главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
FreeBiker
посетители

Впечатления от Вандерленда в прошлые выходные.
К сожалению приходится заходиь туда, т.к. детеныш визжит от роликов и игровых автоматов. А т.к. целую неделю приносил одни пятерки, пришлось идти.
Но у меня есть спасение - кожанный диванчик, Джемесон, сигара, и пара мотожурналов....
В это раз был с любимой. Она зказала бутылку брюта. Не первый раз заказываем, где то через раз пытаются принести полусладкое - заворачиваем назад, приносят брют.
В этот раз принесли Юбилейное полусухое... Привычто, уже не нервничая показываю офсянке - та завляет : Та это ж и есть брют!!!
- Прошу найти на бутылке это слово.
- не находит: А у нас это и есть Юбилейное, и в меню другого нету!
- Нахожу в меню Юбилейное Брют, тычу пальцем..
- Сейчас я спрошу у бармена . Уходит
- приходит и с дико вытаращенными глазами , Убежденно заявляет:
ДА у нас никогда в жизни Брюта не было! Всегда было только вот это Юбилейное!
- понимаю, что на прошлой неделе и раньше и раньше все мне только снилось, потому, что такой убежденной девочке что-то объяснять или доказывать бесполезно, залпом засаживаю 50 джемесона(расслабляет..))), прошу повторить и принести полусухое, т.к. дорогая согласна уже и на это...
Чаевых соответственно херушки..
27.02.08 - 15:14 #1934094
Кыся
посетители

Мне Арома не нравится. Пицца быстро надоедает, салаты невкусные, больше есть там нечего. Что касается завтраков, многие ходят туда не ради сырников и прочего, а для того, чтобы в начале рабочего дня встретиться с кем надо и переговорить в неформальной обстановке. Арома - кофейня, заведение утренне-дневное, вечером там вообще делать нечего. В Шерефе была один раз, больше не пойду. Чай я могу и дома поить, без предварительного бронирования столиков. Ничего особенного там нет. Всякие Европы и 999, а также Старый фаэтон в расчет можно не брать, ничего выдающегося. Единственное место, которое, на мой взгляд, на самом деле, удачное и интересное, - Леди Мармелад. Я лично тортов вкуснее не ела нигде, но это на мой вкус. Собственно говоря, Лаунж для Новороссийска тоже кафе нетипичное, интересное, на нормальном уровне, ничего подобного пока нет и не предвидится, хотя, кроме суши, и то нечасто, я там ничего не ем. Прего понравилось, в 16/17 не была. В общем, у каждого своя ниша, кто лучше или более раскрученный не скажешь.
27.02.08 - 15:43 #1934145
blackmouse
посетители

To Panterochka.

Уважаемая, Вы так исходитесь желчью, что возникает подозрение о Вашей причастности к "Лаунжу" и т.д.т.п. Профессионализм - это то, что я очень ценю в работе , поэтому ребята из "Файта" у меня вызывают только уважение и симпатию. Мне всегда приятно посещать их заведения, и закатывать глаза и бахаться в обморок из-за того, что мне не положили кусок пиццы в тарелку, я уж точно не буду. Конечно, случаются и косячки, но их отношение к посетителям компенсирует любой недочет в работе.
27.02.08 - 15:47 #1934150
Panterochka
посетители

Уважаемая Мышь, я очень рада за вас и за вашу причастность к Файту. Читайте будте добры внимательней прежде чем постить!!!
ПС. Кыся тебя щас тоже пиарщики Аромы в пиарщики Лаунжа запишут
27.02.08 - 15:52 #1934155
blackmouse
посетители

Э-эх, совсем плохо дело :'( Пантерочка, Вам уже "семеро в санках мерещатся" :'(
27.02.08 - 15:58 #1934161
Panterochka
посетители

QUOTE (blackmouse @ 27.02.08 - 15:58)
Э-эх, совсем плохо дело :'( Пантерочка, Вам уже "семеро в санках мерещатся" :'(

да это от желчи знаете ли
27.02.08 - 16:04 #1934166
Товарищ
посетители

QUOTE (Day @ 27.02.08 - 14:47)
Мля, забаньте их кто-нибудь.
тебе не наложили пиццу в тарелку

Да чтоб вам обоим наложили в тарелку!

