главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нет у революции начала..., или пути России...
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

смеёшься? илои глумишься? какие джинсы за 200 баксов?! это ползарплаты у большинства....

ну я не знаю - я от фонаря сказал. в любом случае в джинсах все ходят... Они не роскошь
19.11.07 - 11:07 #1803711
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Clown

ну я не знаю - я от фонаря сказал. в любом случае в джинсах все ходят... Они не роскошь

Да они и не нужны. В наших колымах. Думаю что на чукотке аборигены ходят все сплошь в оленьей шерсти , для них она не роскошь, обычное дело , все в ней ходят , у нас это дорогое удовольствие.

2Segen я скажу проще, социалка СССР , предоставление жилья, медицины, нормальная милиция, пенсии , санаторно курортные льготы и т.д. перекрывают всяческие минусы совка, по отношению к нынешним свободам.
19.11.07 - 11:18 #1803743
vex
геймеры

QUOTE (onehalf3554 @ 19.11.07 - 11:18)
я скажу проще, социалка СССР , предоставление жилья, медицины, нормальная милиция, пенсии , санаторно курортные льготы и т.д. перекрывают всяческие минусы совка, по отношению к нынешним свободам.

;) , палка о двух концах, я думаю, что и обратное утверждение имеет силу. Просто оба варианта были реализованы с нашим неповторимым колоритом.
19.11.07 - 11:44 #1803813
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2vex
, палка о двух концах, 

И оба конца какието херовые. Свободы так и не появилось , никакой , кроме свободы подохнуть в старости с голоду, на улице. А социалки просто нестало, никакой.
19.11.07 - 11:47 #1803819
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Уважаемый Сеген, а разве я говорю, что нужно вернуть всё? Избави Бог! Но не секрет, что в нашей "консерватории есть, что подправить". Причём, это уже сомнений не вызывает, воззваниями к совести не обойтись. А это новый виток произвола-насилия, и никакой гарантии, что новый Зорро не войдёт в раж.
19.11.07 - 12:49 #1803944
Быдло
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 18.11.07 - 18:03)
вероятно вы по образованию гуманитарий , у них всегда определённые проблемы с логикой. Как я говорил ЛЮБАЯ система жизнеспособна . СССР- доказала жизнеспособность 2-ой мировой войной. Гнилой небыла - выстояла.

Других вариантов и не было заранее.
Достаточно на карту взглянуть один раз, сраванить Германию и Россию, заодно ресурсы вспомнить. Достаточно сравнить уровень готовности двух государств к войне, сразу станет понятным, что не было у СССР никаких шансов не выстоять (победой кстати назвать результаты мне трудно).
Халф, Россия и Наполеона наказала, не забывай, не будучи СССР с его вооружением.
19.11.07 - 17:00 #1804569
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Достаточно на карту взглянуть один раз, сраванить Германию и Россию, заодно ресурсы вспомнить. Достаточно сравнить уровень готовности двух государств к войне, сразу станет понятным, что не было у СССР никаких шансов не выстоять (победой кстати назвать результаты мне трудно).

Легко и просто , победа она и в африке победа. Можно любую тухту гнать , но хвашистов СССР раком поставил. И до германии отправил.
Тем более у СССР небыло никаких шансов не выстоять от
падения бареля до $8.
19.11.07 - 17:03 #1804578
vex
геймеры

QUOTE (Быдло @ 19.11.07 - 17:00)
сразу станет понятным, что не было у СССР никаких шансов не выстоять

во Гитлер, <цензура>, в драку полез, а таких прописных истин не знал!

Это сообщение отредактировал i386 - 19.11.07 - 23:56
19.11.07 - 17:12 #1804591
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

во Гитлер, <цензура>, в драку полез, таких прописных истин не знал!

Он просто у Быдло не спросил:))

Это сообщение отредактировал i386 - 19.11.07 - 23:59
19.11.07 - 17:12 #1804594
Быдло
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 19.11.07 - 14:12)

во Гитлер, <цензура>, в драку полез, таких прописных истин не знал!

Он просто у Быдло не спросил:))

Ну... И сам видишь, чем это для него закончилось .

Это сообщение отредактировал i386 - 20.11.07 - 00:00
19.11.07 - 17:25 #1804621
ратмир
посетители

Собственно ,кроме гитлера никто не собирался нападать и не верил в победу... классическая переоценка своих сил(избранности богами) и недооценка сил противника.тоже и про Японию с Америкой можно сказать...один в один, но был ли у Японии выбор? :ph34r:
19.11.07 - 17:45 #1804661
Узбек Хатабыч
посетители

Господа молодые специалисты кто из вас хочет попасть по распределению с северный Казахстан к примеру, из Новороссийска. З/п в поселке Белый Яр от 15 если работаешь, цены на жрачку и шмотки теже единичка стоит 150 реблей. В саратове на окраине, район пипец двушка хрущеба год назад ушла за 200 000 рублей. Так что при з/п 12 000 на хату можно накопить, но не у нас. :'(
Молодым специалистам просьба откликнутся кто желает в степь квартиру дадут. ;)

Это сообщение отредактировал Узбек Хатабыч - 19.11.07 - 17:54
19.11.07 - 17:53 #1804687
vex
геймеры

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 19.11.07 - 17:53)
З/п в поселке Белый Яр от 15 если работаешь

интересно. А если не работаешь, то сколько?
=================================================
Ну, с Японией вроде как , ясно. Думали, что прокатило с Китаем и Россией прокатит и с Америкой. Не прокатило.
кроме гитлера никто не собирался нападать и не верил в победу
слишком много для одного челолвека, не находите?
19.11.07 - 17:57 #1804699
graff
совнарком
модэры

Узбек Хатабыч сам то откуда приехал на юга? :) что то мне подсказывает, что ты не из местных, :) возможно ошибаюсь.
19.11.07 - 20:21 #1804840
ILYA M
смотрящий
модэры

Быдло
Халф, Россия и Наполеона наказала, не забывай, не будучи СССР с его вооружением.

