главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 5]
ALEX75
автофорумцы

по поводу аварии у Петрокоммерцбанка, 23/02. Видел разбитый вхлам мопед и тело на асфальте (по положению тела,скорее всего труп........ <_<
25.02.08 - 15:07 #1931308
FORest
посетители

QUOTE (Аэртон @ 24.02.08 - 09:31)
22 .02 2008. 3-й раз родился , блин. :ph34r:

Ехал вечером, около 21.00 из Абинска в Ново. после нижнебаканки, начинается 2 полосы в моем напралении. Впереди меня шустрая бортовая газель и две фуры. Газель бодренько разгоняется и выходит на лев.полосу, равняется с первой , а потом и со второй фурой, вообщем обогнала (опередила) их. Дальше моя очередь. скорость моя была где то около 70, когда занял лев.полосу порядка 90-100 км/ч. Вообщем ни чего сверх правил и дор.условий. И вот когда я иду ПАРАЛЛЕЛЬНО курсу фуры, и почти достигаю ее так сказать бампера, эта скотина, решила тож выйти влево и обогнать впереди едущую такую же фуру. МЛЯТЬ! расстояние от моей морды до ее зада было реально уже очень маленьким, метров 10 не более. До последнего момента я пытался снизить скорость, да что там, я отчаянно тормозил, но без блока колес, за доли секунды я понимаю, что тормозного пути не хватает, и надо уходить в сторону. Встречка - ни за что!
в итоге, руль вправо, на правую полосу, к обочине. Но не справился я толком...... Машину развернуло на 180 гр. и начало вращать , неся ее к обочине.... Когда развернуло первый раз, в лобовое стекло - "картина Репина", я увидел, что на меня едет фура (она ехала за нами).... :o 5 баллов ему, он меня успел объехать! А меня попрежнему несет на обочину, вижу там высокий бордюр и остановка, людей вроде нет, я понимаю, что я сейчас задом по прямым углом атакую все это безобразие,.... Получилось, выставить машину так, что удар был по касательной, почти параллельно бордюру, и я на него не заскочил.
Приближаюсь, готовлюсь к удару и дальше чему уже угодно.... Я так расписываю, потмоу что в реале ЭТО 2-3 секунды, а кажется очень долго, все как в замедленной съемке.... Удар....стою...ну все думаю, приехал, главное жив, машина на обочине, ни кого не убил....
Итог. Машина целая, только брызговик задний замял, это фихня, а вот рулевому и передней подвески малость досталось, правое колесо прямо, левое (которому и досталось при ударе) в лево смотрит, руль вращается, но как то ооочень легко... короче на буксире , на 20 км/ч меня притащили... Буду ремонтировать.

Что поразило, ладно эта сука фура которая передо мной вылезла - уехала дальше.. Но та что меня красиво успела объехать и не смять под себя, тоже поехала дальше..... <_<

я так думаю, что выхода у меня другого не было из этой ситуации. Конечно, если бы я ехал 60 , и не хотел бы обгонять фуру, а тупо ехал за ней, возможно ни чего бы не было..... Но, скажите, вы ТАК бы сделали?? Обычная трасса, нормальные погодные условия, разумная, разрешенная скорость.... Или ехали бы за коптящей фурой до Новороса??
Я все таки думаю, что это ДОЛБАННАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ, от которой застраховаться, можно только одним способом - не садиться за руль..... B)

Водители фур,редкостные далбоебы...
Кто ездит по портовой,подтвердят.
А что еще ждать от дауна с недоразвитым мозгом,он кроме как крутить руль,нихера не умеет.
25.02.08 - 15:45 #1931353
Пахан
мощный
автофорумцы

QUOTE (FORest @ 25.02.08 - 15:45)
Водители фур,редкостные далбоебы...
Кто ездит по портовой,подтвердят.
А что еще ждать от дауна с недоразвитым мозгом,он кроме как крутить руль,нихера не умеет.

ну тут обобщать не надо!!!
25.02.08 - 15:49 #1931360
KNV
засранцы

QUOTE (Moreman @ 25.02.08 - 14:21)
Это случилось у меня на глазах. Мотоциклист задел машину, его никто не сбивал, неудачный маневр...

