главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нет у революции начала..., или пути России...
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Neltharion @ 26.11.07 - 13:48)
Как обычно... Предложил обсудить - так сразу и замолкли.
Шут, ты хоть просвети, что же такое дерьмократия, а то мне невдомек понять это чудо. Платоновскую - читал, а вот нынешнюю - жидовск... т.е. свободную, в вольном стиле где прочесть? :D

для того чтоб понять что такое демократия, дубина, отключись от инета на год, заработай денег на билет куда-нибудь в швейцарию, слетай и посмотри...
потом расскажешь о результатах

26.11.07 - 12:39 #1813818
vex
геймеры

Сто пудов, от мозга одни проблемы.
Вчера посмотрел "Время" в 21-00. Согласно этой передаче, надо совсем мозг не иметь, чтобы проголосовать неправильно. А может, Путин не причем, просто Едро использует его имя для агитации? Я просто не пойму, зачем такая истерия, неужели у Путина имперские амбиции взыграли, он ведь по-любому останется у руля, так ему еще и официальный статус сохранить надо?
26.11.07 - 12:40 #1813820
Лыжник
посетители

QUOTE (vex @ 26.11.07 - 12:40)
А может, Путин не причем, просто Едро использует его имя для агитации? Я просто не пойму, зачем такая истерия, неужели у Путина имперские амбиции взыграли, он ведь по-любому останется у руля, так ему еще и официальный статус сохранить надо?

Царь хороший, он просто не знает!
26.11.07 - 12:41 #1813823
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Лыжник @ 26.11.07 - 09:37)
Но не тяни, занавес то железный скоро опустица.
И строем пойдём одни в поля, другие к станкам...
Почитай Евгения Гинзбург  "Крутой маршрут"
Я не пугаю, предупреждаю!

Дай почитать если КНИГА есть..с мониторов я КНИГИ не читаю. Я в поле пойду одной из первых после того, как окончательно утвердится в нашем "светском" государстве доблестная РПЦ.

Есть ещё один вариант для таких как я. Самим идти "во власть"...благо, я для себя начало уже положила, но другие отмахиваются. Правильно ли?
Неужели придётся покинуть родину с её антоновскими яблоками?
Если Россия погибла давно и окончательно, то наверное второе разумнее. Совесть не пускает. Может быть, пока.

Мама рассказала, что у знакомой дочке 20 лет исполнилось, и пришлось менять паспорт. Родилась девочка в Новороссийске. И вот теперь, чтобы ей поменять паспорт, родителям необходимо подтвердить, что они жили в тот момент в Новороссийске или в России. А у тех, кто не сможет подтвердить нахождение родителей в Росиии на момент своего рождения, отбирают паспорта, и якобы такие прецеденты УЖЕ имеются. Мне в это трудно поверить, как юристу, но в последнее время я склонна верить любым выходкам чиновников.

Моя дочь-не гражданка России, потому что я бумажку о гражданстве не получила! Несмотря на то, что родилась она в Краснодаре, а в Конституции РФ провозглашён закон гражданства "по крови" и "по почве" -т.е. ребёнок, родившийся на территории Росиии, автоматически является её гражданином, равно как и рождённый за рубежом от родителей, имеющих российское гражданство. И ничего ребёнку доказывать чинушам не надо! Но ведь ВСЕ ПОКОРНО собирают бумажки и этому АБСУРДУ НЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ! Абсурд и унижение вошло в кровь. Как говорила вайнеровская Ула - белковая жизнь...

26.11.07 - 13:00 #1813861
Лыжник
посетители

QUOTE (AvvA @ 26.11.07 - 13:00)
QUOTE (Лыжник @ 26.11.07 - 09:37)
Но не тяни, занавес то железный скоро опустица.
И строем пойдём одни в поля, другие к станкам...
Почитай Евгения Гинзбург  "Крутой маршрут"
Я не пугаю, предупреждаю!

Дай почитать если КНИГА есть..с мониторов я КНИГИ не читаю. Я в поле пойду одной из первых после того, как окончательно утвердится в нашем "светском" государстве доблестная РПЦ.

