Прего не работает сейчас в полную мощь только потому, что нет всех необходимых разрешений, и официально кафе еще не открыто. Поэтому и не хотят привлекать внимание к себе, а работать уже надо. Я к чему все это говорю, это не тот вариант, как в магазине со входом по карточкам. Мне в Прего в целом понравилось, что-то больше, что-то меньше, десерты, например, не очень, и выбор, ИМХО, слабоват, но кафе пока работает в экспериментальном режиме, меню будет расширяться. Нравятся закуски, паста, пицца, лепешки, мясо не очень, рыбу и супы не пробовала. Цены пока человеческие, исключая спиртное, но, думаю, с расширением меню и цены "расширятся". Так все уютно, готовят быстро, иногда даже чересчур, все таки хочется, чтобы перерывы какие-то междку закусками и горячими блюдами были, а то мечут все по готовности, ну да это мелочи. Рояль, как я уже писала, ресторан в моем понимании банкетный, нечто вроде Европы, но более высокого уровня. Цены на еду дороже чем в Прего, на спиртное - дешевле, в оконцовке счета примерно одинаковые будут и там и там. Про обслуживаение в Рояле ничего сказать не могу, была только на открытии, это не показатель. Еда вкусная, порции большие, в отличие от Прего (в смысле размера порций). И если Прего все-таки более "кафешное" место, т.е. можно чай-кофе днем посидеть попить, то Рояль именно настоящий ресторан, я бы туда просто чаевничать не пришла. |