Ираклий, меня подрезает тётенька лет 45, ни поворотников, нифига, только резкий манёвр, я говорю "вы что разметки не видите", она мне "а ты чё по рельсам ездиешь, такой принципиальный, подвинуться не можешь", а у меня справа траллик, сзади тачка.. Я говорю "вы правила подучите", она мне "не умничай", я "женщина вы мне не хамите, а старайтесь соблюдать правил этикета на дорогах, а то из-за таких как вы Россия никогда не станет нормальной правовой страной!" Уехала.. Ситуация как у Бори была напротив подземного перехода, где остановку убрали, там сужение идёт.. Тут одна такая же умная на Вилле недавно ему тоже доказывала, что он бегемот, вышло наоборот.. Перед пешеходом я в разы внимательнее, нога сразу на пед. тормоза съезжает, глаза начинают рыскать влево/вправо! В городе не превышаю, деньги жалко отдавать, лишние 10 км/ч не спасают! По трассе бывает 110 держу, но только за кем-нибудь и с дистанцией 100-150 метров.. Один раз пробывал максималку, на абсолютно пустой просматриваемой трассе днём, каюсь.. А так ну хз, наверное я больше с собой соглашусь, что не нарушаю, т.к. на красные не езжу, сплошняки из принципа не пересекаю, встречка не знаю что такое, стоп-линию соблюдаю.. Вам судить.. А вообще не люблю на личности переходить, я всего лишь высказал своё мнение постом ранее.. |