Есть ещё один вариант для таких как я. Самим идти "во власть"...благо, я для себя начало уже положила, но другие отмахиваются. Правильно ли?
Неужели придётся покинуть родину с её антоновскими яблоками?
Если Россия погибла давно и окончательно, то наверное второе разумнее. Совесть не пускает. Может быть, пока.

Мама рассказала, что у знакомой дочке 20 лет исполнилось, и пришлось менять паспорт. Родилась девочка в Новороссийске. И вот теперь, чтобы ей поменять паспорт, родителям необходимо подтвердить, что они жили в тот момент в Новороссийске или в России. А у тех, кто не сможет подтвердить нахождение родителей в Росиии на момент своего рождения, отбирают паспорта, и якобы такие прецеденты УЖЕ имеются. Мне в это трудно поверить, как юристу, но в последнее время я склонна верить любым выходкам чиновников.

Моя дочь-не гражданка России, потому что я бумажку о гражданстве не получила! Несмотря на то, что родилась она в Краснодаре, а в Конституции РФ провозглашён закон гражданства "по крови" и "по почве" -т.е. ребёнок, родившийся на территории Росиии, автоматически является её гражданином, равно как и рождённый за рубежом от родителей, имеющих российское гражданство. И ничего ребёнку доказывать чинушам не надо! Но ведь ВСЕ ПОКОРНО собирают бумажки и этому АБСУРДУ НЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ! Абсурд и унижение вошло в кровь. Как говорила вайнеровская Ула - белковая жизнь...

К сожалению книги у меня этой нет (брал на прокат)
Попробуй спросить или заказать в "Букинист" на Советов в Кругозоре.
В поле я не то имел ввиду, а повышать урожайность буряка и озимых.
Во власть не ходи испачкаешься, во век не отмоешься.
Да и плохая карма гарантирована.
Ради детей прийдётся отказаться от антоновки.
Одно плохо - всех своих не увезёшь. (родители, друзья, родственники).
Про совесть забудь, инстинкт самосохранения сильнее.
Чиновнечег жжот! Просто кто-то жаждет денюх!
На конституцию и электорат уже давно положили с прибором и вытерли ногы!
26.11.07 - 13:21 #1813905
Узбек Хатабыч
посетители

Мне интересно нашим чиновникам операцию на мозге делают или гипнозом мозг правят. Был нормальный человек получил должность все урод полный перешагнет и не заметит. Загадка однако. ;)
26.11.07 - 13:38 #1813942
AvvA
разбойница
свои пацаны

А я как раз имела ввиду поле, где я смогу урожайность повысить, лишь удобрив его своими 60 кг мяса костей и д...ма.

Почему же не ходить во власть? Разве не от этого страдаем, что туда рвутся шариковы и ублюдки без чести и совести, а светлые головы, как во время революции-заграницу отсидеться?

Кста, у нас ещё одно поколение выросло с конца 90-х-поколение - манагеров, о которых никто не говорит. Их всё устраивает, Путин тоже.

"Поразительна идеология так называемых "Успешных людей". Работай хорошо - и будут у тебя деньги. А если их у тебя нет - значит ты работаешь плохо. Уже на этой стадии в число успешных людей включаются все преступники.
Ты можешь возразить - дескать, а если я хорошо работаю на низкооплачиваемой работе (классические врач, учитель). На сей счет у "Успешных людей" ответ простой - значит нужно менять работу.
На этой стадии в число "успешных людей" включаются эгоисты и штрейкбрехеры.
Можно попробовать возразить - хорошо говорить о смене работы хорошему врачу или учителю, но вот только до тех пор, пока ты не попадешь в больницу, а дети твои не попадут в школу.
На это локтевисты возражают - мол, нужно зарабатывать достаточно денег и отдавать своё здоровье и образование своих детей в руки профессиональных врачей и учителей, которые понаоткрывают частных клиник и школ.
Ах, идиотики, идиотики с заплывшими жиром мозгами! По их же собственной идеологии частные школы и больницы открывает не профессионал в области образования и медицины, а профессионал в области бизнеса, то есть - грязи, подлости, умения обмануть ради прибыли и пожертвовать всем ради выгоды.
Но, скажут они, такие люди вне всякого сомнения будут нанимать профессионалов!
Верно, верно. Вот только два равных по умению профессионала в конкурсе работников будут оцениваться по так называемой "активности" - то есть по умению опять же обмануть, окрутить, предать и подсидеть.
Так что понятно, из кого будут состоять "элитные" учреждения для "успешных людей".
Да, скажут локтевисты, тот, кто не вошел в элиту, тот, кто не сумел выдержать нечеловеческий труд, работая в три смены, кто не захотел ползти вверх по ступенькам подлости - тот и недостоин звания успешного человека. А значит пусть он умирает, ведь главное - что мы живем.
И хоть кол на голове теши им - но не поймут они, что человек, который хорошо работает должен хорошо зарабатывать ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КЕМ он работает. Что "работающий бедный" - это идиотизм, это симптом полного, окончательного краха государства, и пока в государстве работающий человек беден, а сокращается число бедных людей только за счет их смертей - никакой "труд на собственное благо" ничего не сможет спасти.
Только главное для этих успешных людей - это чтобы им было хорошо. Неважно, что они плохо работают - ведь им помогает отзеркаливание начального тезиса: "У кого деньги - тот хороший работник = тот хороший работник, у кого деньги". И неважно, если это обогащение происходит за счет другого - ведь так и надо, чтобы за счет другого. Они не умеют и не хотят по-другому. Нет у них морали, чести, совести. Не знаю, наверное и не люди они вовсе..."

