QUOTE (sga @ 05.12.07 - 23:51) | Так, что бы уступать дорогу всем, должна быть табличка(это такой дорожный знак), указывающая направление главной дороги, а без нее получается, что главная Корницкого. Случись ДТП, по этой причине, дор. службу отъимеют. |
дело в том, что висят там 2 знака всего лишь, на котором указана главные и второстепенные дороги. но вот почему то они стоят только для тех кто по корницкого ездит. поэтому и знаю где главная, а где должен прропускать всех. главная поворот с Корницг\кого (снизу) налево на Дз-го...
вот именно из-за недостатка информации в виде знаков возникают траблы. не все ж знают, как я... я просто там минимум 2 раза на дню езжу. живу все таки в том районе
ДТП там были, но доп знаки так ине появились <_<
QUOTE | а че енто происходит в районе 13-го мкрна? Столько машин едут по дворам........Где то на трассе(в сторону цемдолины) уже дважды сигналки и сирены пролетали..... |
не знаю что там было, но могу сказать одно. пробку я обезжала с Видова через дребеня и бездорожью, заехала сверху 13 и через 13 когда поехала - офигела - такого движения я еще не видела. когда выехала, чтоб повернуть на 8 щель , обалдела - стояло все что то лько можно. сюдя по всему от Кутузовского до Цемдолины. причины назвать не могу, не видела. но 13 превратился в еще одну оживленную улицу
|