QUOTE (Аэртон @ 24.02.08 - 09:31) | 22 .02 2008. 3-й раз родился , блин. :ph34r:
Ехал вечером, около 21.00 из Абинска в Ново. после нижнебаканки, начинается 2 полосы в моем напралении. Впереди меня шустрая бортовая газель и две фуры. Газель бодренько разгоняется и выходит на лев.полосу, равняется с первой , а потом и со второй фурой, вообщем обогнала (опередила) их. Дальше моя очередь. скорость моя была где то около 70, когда занял лев.полосу порядка 90-100 км/ч. Вообщем ни чего сверх правил и дор.условий. И вот когда я иду ПАРАЛЛЕЛЬНО курсу фуры, и почти достигаю ее так сказать бампера, эта скотина, решила тож выйти влево и обогнать впереди едущую такую же фуру. МЛЯТЬ! расстояние от моей морды до ее зада было реально уже очень маленьким, метров 10 не более. До последнего момента я пытался снизить скорость, да что там, я отчаянно тормозил, но без блока колес, за доли секунды я понимаю, что тормозного пути не хватает, и надо уходить в сторону. Встречка - ни за что! в итоге, руль вправо, на правую полосу, к обочине. Но не справился я толком...... Машину развернуло на 180 гр. и начало вращать , неся ее к обочине.... Когда развернуло первый раз, в лобовое стекло - "картина Репина", я увидел, что на меня едет фура (она ехала за нами).... :o 5 баллов ему, он меня успел объехать! А меня попрежнему несет на обочину, вижу там высокий бордюр и остановка, людей вроде нет, я понимаю, что я сейчас задом по прямым углом атакую все это безобразие,.... Получилось, выставить машину так, что удар был по касательной, почти параллельно бордюру, и я на него не заскочил. Приближаюсь, готовлюсь к удару и дальше чему уже угодно.... Я так расписываю, потмоу что в реале ЭТО 2-3 секунды, а кажется очень долго, все как в замедленной съемке.... Удар....стою...ну все думаю, приехал, главное жив, машина на обочине, ни кого не убил.... Итог. Машина целая, только брызговик задний замял, это фихня, а вот рулевому и передней подвески малость досталось, правое колесо прямо, левое (которому и досталось при ударе) в лево смотрит, руль вращается, но как то ооочень легко... короче на буксире , на 20 км/ч меня притащили... Буду ремонтировать.
Что поразило, ладно эта сука фура которая передо мной вылезла - уехала дальше.. Но та что меня красиво успела объехать и не смять под себя, тоже поехала дальше..... <_<
я так думаю, что выхода у меня другого не было из этой ситуации. Конечно, если бы я ехал 60 , и не хотел бы обгонять фуру, а тупо ехал за ней, возможно ни чего бы не было..... Но, скажите, вы ТАК бы сделали?? Обычная трасса, нормальные погодные условия, разумная, разрешенная скорость.... Или ехали бы за коптящей фурой до Новороса?? Я все таки думаю, что это ДОЛБАННАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ, от которой застраховаться, можно только одним способом - не садиться за руль..... B) |
Водители фур,редкостные далбоебы... Кто ездит по портовой,подтвердят. А что еще ждать от дауна с недоразвитым мозгом,он кроме как крутить руль,нихера не умеет. |