взято из: http://www.warrax.net/88/lj25.html

Хоттабыч.
Туда изначально идут либо детки чиновников (потому что вкалывать не надо, а можно "дела обделывать"), либо попадают бывшие обычные люди, одуревшие от систематического зомбрования после 30 лет службы. Они когда-то пришли в госструктуру потому что не имели опыта и щзастряли. Если туда попал -потом нигде работать не сможешь, как говорит большинство.
У нас сейчас сидят в МУПах либо полные тупицы, которые просто больше нигде работать не могут, либо девочки-третьекурсницы, либо ушлое начальство. Специалистов да ещё таких которые не зомбированы и выгоды не хотят поиметь, мизер. Система такая. Ей нужны винтики серые тупые, и ничего более. Остальное матрица сама себе обеспечит.
26.11.07 - 13:48 #1813958
Neltharion
посетители

Clockwork Clown, объяснение хорошее, особенно для недоразвитых. Для недоразвитых оно сойдет, спору нет. Но для меня не подходит, уж извини.
Интересно, ты имеешь иное объяснение или только это?
Наверное ни один год нужно прожить в стране, что бы понять позиции и оппозиции в политической системе, наверное надо быть первокласным гением в политических процессах, что бы побывав там - понять всю систему. А еще наверное надо знать культуру и историю той страны, где у нас демократия именуемая. И ты наверное знаешь ее идеалы, если так заявляешь. Вот и поделился бы опытом. B)
Хотя о чем говорить... Ты истории и политической системы не знаешь даже собственной страны. Помалкивал бы уже про свои идеалы дерьмократии, о которой сам не имеешь представлений. Или уж провозгласил сие чудо и расписал то, как нам строить у себя в стране дерьмократию.
26.11.07 - 13:54 #1813969
Лыжник
посетители

QUOTE (AvvA @ 26.11.07 - 13:48)
А я как раз имела ввиду поле, где я смогу урожайность повысить, лишь удобрив его своими 60 кг мяса костей и д...ма.

Почему же не ходить во власть? Разве не от этого страдаем, что туда рвутся шариковы и ублюдки без чести и совести, а светлые головы, как во время революции-заграницу отсидеться?

Кста, у нас ещё одно поколение выросло с конца 90-х-поколение - манагеров, о которых никто не говорит. Их всё устраивает, Путин тоже.

