно. Поэтому данную претензию правильнее предъявлять нашей банковской системе. А нежелание ставить прием оплат картами владельцами торговых точек - вполне одекватное поведение людей , ценящих свои и чужие деньги. Прежде чем приобретать карту - выясните в банке во что это обойдется - и сами все поймете. У меня тоже виза, единственная ее ценность - возможность расчета за границей минуя обменники. В России она нафиг не нужна.
Одно дело бутик, где наценка от 300 до 1000 процентов, другое дело продуктовый магазин, где власти замораживают торговлю по соц ценам.

Поэтому Ваш ХУк с правой можете смело адресовать нашим властям и застойной экономике.
19.03.08 - 09:08 #1963004
Sardina
спортсмены

Байкер, но у них и цены не низкие, и мест посадочных много. В той же "Ароме" все наоборот, между тем карты принимают беспрекословно.
19.03.08 - 09:30 #1963034
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Sardina @ 19.03.08 - 17:30)
Байкер, но у них и цены не низкие, и мест посадочных много. В той же "Ароме" все наоборот, между тем карты принимают беспрекословно.

У Аромы статус другой...там не могут позволить не принимать карты

Байкер,но вот в каком бутике накрутка 300%? Все через поставщиков покупают и работают по относительно стандартной схеме накрутки,что никак не 300%. Возможно эти 300%-1000%,о которых ты говоришь это накрутка от производителя (завода) до точки продажи,но это общая накрутка и делится между всеми учавствующими сторонами.

Ты смотрел какой % за использование карт заграницей- снятие и конвертация валюты?огромные ставки...наличка всегда выгоднее. Да и был у меня случай,когда 2 разных банка двух разных стран заблокировали мне 2 карты в одной стране...не удобно было.

Экономика у нас не в застое,а наоборот на пике...т.к. от экономики основанной на тупой торговле ресурсами ничего другого не будет. А до экономики,которая существует на предоставлении услуг Россия врятли скоро "дойдет".
19.03.08 - 09:40 #1963051
biozone
посетители

2 bond - есть такое понятие "профессионализм"..объяснять далее не вижу смысла
artem - "хороший кофе"? .....................как там президент писал? "читал, много думал"
[QUOTE]А в любе хоть места свободные и есть, да неохота там оставаться. Как я понял, забегаловка стала местом встречи турецких моряков с местными подругами. Такое впечатление от этого прокуренного заведения осталось.[QUOTE]
Что же заставило их(иностранцев) сделать такой выбор???ведь в городе так много прекрасных мест, помимо этого...
[/QUOTE]Любо кафе - просто ублюдство и Отстой (отстой с большой буквы).[QUOTE]
[/QUOTE]а оно мне сонным голосом, предварительно посмотрев на меня как на полного кретина с шизофреническими замашками, отвечает:"Нееееет, пока ишо не принимаим ..."[QUOTE]прям так и сказала или Вы преукрасили от себя. Чтоб ярче было, так сказать?
и еще один момент - сможете точное время посещения вспомнить?
19.03.08 - 09:54 #1963073
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105  закрыто | новая тема | опрос