Судя по повреждениям переднего бампера у Х-Trail, он к мотоциклисту приложился очень конкретно.
25.02.08 - 15:52 #1931363
darkk
посетители

мотоциклист в черной каске и черной одежке?час назад видел какого-то...устраивал слалом на Мысхакском шоссе...обгоняя машины на скорости 120 км. де-та..
25.02.08 - 15:54 #1931365
T.I.P.
автофорумцы

Тоже соглашусь,как встанут и не проехать,все наглые,так и хочеться морду набить когда вылезает рожа водителя и чё-то возникает.
(P.S.
ну тут обобщать не надо!!!

пахан а утебя аватар с твоей профессией связан?)
25.02.08 - 15:56 #1931366
Аксель
автофорумцы

2 Moreman :hshk: .
размолотило кости парнишке?
Крепкие нервишки нужны, что б на такое жгут накладывать...
25.02.08 - 15:58 #1931368
Тэф
автофорумцы

Кто то опять скажет что каркаю, но факт есть факт!
Близится весна, теплые дни! Сводки связанные с мототехникой вырастут в геометрической прогрессии!:(
Вот тому подтверждение, за день 2 сводки (и то пока выявленные, а так кто знает)!
Кстати, второй день вижу уже мотоциклиста на каком то кроссовом мотоцикле, в шлеме, поливает за 100!!!
Один раз слалом конкретный был на мысхакском, второй на революции... Вот все жду сводку по нему, говорю так, потому что реально не правильно едет! :angry:
А еще будьте аккуратны друзья, на дороги в БОЛЬШИХ количествах выехали мопедисты в возрасте от 12 до 16 лет!!! Чем это грозит всем нам, думаю объяснять не стоит! :(

P.S. До сих пор не пойму родителей, которые покупают своему чаду мопед, неужели они настолько наивны, что думают "он на нем будет ездить во дворе вокруг песочницы", иначе им просто пох.. на свое чадо. Другого объяснения я пока не нашел, может кто поделится мыслью/мотивацией, зачем они это делают???
25.02.08 - 16:55 #1931408
wdim
посетители

Щас такие детки, что сами себе мопеды покупают
25.02.08 - 17:10 #1931422
darkk
посетители

Один раз слалом конкретный был на мысхакском
во во!я тоже видел!
25.02.08 - 18:22 #1931470
T.I.P.
автофорумцы

И вчера по советов кто-то крутил,особо внимания не обратил кто,может тоже он
25.02.08 - 18:26 #1931474
Emby
модэры

QUOTE (Тэф @ 25.02.08 - 17:55)
Кто то опять скажет что каркаю, но факт есть факт!
Близится весна, теплые дни! Сводки связанные с мототехникой вырастут в геометрической прогрессии!:(
Вот тому подтверждение, за день 2 сводки (и то пока выявленные, а так кто знает)!
Кстати, второй день вижу уже мотоциклиста на каком то кроссовом мотоцикле, в шлеме, поливает за 100!!!
Один раз слалом конкретный был на мысхакском, второй на революции... Вот все жду сводку по нему, говорю так, потому что реально не правильно едет! :angry:
А еще будьте аккуратны друзья, на дороги в БОЛЬШИХ количествах выехали мопедисты в возрасте от 12 до 16 лет!!! Чем это грозит всем нам, думаю объяснять не стоит! :(

P.S. До сих пор не пойму родителей, которые покупают своему чаду мопед, неужели они настолько наивны, что думают "он на нем будет ездить во дворе вокруг песочницы", иначе им просто пох.. на свое чадо. Другого объяснения я пока не нашел, может кто поделится мыслью/мотивацией, зачем они это делают???

Теплеет.
Близится пора пробок...
А мопедисты будут в отличие от автомобилистов ездить по дорогам, а не стоять :)

Будьте Аккуратнее. Мопедисты в основном ездят между машин, так для них безопаснее.