"Поразительна идеология так называемых "Успешных людей". Работай хорошо - и будут у тебя деньги. А если их у тебя нет - значит ты работаешь плохо. Уже на этой стадии в число успешных людей включаются все преступники.
Ты можешь возразить - дескать, а если я хорошо работаю на низкооплачиваемой работе (классические врач, учитель). На сей счет у "Успешных людей" ответ простой - значит нужно менять работу.
На этой стадии в число "успешных людей" включаются эгоисты и штрейкбрехеры.
Можно попробовать возразить - хорошо говорить о смене работы хорошему врачу или учителю, но вот только до тех пор, пока ты не попадешь в больницу, а дети твои не попадут в школу.
На это локтевисты возражают - мол, нужно зарабатывать достаточно денег и отдавать своё здоровье и образование своих детей в руки профессиональных врачей и учителей, которые понаоткрывают частных клиник и школ.
Ах, идиотики, идиотики с заплывшими жиром мозгами! По их же собственной идеологии частные школы и больницы открывает не профессионал в области образования и медицины, а профессионал в области бизнеса, то есть - грязи, подлости, умения обмануть ради прибыли и пожертвовать всем ради выгоды.
Но, скажут они, такие люди вне всякого сомнения будут нанимать профессионалов!
Верно, верно. Вот только два равных по умению профессионала в конкурсе работников будут оцениваться по так называемой "активности" - то есть по умению опять же обмануть, окрутить, предать и подсидеть.
Так что понятно, из кого будут состоять "элитные" учреждения для "успешных людей".
Да, скажут локтевисты, тот, кто не вошел в элиту, тот, кто не сумел выдержать нечеловеческий труд, работая в три смены, кто не захотел ползти вверх по ступенькам подлости - тот и недостоин звания успешного человека. А значит пусть он умирает, ведь главное - что мы живем.
И хоть кол на голове теши им - но не поймут они, что человек, который хорошо работает должен хорошо зарабатывать ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КЕМ он работает. Что "работающий бедный" - это идиотизм, это симптом полного, окончательного краха государства, и пока в государстве работающий человек беден, а сокращается число бедных людей только за счет их смертей - никакой "труд на собственное благо" ничего не сможет спасти.
Только главное для этих успешных людей - это чтобы им было хорошо. Неважно, что они плохо работают - ведь им помогает отзеркаливание начального тезиса: "У кого деньги - тот хороший работник = тот хороший работник, у кого деньги". И неважно, если это обогащение происходит за счет другого - ведь так и надо, чтобы за счет другого. Они не умеют и не хотят по-другому. Нет у них морали, чести, совести. Не знаю, наверное и не люди они вовсе..."

взято из: http://www.warrax.net/88/lj25.html

Хоттабыч.
Туда изначально идут либо детки чиновников (потому что вкалывать не надо, а можно "дела обделывать"), либо попадают бывшие обычные люди, одуревшие от систематического зомбрования после 30 лет службы. Они когда-то пришли в госструктуру потому что не имели опыта и щзастряли. Если туда попал -потом нигде работать не сможешь, как говорит большинство.
У нас сейчас сидят в МУПах либо полные тупицы, которые просто больше нигде работать не могут, либо девочки-третьекурсницы, либо ушлое начальство. Специалистов да ещё таких которые не зомбированы и выгоды не хотят поиметь, мизер. Система такая. Ей нужны винтики серые тупые, и ничего более. Остальное матрица сама себе обеспечит.

+++++++++++++++
Это всегда успеется, а вот трудодни заработать за высокие показатели и стать звеневой, ты уж изволь сударыня!

+++++++++++++
Говорю же - КАРМУ ИСПОРТИШЬ!

+++++++++++++++++++++
Давайте не будем про оффиссный манагерский планктон!
С этими всё ясно, как божий день!

+++++++++++++++
И ты хочешь туда пойти и победить СИСТЕМУ???

Говорю же БЕГИ ФОРЕСТ! БЕГИ! (с)

26.11.07 - 14:14 #1814009
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

о да ) они хуже чем любители по314здеть за жизнь на форумах о каких-то высоких материях. Вы выбирайте: или с голой попой о высоком или ... Но пусть это будет ваш выбор. Только не надо другим указывать как им жить и обрушивать свой пролетарский гнев на тех у кого другие приорететы. С этого все и начинается: отсутствие уважения к другим... Ты, лыжник, побудь хоть неделю этим "планктоном", а потом будешь говорить что тебе "ясно"... ;)

а то предпрениматели у них - это "форца и барыги"... манагеры - это "планктон"... И только водопроводчик вася не вызывает никаких нареканий как социально близкий тип <_<
26.11.07 - 14:24 #1814025
Noneus
посетители

Общеизвестно и доказано историей.
26.11.07 - 14:26 #1814027
Лыжник
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 26.11.07 - 14:24)

