А где вы меню смотрите? Или это предположения?
Я вот какую информацию в и-нете нашла: Первые <Эники> открылись в Москве в августе 2003 г.
Основа меню - это пельмени и вареники. Пельмени следующих видов: свинина+говядина, свинина+говядина+курица, свинина+говядина+зелень, курица, семга, пельмени, жаренные в масле. Вареники предлагают с вишней, творогом, картофелем и грибами. В общем обороте на пельмени и вареники приходится около 70% продаж.
Есть также котлеты, салаты, гарниры. Ассортимент постепенно расширяется, чтобы разнообразить предложение. Скоро появятся сырные палочки, а также копченые куриные грудки, уже расширен ассортимент салатов и выпечки. В <Эниках> сделаны табло с ассортиментом, а у стойки есть кассы, то есть предполагается самообслуживание, но при этом работники стараются подавать блюда на столики гостей. Средний чек -150-200 руб.
Все пельмени машинной лепки и производятся на фабрике-кухне в Красноармейске (Подмосковье).
В общем, сетевое кафе-бистро, бюджетный вариант. Но если там будет вкусно, чисто, быстро - почему нет? Я думаю спрос будет. |