Получилась типичнейшая ловушка для спорящего дурака. Ха-ха-ха!
Кени
QUOTE | гражданам не пристало спорить с рабами |
QUOTE | Генриетта,не твоя цитата,а выдержка из римского закона)))) дура,нашла чем хвастаться(с)анекдот |
QUOTE | я тоже так думала,судя по тому,что она недавно сама его цитировала))видимо,подзабыла |
Когда я имею в виду цитату из римского закона, я говорю: "цитата из римского закона" Если я сказала, что это цитата меня, это значит, что это цитата меня! И вот почему: Римских законов было много, касательно сабжа можно выделить следующие, но не законы, а, скорее, правила: "гражданам не пристало спорить в присутствии рабов" "Кто спорит с рабом, тот сам - раб" (с) Цицерон Марк, прошу заметить, Туллий И еще некоторые, которые касаются сабжа отдаленно, лень писать. 1 - это о торговле при продаже рабов. 2 - это тупая констатация фактов их, римлян, повседневности!
Формулировка мною нового синтетического тезиса была рассчитана на то, что собеседник (в данном случае, ты) - человек малообразованный, мозгом слабый, и эмоциям поддающийся легко, сразу купится на форму высказывания и поверит, не подумав о содержании.
Действительно, если подумать: зачем подобный закон? Он не нужен, потому что граждане не спорят с рабами и наоборот по определению! Без всяких законов!
Так что кто тут дура, да еще необразованная - это тебе в качестве домашней работы :)
Какого фига гламурный Хозяин с 15 высшими иностранными образованиями купился - я вообще хз ))))))
|