Мне Арома не нравится. Пицца быстро надоедает, салаты невкусные, больше есть там нечего. Что касается завтраков, многие ходят туда не ради сырников и прочего, а для того, чтобы в начале рабочего дня встретиться с кем надо и переговорить в неформальной обстановке. Арома - кофейня, заведение утренне-дневное, вечером там вообще делать нечего. В Шерефе была один раз, больше не пойду. Чай я могу и дома поить, без предварительного бронирования столиков. Ничего особенного там нет. Всякие Европы и 999, а также Старый фаэтон в расчет можно не брать, ничего выдающегося. Единственное место, которое, на мой взгляд, на самом деле, удачное и интересное, - Леди Мармелад. Я лично тортов вкуснее не ела нигде, но это на мой вкус. Собственно говоря, Лаунж для Новороссийска тоже кафе нетипичное, интересное, на нормальном уровне, ничего подобного пока нет и не предвидится, хотя, кроме суши, и то нечасто, я там ничего не ем. Прего понравилось, в 16/17 не была. В общем, у каждого своя ниша, кто лучше или более раскрученный не скажешь. |