QUOTE (bond @ 23.01.08 - 22:41) | QUOTE (Кыся @ 23.01.08 - 16:03) | Вообще, ждать столик - это вполне нормальная практика, в некоторых местах даже очереди выстраиваются, и ничего, никого это не напрягает. |
в новоросе очереди? помилуйте... Я, например, неспособен ждать, нависая над столиком, могу, разве что, потусоваться у входа. но, для многих не проблема чуть ли не на голове у сидящих устроиться, так что у меня шансов по сравнению с ними просто никаких.
QUOTE | и все ради того чтобы сьесть кусочек пирожка с чаем |
ты никогда не гулял с маленькими детьми?
|
Что за зацикленность на Новоросе? Других мест на свете нету? И почему надо непременно ждать, нависая над столиком? Места мало, что-ли? Я ни одного человека в жизни не видела, ждущего столик, нависая над ним.
bond, да, только двухлетнего ребенка еще можно как-то увести от пирожных и тортиков, а четырехлетнего - фиг с два. Поэтому подождать чуть-чуть - ничего страшного в этом нет, наоборот, ребенок все торты рассмотрит спокойно. Другое дело, что народ у нас приравнивает поход в кофейню днем к походу в ресторан, и готов с чайником чая полдня просидеть, считая, что за все уплачено.
blaz, заведений общепита в Москве великое множество, но хороших мест, как и везде, не так уж и много. В серьезный ресторан, тем более если идешь туда запланированно, понятное дело, столик надо заказать заранее, если телефон знаешь, конечно, а в Шинок или Планету Суши какую-нибудь вполне можно зайти и минут 15-20 подождать, столиков много, проходимость людей большая. Только не везде барная стойка есть, иногда надо у входа ждать, но там специально стулья стоят.
|