Как раз судя по знакам, там два перекрестка. Мне на этот вопрос сотрудник ДПС стоявший напротив мелодии ответить не смог, когда я на знаки показал. Если ехать по пр. Дзержинского из 14-го, то, если это один перекресток, двигаться прямо на ул. Дзержинского запрещено. Вопрос возник потому, что не знаю по какой полосе можно продолжать движение прямо, если перекресток один.
В общем в городе полно если не спорных, то неправильных с точки зрения расстоновки знаков мест.
Например, все при повороте с пр. Ленина направо перед Матросом, смело двигаются наверх, при этом не учитывают, что обязаны пропускать людей, что дивгают справа сверху (обычно двигающиеся справа сверху уступают дорогу, только я не пойму почему).
Все эти мысли не демагогия. Месяц назад чуть не засадили в бочину в деревне, по-моему Ахтырская была. Донал и мягко намекнул даме за рулем на то, что я был помехой справа и в следущий раз просто не стану дорогу уступать, на что услышал, все знают, что она ехала по главной дороге и типа это я не прав. Занков нет. Обе дороги заасфальтированы. "главна" чуть шире и поток тс больше, но в случае ДТП именно водитель двигающейся по этой "главной" будет признан виновным, как и в случае ДТП в р-не матроса с гранатой. |