Ага, Гитлера до самоубйства довели...

А зачем тогда истории нужны многочисленные тактики генералы-полковдцы-адмиралы? имею ввиду тех, кто умудрялся выигрывать ключевые бои в войнах меньшим войском, меньшими ресурсами и меньшими потерями?
А Крымская война? А Русско-Японская? Какие же Японцы негодяи, посмели нас опозорить на дальнем востоке, не посмотрев что у нас и людей и ресурсов и вообще территории больше было!!!
19.11.07 - 22:07 #1804969
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

это быдле все понятно через 60 лет: кто выиграл, у кого какие шансы были... а вот в 1942 г когда кадровая армия была полууничтожена-полувзята в плен и немцы продвинулись аж до москвы, оставив за собой богатейшие сельхоз-ресурс районы и треть населения ссср- не все было так очевидно. Так что быдло выбрось свои американские книжки по истории
20.11.07 - 09:18 #1805312
FreeBiker
посетители

- Вспомните заявления западных политиков. Та же Мадлен Олбрайт, которая считает несправедливым тот факт, что столько природных богатств досталось одной России... Или премьера Великобритании Мейджора, который сразу после отставки Тэтчер заявил: «Задача России - быть кладовой ресурсов, необходимых развитым странам». И это не просто наглые заявления. Ведущий консультант Института мировой политики (США) Уолтер Рассел Мид в 90-х годах опубликовал ряд статей, которые назвал «Не купить ли нам Сибирь?». Обосновывая эту сделку, он говорит о бездарности власти, не способной управлять богатейшим краем, плачевном состоянии всей инфраструктуры региона, тотальном воровстве, равнодушии местных жителей к попыткам Москвы восстановить свой контроль на местах, чувстве безнадежности в среде местной интеллигенции.

- Ну это когда было... Нынешнее правительство недавно целую программу по Дальнему Востоку разработало. Почти пятый нацпроект...

- Вы думаете, хоть что-то поменялось? Когда у нас говорят про развитие Дальнего Востока, я слышу только пожелания. Прежде чем развивать этот регион, мы должны знать, что мы хотим получить от него. За последние годы Дальний Восток покинули два с половиной миллиона жителей. Чего тут развивать, когда народа там скоро вообще не останется? Поэтому неплохо было бы для начала узнать мнение геологов, чем они смогут заинтересовать отрасли, перспективу региона.

Это мнение бывшего министра геологии СССР Евгения Козловского....

Когда читаешь посты о победе во 2-1 ВОВ, старновится грусто.... Вы бы поспрашали своих дедов как все было... Мне мой покойный много в свое время порассказывал. Поэтому, вспоминать с уважением и состраданием к тем, кто все это перенес - ДА! Гордиться - вряд ли.... Нечем гордиться....

Господа, сколько людей- столько мнений....
Но если всех согнать в один концлагерь, то все мнения неожиданно совпадут : Главное ВЫЖИТЬ.
Обидно, что для понимания простейших истин необходимо экстремальные условия....
Обидно , что мы не можем понять простейшего: Государство которое работает для каждого ОТДЕЛЬНОГО ГРАЖДАНИНА! Которое решает его СЕГОДНЯШНИЕ проблемы! Которое реально, а не на словах дает возможность ГРАЖДАНИНУ построить свое маленькое Счастье для Себя и Своей Семьи уже в ЭТОЙ ЖИЗНИ, а не в далеком загробном царстве или светлом будущем. Только это Государство будет пользоваться поддержкой народа.... Все остальное - от лукавого.....

Встретимся в Аду.
20.11.07 - 10:34 #1805477
Узбек Хатабыч
посетители

Я довольно долго работал в Томской области. В РБ работал и учился. Так, что про повальную безработицу в Сибири надо ля ля. Тракторист на белорусе 82 меньше 15 не получает, плюс дармовые дрова.
Для vex Если не рарботать то сиди на маминой пенсии и водку кушай.
20.11.07 - 13:18 #1805799
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вот кстати кое что о высокой стабильности РФ-ии
http://www.gazeta.ru/column/milov/2323332.shtml
20.11.07 - 17:45 #1806324
FreeBiker
посетители

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 20.11.07 - 13:18)
Я довольно долго работал в Томской области. В РБ работал и учился. Так, что про повальную безработицу в Сибири надо ля ля. Тракторист на белорусе 82 меньше 15 не получает, плюс дармовые дрова.
Для vex Если не рарботать то сиди на маминой пенсии и водку кушай.

а я съездил год назад на родину в Красноярский край........
Это даже жоппой назвать нельзя.....
20.11.07 - 17:51 #1806334
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос