главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 5]
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Меня уже на протяжении 3-х лет пытаются притереть, так что это нормально! Мы в России! Йоу!
05.12.07 - 14:04 #1824706
Doctor
автофорумцы

неа, я был пешим - меня чуть не снесли нах на пр. ленина :)
05.12.07 - 14:06 #1824711
sga
автофорумцы

QUOTE (Roman_SLON @ 05.12.07 - 12:53)
Trinity, вроде там с улицы Леженина "уступите дорогу" висит. На столбе фонарном.

Раньше висел, щас нет.
А Дзерж.-Корницкого по Дзерж. с верху "уступи дорогу" без таблички, некоторые водилы со встречки налево не пропускают.

Видел утром 10 на Гер.-Дес., куча ментов, у 10 торм. след за 2м до пешеходного и почти столько же за ним, что там случилось?
05.12.07 - 14:22 #1824740
БеРеТтА
посетители

:huh: наверное кого то сбили................
05.12.07 - 14:37 #1824763
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (sga @ 05.12.07 - 15:22)
Раньше висел, щас нет.
А Дзерж.-Корницкого по Дзерж. с верху "уступи дорогу" без таблички, некоторые водилы со встречки налево не пропускают.

там стоит знак, потому как его ставили дорожники. просто многие игнорируют его, особенно в час пик, тк те кто по Дз-ке сверху обязаны уступать дорогу всем. меня на этом перекрестке уже 4 раза в правый бок чуть не заехали. там порой кишка выстраивается нехилая. водители нервничают и начинают лезть почти на середину дороги чтоб проскочить.

я домой с Дз-го со стороны 14-го на Корницкого наверх поворачиваю. вот так и получается, что когда поворачиваю, пытаются проскользнут с Дз-го (сверху)... тоже больной перекресток. там надо уже светофор ставить. кста. там можно немного схитрить , чтоб не стоять в пробке на Дз-ке сверху - я так делаю - когда едешь сверху, лучше повернуть не на Дз-го, а на Планеристов, машин меньше. а потом с Планеристов поворачиваешь налево к Дз-го и пропускаешь только с главной. а в сторону 14-го проблем вообще нет повернуть. Итог: объезжаешь пробку верхней Дз-ки. т.е. схема : Планеристов-Корницкого-Дзержинского (направо) для тех кому путь держать в ту сторону
05.12.07 - 14:43 #1824767
Vitalione
посетители

опять не работает светофор возле петрокоммерца - как результат маршрутка vs такси толи 5 толи 7, причем некислый был удар
05.12.07 - 15:40 #1824779
ACC777
автофорумцы

НА счет героев десантников вчера проезжал .видел 8ку тюненую белая точнее неувидел нукороче 2 трупа на пешеходном , две скорых и 2 мусоров точнее ничо незнаю тк пролетал мимо. :(
05.12.07 - 16:29 #1824854
Ksюша
кошка
автофорумцы

QUOTE (Vitalione @ 05.12.07 - 13:40)
опять не работает светофор возле петрокоммерца - как результат маршрутка vs такси толи 5 толи 7, причем некислый был удар

причём тут светофор??? маршрутку он в любом случае должен был пропустить,поворачивая налево...не расчитал вот и всё...на такси еще У была:)
05.12.07 - 17:20 #1824957
LEO
автофорумцы

QUOTE (Vitalione @ 05.12.07 - 15:40)

Светофор не работал полдня всего. И это совершенно не является причиной аварии. Там перекресток простейший - смотреть надо, преждем чем поворачивать.
05.12.07 - 17:26 #1824970
Roman_SLON
автофорумцы

Маршрутку не приметить - это постараться надо, как бы ни печально это звучало.
05.12.07 - 18:20 #1825055
БеРеТтА
посетители

а че енто происходит в районе 13-го мкрна? Столько машин едут по дворам........Где то на трассе(в сторону цемдолины) уже дважды сигналки и сирены пролетали.....у магнита в пробке стоят машины,уже минут 5(в смысле на главную трассу не проедут никак)
05.12.07 - 18:33 #1825067
Vitalione
посетители

QUOTE (LEO @ 05.12.07 - 17:26)
QUOTE (Vitalione @ 05.12.07 - 15:40)

Светофор не работал полдня всего. И это совершенно не является причиной аварии. Там перекресток простейший - смотреть надо, преждем чем поворачивать.

"причём тут светофор??? маршрутку он в любом случае должен был пропустить,поворачивая налево...не расчитал вот и всё...на такси еще У была"

причем сфетофор? - просто таких аварий при работающем обычно нету -
а тут на моей памяти 2 раза его выключали - и в этот день две аварии...
вот и не причем

а смотреть конечно нада, кто с кем спорит
05.12.07 - 19:22 #1825114
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Trinity @ 05.12.07 - 12:41)
QUOTE (kerosin @ 04.12.07 - 19:31)
А еще одно такое же подлое место - перекресток у Матроса, где выезд от общаги сверху.. не помню, как улица называется. Раньше там знак приоритета висел, сейчас- нет. Пока вроде все уступают тем, кто только что повернул с пр.Ленина, но каждый раз, проезжая, мысленно жду "Ну вот, сейчас!!"