Те, кто не знает что такое мопед - подскажу, что данный вид транспорта очень маневренен и быстр. Если сравнивать с машиной, то разгон до 60 км/час намного быстрее, чем у машины.

Мотоциклы-тоже двухколёсные как и мопеды, не забываем.
25.02.08 - 21:59 #1931692
hlu386
посетители

Emby
И велосипедисты тоже повыползают из щелей как тараканы. Но мощность мышечного двигателя всего в 250 ваттов заставляет велосипедистов быть более осторожными водителями по сравнению с прочими 2колёсными.
26.02.08 - 00:27 #1931830
БеРеТтА
посетители

ну вот...зашла,что бы написать отчет по дороге Новоросс-Адлер...(ехали в среду на прошлой неделе 20 го числа)
От Ново до Дагомыса все было круто-дорога-чистенькая,нет ни гололеда,ни снега....в ново вообще рада была...надо было срочно ехать за сыном в Адлер,думала,что дорога будет жесткой,но молодцы,убрали гадкий снег....отвлеклась...продолжу: так вот,только проехали дагомыс,стали подъезжать к "городу всемирной (гы гы) славы-Сочи(а точнее к его посту),нас встретил гололед,совершено не убрнная дорога,грязь....пробки....проехали пост,а в самом центре сочи,по главной улице города машины ехали 5-10 км.в час....позорище....к олимпиаде готовятся :D ,на мостах вообще катились на движке и с аварийкой...пешком быстрее было бы....улицы вообще не чищены от снега,дор.рабочие (тут авации)......сыпали песок на трассу (!!!) лопатой,по пол лопатки,кучкой....(видимо нужно было перед машиной бежать и разбрасывать чем нить его по дороге....) к остановкам не подойти,все завалено снегом...как колею машины сделали во время снегопада,так все и осталось на 3 дня....к дому мамы (частный сектор)вообще еле еле проехали....как по полю ехали перекопаному...по всей дороге от Сочи и до с.Веселое-прямо на дороге валялись деревья,ветки,не нарушая сплошную нельзя было ехать,т.к. снег был на полдороги в одну сторону....а в кр.поляне сошли 4 лавины.....там вообще опа....
Это я к тому,что вы как то ругали службы,которые смотрят за состоянием дороги....а есть то в городе-курорте места,где только перед администрацией убирают...я в шоке и мне стыдно за родной город :angry: :ph34r: ..(самое интересное,что видели всего одну аварию под Адлером)...
26.02.08 - 00:43 #1931847
Пахан
мощный
автофорумцы

QUOTE (T.I.P. @ 25.02.08 - 15:56)
пахан а утебя аватар с твоей профессией связан?)

ага....
26.02.08 - 01:43 #1931887
DiverHunter   
спортсмены

Morguenov_1, в связи с темой про мопедистов - расскажи, как ты на Октябрьской того...
26.02.08 - 04:56 #1931926
WV623
посетители

Ой Пахана не обижайте ! Хороший водитель ! Проверенно временем !
26.02.08 - 11:07 #1932166
Ismail
автофорумцы

ну называть водителей ФУР даунами нестоит, они все разные. НО всех кого я встречал по трассе Краснодар-Новороссийск действительно ПОЛНЫЕ УШЛЁПКИ. Сам не раз был на грани ДТП (при том что еду не больше 70, т.к не позволяют ни погодные условия ни время суток) особенно опасные Уроды которые метал везут, который вот вот вывалится, единственный вариант мстить им это обгонять и кидать в лобовое пакет кефира ;) (это в самом безобидном случае)
26.02.08 - 11:54 #1932240
Headache
посетители

QUOTE (Ismail @ 26.02.08 - 11:54)
, единственный вариант мстить им это обгонять и кидать в лобовое пакет кефира ;) (это в самом безобидном случае)

А об последствиях подумал? Ведь на ПЧ еще кроме тебя и этого "ушлепка" ряд участников ДД.
26.02.08 - 12:42 #1932350
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Headache @ 26.02.08 - 12:42)
А об последствиях подумал?

верное замечание...... <_< не надо так делать....
26.02.08 - 13:37 #1932444
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос