Больше всео мне нравится "Венеция", очень люблю там и пиццу, и салаты, и суши. И официанты быстро обслуживают и улыбаются) Больше всего не люблю "Любо-кафе"! была много раз, и каждый раз с надеждой думала что в этот раз будет лучше, то у них сдачи , то кофе, то сахара нет! приносят чай, чашки, ложки, а только потом сообщают-сахара нет. Роллы отвратительные- я дома и то лучше делаю! В меню не подписаны составляющие в роллах! вот и гадай! Я была крайне удивлена когда принесли роллы с мясом!!! :o при чем очень перченный и есть его было просто невозможно! И рис обычный кубанский походу- моментально распадаются.Про быстроту обслуживания я вообще молчу! За меню приходится самой идти :angry: Короче кошмар. Я туда больше не хожу. Еще просто кошмарно как-то обслужили в "Мио". Пришли с подругой, так суши хотелось, но мест нигде не было и мы решили зайти в Мио. Заходим, садимся,да, милый аквариум с рыбками, но... подошли к нам хрен знает через сколько, принесли меню-цены жесть!!! ну ладно, не о том речь... напитков я вообще в меню не нашла, так что пришлось спрашивать что у них есть. Короче принесли роллы! роллы будто порубили топором!!! и рис размазан и по сушам и по доске!!! а их роллов торчали огурцы! про вкус я ничего сказать плохого не могу, но вот когда так подают-весь аппетит проходит. Сегодня была в "Минами"- пришлось долго ждать, медленно обслуживают, но суши вкусные! Лично меня по всем параметрам устраивает Венеция) |