я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) +100000000
27.02.08 - 16:12 #1934179
надя
свои пацаны

QUOTE (FreeBiker @ 27.02.08 - 16:49)
Извиняюсь за вопрос... Но кто нибудь был в Чехии в местечке Детенице  - "Стредневековая Таверна"....?
Появилось огромное желание повторить данный проект у нас. интересно, попрет ли?

"Чё жрать будете, голодранцы?"
Была в подобном месте недалеко от города Либерец (к северу от Праги). Офигенное место, жутко не хотелось уходить. Но неужели вы хотите воссоздать в Новороссийске атмосферу средневековой Европы? С помощью чего и кого? Сколько новороссийцев бывали в настоящем замке? Сколько новороссийцев готовы есть руками с общей тарелки? Сколько новороссийцев готовы носить на работе холщёвые крестьянские рубахи?
Стиль "хосподы" будет гораздо легче продвинуть.
27.02.08 - 16:12 #1934180
FreeBiker
посетители

QUOTE (надя @ 27.02.08 - 16:12)
QUOTE (FreeBiker @ 27.02.08 - 16:49)
Извиняюсь за вопрос... Но кто нибудь был в Чехии в местечке Детенице  - "Стредневековая Таверна"....?

"Чё жрать будете, голодранцы?"
Была в подобном месте недалеко от города Либерец (к северу от Праги). Офигенное место, жутко не хотелось уходить. Но неужели вы хотите воссоздать в Новороссийске атмосферу средневековой Европы? С помощью чего и кого? Сколько новороссийцев бывали в настоящем замке? Сколько новороссийцев готовы есть руками с общей тарелки? Сколько новороссийцев готовы носить на работе холщёвые крестьянские рубахи?
Стиль "хосподы" будет гораздо легче продвинуть.

Пока только заказли волынки ... Сейчас начнем обучать трех ребят...
Купили 16 соток земли по дороге в Южную озерейку....
Заказли проект....
Атмосферу создать - почему бы нет?
чем безумнее идея, тем меньше конкурентов...
27.02.08 - 16:32 #1934214
надя
свои пацаны

Мне кажется, что н_а_у_ч_и_т_ь ощущению другой жизни и пониманию иного склада ума (всё же это Европа) невозможно, как бы виртуозно ребята не играли на волынках. Там действительно было всё гармонично, естественно, по-домашнему, потому что это их земля, их прошлое, их песни.
В любом случае УДАЧИ!
27.02.08 - 16:40 #1934225
biozone
посетители

А завтракают там люди т.к там дешево, и центр.

Да ты ради интереса зайди туда утром и посмотри какие люди там завтракают...для 99% из них цена вообще не имеет значения...

плакал......
27.02.08 - 17:23 #1934278
Day
ясная
спортсмены

По-моему, в почившей Заграбе пытались сделать подобие средневековой таверны. Другой вопрос, что у хозяина мозги не в том месте находились, потому и загнулось детище, но как показали отзывы, народу идея нравилась, не нравилось воплощение. А Байкер с головой дружит, поэтому есть надежда, что "попрет". =))
27.02.08 - 17:28 #1934284
Panterochka
посетители

QUOTE (biozone @ 27.02.08 - 17:23)

плакал......

Меньше пописаешь!!!!! :D
27.02.08 - 17:31 #1934285
grape
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 27.02.08 - 10:49)
Извиняюсь за вопрос... Но кто нибудь был в Чехии в местечке Детенице - "Стредневековая Таверна"....?

если будет значительно отличаться от "Мельницы", то может и будет востребовано.

Если так уже впечатлила Чехия, то может быть лучше что-то в стиле "Шале" + немного современности )... Тут почвы для фантазии очень много.. Это и шале затворника и наоборот... гостеприимного барона.

Или совместить эпохи и культуры -. "шале/дом/ негоцианта"

Эти варианты мне бы лично больше понравились!
27.02.08 - 17:57 #1934312
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (BIMERR @ 26.02.08 - 16:42)
перепалка напоминает одну хорошую фразу - собаки лают караван идет...
Больше заведений хороших и разных...