о да ) они хуже чем любители по314здеть за жизнь на форумах о каких-то высоких материях. Вы выбирайте: или с голой попой о высоком или ... Но пусть это будет ваш выбор. Только не надо другим указывать как им жить и обрушивать свой пролетарский гнев на тех у кого другие приорететы. С этого все и начинается: отсутствие уважения к другим... Ты, лыжник, побудь хоть неделю этим "планктоном", а потом будешь говорить что тебе ясно... ;)

Всё не так!
О высоких материях не люблю, стараюсь чиса "за жизнь"!
Не пролетарий!
Не с голой попой! (в данный момент на ней брюки Camel active, модель Woodstock)
А стать на неделю планктоном не могу и не хочу, потому что я КИТ (всмысле БОСС)
Да и возраст уже не тот...

P.S. А ты из него, чтоль??? Ну извини!
26.11.07 - 14:32 #1814040
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Лыжник @ 26.11.07 - 11:14)
И ты хочешь туда пойти и победить СИСТЕМУ???

Я попробую её рассмотреть поближе, для начала.

Clockwork Clown офисный планктон больше всего боится потерять офис. Так ведь. Я была там-и ушла, считаю личной победой.
26.11.07 - 14:50 #1814058
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Clockwork Clown офисный планктон больше всего боится потерять офис. Так ведь. Я была там-и ушла, считаю личной победой.

офис офису - рознь... И планктон планктону - тоже.
26.11.07 - 14:58 #1814072
Лыжник
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 26.11.07 - 14:58)

Ну так стань КИТОМ! И проблема отпадёт...
Поверь! Тебя ждёт увлекательное плавание!
Ну а не получится стань дауншифтером, тоже "тема".
26.11.07 - 15:08 #1814098
AvvA
разбойница
свои пацаны

%)))))))))))) ...слыхал про такое-каждый кулик своё болото хвалит? Только одним человека можно (мне - для себя) проверить-считает ли он себя крутым лишь потому, что работает в офисе, или всё же не считает своё место в офисе пределом заоблачных желаний ЛЮБОГО.

Работа всякая хороша, и в офисе тоже, ежели без перегибов. А то я видАла западные тренинги и то, как наших манагеров дрессируют, словно обезьян. Славься, доллар, срака босса и работа по праздникам! Вау! А потом эти обезьяны плюют в тех, кто свободен от прозападных установок и живёт без офиса и работает не ради доллара.
26.11.07 - 15:10 #1814101
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Лыжник @ 26.11.07 - 18:08)
QUOTE (Clockwork Clown @ 26.11.07 - 14:58)

Ну так стань КИТОМ! И проблема отпадёт...
Поверь! Тебя ждёт увлекательное плавание!
Ну а не получится стань дауншифтером, тоже "тема".

я вообще думаю в гопничество податься. перспективно...

Славься, доллар, срака босса и работа по праздникам! Вау! А потом эти обезьяны плюют в тех, кто свободен от прозападных установок и живёт без офиса и работает не ради доллара.

Ну есть и такое - да. Глобализация-с... Людей затачивают на эффективное взаимодействие с западниками. Кому не нравится - могут уйти всегда из таких контор... Наскока я знаю, так и делают...

26.11.07 - 15:39 #1814143
Лыжник
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 26.11.07 - 15:39)

А "треники" Адибас уже добыл?
А чубчик "блинчиком"?
26.11.07 - 15:47 #1814160
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Лыжник @ 26.11.07 - 18:47)

А чубчик "блинчиком"?

я думаю в этом деле главное не форма а содержание. Поэтому мои очочки с толстыми диоптриями и стрижка под элвиса пресли наведут страх на жертв
26.11.07 - 15:51 #1814169
Лыжник
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 26.11.07 - 15:51)
QUOTE (Лыжник @ 26.11.07 - 18:47)

А чубчик "блинчиком"?

я думаю в этом деле главное не форма а содержание. Поэтому мои очочки с толстыми диоптриями и стрижка под элвиса пресли наведут страх на жертв

Насчёт страха неуверен.
А вот животы порвут точно!
Плюс ночные страхи с непроизвольным мочеиспусканием.
26.11.07 - 15:55 #1814176
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос