QUOTE (AvvA @ 28.01.08 - 13:14) | Выговор за Свалку. Не ела ничего, поэтому по интерьеру и питью. Фотки тёлок мелкие сильно. Три зачёркнутые шестёрки - глупость (сказали в Гараже тоже наблюдается, не видела). Не нравится "NW". Но это отдельная песня, вроде как Новоросс считаю маленькой Сицилией и меня разочаровывает, что всё-таки вот так. А даже если и вот так, что можно было бы не так...а если уж совсем так, то блин какая же мы нахрен Сицилия.
Вино было МЫСХАКСКОЕ! два вида-БЕЛОЕ И КРАСНОЕ. Умоляю, если мне приходится проходить через врата с зачёркнутыми шестёрками и горящими NV, ну пусть там будет хотя бы другое вино! Если не в завозе то хотя бы для меня специально, пара бутылок у бармена под...гм..под барной стойкой. |
Фотки будут и крупнее - это пока только начало, такие бары обустаиваются до бесконечности...
"Три зачеркнутые шестерки - глупость.. " - девушка, это элемент мировой клубной политики... В лом объяснять на людях, если очень интересно, дай знать - объясню в приват.
Не нравится NW - это уже смешно.... Это примерно аналогично, если я начну высказывать свое мужское мнение... к Примеру,о удобстве женских прокладок.... Как Вам может нравится или не нравиться то, к чему вы никогда в жиззни не касались и не прикоснетесь? К чему тогда рассуждать на эту тему? " Абрам: Не нравяться мне эти БИРЛЗ. Фальшивят, шепелявят, картавят! - А где ты их слышал? - Да Мойша напел....
Вино , уже как три недели добавлено ШАто ле ГРан Восток. Да вида, Земли юга и Карсов. Пока не заведено в меню(полиграфия запаздывает), но в продаже уже есть, как и на витрине. Спросите официанта - тут же принесет... |