+1000

2ALL
Вот вы завелись, может лучше отдыхать там где комфортно, а не поносить всех подряд из гонора и прочее........
27.02.08 - 21:19 #1934552
KNV
засранцы

QUOTE (надя @ 27.02.08 - 16:40)
Там действительно было всё гармонично, естественно, по-домашнему

Я вот удивляюсь с турецкого ресторанного сервиса. Как им удается обслуживать народ быстро, тщательно, культурно и внимательно, вместе с тем не унижаясь и не любезя перед посетителем? Черт, но у нас никогда не было такого ощущения от обслуживания (кстати сказать и такого же удовольствия от еды). Неужели все-таки гены? :unsure:
27.02.08 - 21:32 #1934571
bonya
посетители

Всем доброго вечера. На прошлой неделе интересовалась по поводу Прего и вот.. попала таки туда на 23 февраля (уж лучше бы ещё месяц/другой не пускали б)!!! :angry:
Могу сказать точно - все, кто хвалит сие заведение - ели одно/два блюда или у них очень большой кошелёк, а ещё (без обид) - совсем нет вкуса. Сразу скажу - очень уважаю Лаунж, ни разу не ушла разочарованной! а тут... :o

В общем так: нас было четверо - каждый заказывал разное блюдо.
1) салат из камчатского краба состоит из одной малёхонькой и измельчённой лапки (её почти не ощущается) и большого количества лисьев салата, пары помидорчиков и т.п.
2) салат из морепродуктов (тушённых) - респект (единственный!)
3) каре ягнёнка - вот тут можно многое сказать. При заказе сиего блюда вас официантка спросит - "вам сильно обжаренное или с кровью" - говорите - "стльно" и.... вам принесут ВАРЁННОЕ мясо в кляре!!! да-да варённое - а затем после варки оно дожидается своего (лоха) заказчика, следом слегка обжаривается в клаяре...
4) говяжина (жаренная в панировке), не помню название, вас также спросят - какая жарка вас устроит и принесут ... ВАРЁННОЕ мясо!!! причём эти два блюда потянули на 1500р. (или чуть больше).
Мы вчетвером были в шоке - оставили ок 6500р. (мне кажется не очень мало), почти никто не поел ничего (за искл. салатика из морепродуктов), кухня - просто ужас. Я была жутко разочарована, после отличной кухни в Ланже - готовить такое Г!

Не говоря уже о том, что пару раз вечером гуляли подходили, хотели зайти, звоню, а мне - всё занято, говорю, что стою возле двери и куча пустых столиков - а мне - мол всё забронировано. Ну зачем врать - сказали бы сразу, что вход по карточкам!!!
Цены: сразу скажу, что мы можем себе позволить сходить пару раз в месяц в не дешёвые заведени - но цены, мягко говоря - кусаются. Алкоголь - в 3,5 раза дороже, чем в магазинах!!! и дороже даже, чем в Лаунже. :unsure:

так что наша компания - больше туда ни ногой - опозорилась хозяюшка Лаунжа - либо поваров менять, либо закрывать (так и не открывшись толком)... :angry:
И никому не советую экпериментировать - только деньги если лишние есть...
27.02.08 - 21:52 #1934607
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (bonya @ 27.02.08 - 21:52)

Мы вчетвером были в шоке - оставили ок 6500р. (мне кажется не очень мало), почти никто не поел ничего

На такие суммы можно обожраться в европейских ресторанах, я не говорю про америку.
Новороссийский бизнес.
27.02.08 - 22:00 #1934623
bonya
посетители

дело-то в том, что можно оставить эти деньги, но за соответствующие впечатления, тем более - праздник !!! а тут... :angry:
27.02.08 - 22:02 #1934627
Гвоздь
посетители

QUOTE (bonya @ 27.02.08 - 23:02)
дело-то в том, что можно оставить эти деньги, но за соответствующие впечатления, тем более - праздник !!! а тут... :angry:

Готовьтесь. Сейчас налетят...
27.02.08 - 22:24 #1934656
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос