QUOTE | Еду как-то по городу вечером, темно, дождь, фонарей конечно у нас в городе нет, короче самые дебильные условия, еду на чистый зелёный, в самый последний момент чисто по реакции, рулём вправо дёрг, объехал, смотрю назад тело бухое выперлось, сердце в пол провалилось! Ещё планирую для безопасности ксенон белого цвета дорогой поставить, чтобы световой пучок был в идеале, никого не слепил! |
во-во, случай почти один в один, только при прочихх сходных условиях - переход возле Смены. там слева стройка и забор перед пешеходным переходом, вот также выпало на 4 кости пьянющее тело под колеса, метрах в 3-х от меня. пЕРЕД пешеходным переходом, но из-за забора. голова аккурат на уровне бампера. <_< я его даже не видела, не знаю как... почувствовала что ли.. что там что-то есть. хоррошо справа никого небыло, объехала я его. потому как с 37 км в час 1,5 тонны метала не остановишь на 3х метрах. :unsure: так за переходом стояли гайцы меня еще и штрафанули за не пропускание пешехода. обидно - первый штраф за 7 лет. :blink: это пьное тело еще пришло к гайской машине и начало права качать! что мол, могла бы и убить и не стыдно ли мне... мол, жена и дети у него. после вопроса : а думал ли ты о женен и детях когда напивался и пожелания радоваться что его не убили и посыла кой-куда с моей стороны - быстро ретировался. :angry:
|