улица называется Леженина. Ростовец не мог доказать своей правоты. приехали гайцы. и наш круто наложил в штаны.. мол "ну как же, здесь все ездят , это главная!!", на что гайцы разъяснили, что ездит то ездят, знаки стоят, что это главная? (корницкого), но по правилам он попал..."... вот так вот.

Это и есть разница между ездой "по понятиям" и "по правилам". В голове эту мысль постоянно держу и потому, проезжая каждый день по нескольку раз пересечение "Черняховского-Леженина" (спасибо за подсказку названия) - я и говорю - морально жду, что человек "с Леженина" может проехать "по ПДД".
Тормозить и пропускать его тоже чревато... велика вероятность получить удар по заднему бамперу, к сожалению.
Кстати, когда сам выворачиваю с той стороны - тоже пропускаю.. мы местные, ездим "по понятиям" :D
05.12.07 - 20:08 #1825173
Ген130
автофорумцы

Примерно в 19:00 наблюдал следующее.
Еду со стороны Цемдолины в сторону Волчьих, не доезжая поста ДПС во Владимировке (примерно напротив заправки на въезде во Владимировку) навстречу несется белая иномарка (вроде япономарка) а за ней дым. Когда сблизились я увидел, что у нее повреждено переднее левое крыло, колесо вывернуто до упора влево и спущено. Когда я поровнялся с ней я услышал жуткий скрип резины от этого вывернутого, спущенного колеса, в нос ударил запах горелого каучука. При этом скорость у этого типа была приличная - примерно 90-100 км/ч.
Когда я подъехал к посту, перед перекрестком (прямо напротив пекарни) в левом ряду стоял Икарус, а за ним еще машин пять легковушек.
За Икарусом был виден тормозной след - метров пять, причем сам он стоял не строго в своей полосе, а немного сместившись в правую полосу, как вроде уходил от удара. Спереди у Икаруса повреждений не было видно.
Гайцы спокойно расхаживали на той стороне дороги напротив самого поста и никакой суеты на посту замечено не было.

По всей видимости, гонсчик засадил Икарус на встречке и кинулся удирать. Далеко ли он уехал и почему удирал не понятно. Наверняка кто-то запомнил его номер, ну или по-крайней мере марку машины. Гайцам будет легко вычислить его, просто подняв данные с Верхне-Баканского поста о пройденных машинах (если только он не приехал со стороны Раевки).
05.12.07 - 20:41 #1825232
Rassol
чудак
посетители

Еще были жопники до Петрокамерца. Не понимаю причем вообще не работающий светофор, если он со Шмидта поворачивал.
05.12.07 - 21:29 #1825281
CHST
посетители

сегодня нвидел аварию на пересечении видова-московская, шестерка жопой на обочине и 14 с разбитой мордой, походу уже растащили уже так как гайцы суетились
05.12.07 - 22:25 #1825354
LEO
автофорумцы

QUOTE (Vitalione @ 05.12.07 - 19:22)
причем сфетофор? - просто таких аварий при работающем обычно нету -
а тут на моей памяти 2 раза его выключали - и в этот день две аварии...
вот и не причем

странная логика. Из разряда типа "виноват дождь", "виновата ночь" и прочие форс-мажоры.
05.12.07 - 22:31 #1825362
sga
автофорумцы

там стоит знак, потому как его ставили дорожники. просто многие игнорируют его, особенно в час пик, тк те кто по Дз-ке сверху обязаны уступать дорогу всем.

Так, что бы уступать дорогу всем, должна быть табличка(это такой дорожный знак), указывающая направление главной дороги, а без нее получается, что главная Корницкого. Случись ДТП, по этой причине, дор. службу отъимеют.
05.12.07 - 22:51 #1825387
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (sga @ 05.12.07 - 23:51)

Так, что бы уступать дорогу всем, должна быть табличка(это такой дорожный знак), указывающая направление главной дороги, а без нее получается, что главная Корницкого. Случись ДТП, по этой причине, дор. службу отъимеют.

дело в том, что висят там 2 знака всего лишь, на котором указана главные и второстепенные дороги. но вот почему то они стоят только для тех кто по корницкого ездит. поэтому и знаю где главная, а где должен прропускать всех. главная поворот с Корницг\кого (снизу) налево на Дз-го...

вот именно из-за недостатка информации в виде знаков возникают траблы. не все ж знают, как я... я просто там минимум 2 раза на дню езжу. живу все таки в том районе

ДТП там были, но доп знаки так ине появились <_<

а че енто происходит в районе 13-го мкрна? Столько машин едут по дворам........Где то на трассе(в сторону цемдолины) уже дважды сигналки и сирены пролетали.....

не знаю что там было, но могу сказать одно. пробку я обезжала с Видова через дребеня и бездорожью, заехала сверху 13 и через 13 когда поехала - офигела - такого движения я еще не видела. когда выехала, чтоб повернуть на 8 щель , обалдела - стояло все что то лько можно. сюдя по всему от Кутузовского до Цемдолины. причины назвать не могу, не видела. но 13 превратился в еще одну оживленную улицу
05.12.07 - 23:55 #1825501
Dreadman
автофорумцы

Сорри за офф...будет полезно гонсчикам http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=297904
06.12.07 - 00:09 #1825529
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос