QUOTE (Neltharion @ 04.12.07 - 14:34) | QUOTE | Я уже все написал... что добавить? Как можно судить о том, чего ты сам не видел???? |
Хороше подмечено, особенно понравилась фраза "чего ты сам не видел". Я выше описал минимум того, что бы разбираться в данных вопросах. А ты, уважаемый, не то, что не разбираешься, ты и представления не имеешь о том, какая там "демократия". И это почемуто у меня даже не вызывает сомнения. Т.к. ты и в этой не способен ориентироваться, т.е. в собственной стране. А что бы это хотя бы разобраться - нужно знать ой как много... Я не могу сказать, что я это все знаю. Тут бы не сидел, если бы все знал... <_<
|
Конечно... куда мне... Когда такие знатоки рядом.... ... .... ..... Так я чего-то не пойму, сомнений о той "демократии" у Вас нет! Т.е судя по Вашему тону и предыдущим постам, вся западная демократия - дерьмо!!! (Слышали бы Вас, уважаемый, европейцы - сначала ужаснулись бы своему ужасному положению, но потом, помыслив(чего не могут делать 65% нас Россиян) вдоволь посмеялись бы..)
А про свою страну, инетерсно, в чемы Вы разбираетесь? просвятите, пож. несмысленыша!!! (меня конечно!) Умоляю! !!! А то , сижу вот и думаю, кто бы меня, неопытного, наставил на путь истинный? |