главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 5]
Тэф
автофорумцы

566 прав, нужно было за несколько секунд разогнаться до 160...
У тебя же судя по картинке болид Ф1 или минимум субарик с 300 лошадями:P

Все правильно сделал, удачи на дороге! В этом случае максимум бы перелетел через бардюр и убил машину, а в его случае, сам понимаешь (да могло бы и получиться, но не факт), поэтому думаю что выбрал наиболее безопасный вариант...
24.02.08 - 12:44 #1930220
fixx
ленивец
автофорумцы

QUOTE (566 @ 24.02.08 - 11:53)
QUOTE (dok @ 24.02.08 - 11:18)
566,ага, и писал бы сейчас Аэртон из 1ой горбольницы,если бы вобще писал. ;)

сколько ездим на святую ручку,постоянно эти фуры такое исполняют,поэтому уже просто перестраховываемся лишний раз. :(

Да никакой бы горбольницы или кладбища не было, что вы гоните. Полос-то 3 на дороге в том месте, он был на второй. Джазу дал под 160 обошел впереди ищущую фуру, ну чуть встречку зацепил бы и вернулся бы на свою полосу. Вот и все

еп, ф1 отдыхает!
24.02.08 - 13:32 #1930291
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ага и не говори... B) я же не на болиде был, чтоб со 100 км/ч до 160 км/ч за пару сек ускориться.... и повторюсь, нуегонах встречную полосу, тем более ночью... <_<

з.ы... подвеску и рулевое жалко.... все новое было, стойки японские..... :( :(
24.02.08 - 14:41 #1930334
T.I.P.
автофорумцы

Это ты еще очень удачно вьехал,а то ночью чё угодно могло произойти
24.02.08 - 15:30 #1930362
DiverHunter   
спортсмены

MaR, дык он и у тя разноцветный :D , и у всех остальных тоже!
Щас для разрядки смешное расскажу. Захожу я сего дня в полтринадцатого на второй этаж спиральной автостоянки возле рынка. Слышу слева скрежет - ХР-Р-Р-Р! Глядь - это Газелько попытался засунуться на стоянку. Не получилось по высоте :D :unsure: :'( ... Тогда давай он выщемляться соттудова. Снова - ХР-Р-Р-Р-Р-Р, а сзади откуда-то ему сигналят истошно. А ему ж наверх низя - там высота ведь такая же. Короче, когда я выехал на свет Божий, на въездном пандусе стояночные работники растаскивали полный въездной пандус нервничающих автомобилей. Смех и слёзы :D :'( .
Ещё один прикол, к ДТП имеющий опосредованное отношение. Позавчерась вышел я во двор, запустился, открыл ворота, выехал за ворота, стал их закрывать, и тут заметил, что весь двор буквально УСЕЯН гвоздями! Старыми, ржавыми и гнутыми. Ёк мукарёк! Посмотрел на колёсья - не сдутые, в протекторе застрявших гвоздей тоже нет. Поехал вниз, в магазин. Снизу позвенел сынам, шоб шли собирать и подметать гвозди, пока не стемнело. Когда вернулся и поставил машину, подошёл к хозяину и говорю так мол и так, диверсия, кто-то на тебя (а может на меня, а то и на нас обоих) зуп имеет! Он говорит не зуп нефига, это я вчерась выехать не мог по льду (по изрядно наклонному двору), дык насыпал золы из бани. Я сначала не поверил, думал - весёлый барин, но потом пришлось поверитьипатьнах! Сотни гвоздей! А я по ним проехался метров 25!

Аэртон, присоединяюсь к поздравлениям :hshk: ! Есть повод набухаццо, тока гляди ж без фанатизьма там.
24.02.08 - 17:23 #1930447
LEO
автофорумцы

Аэртон, в следующия раз, на всяких случай, дай фуре звуковой сигнал, чтобы до него дошло, что соседняя полоса несвободна и он обратил на это внимание. Скорее всего, в мертвой зоне у него оказался. Самое больше везение в этом случае - то, что вторая фура успела среагировать и объехать. Иначе...
24.02.08 - 19:29 #1930599
kedvig
падонок
автофорумцы

Вчера ехал в районе 23:00 мимо "Петрокоммерца". Куча народа на дороге. Куча машин. Я так понял кого то сбили там... И как мне показалось не одного :( Ни ментоф, ни скорой еще не было. Видимо только произошло всё. Через толпу и дождь видно было лежащие на асфальте силуэты. :unsure:

Кто нить слышал или видел, что там произошло?
24.02.08 - 19:49 #1930624
Витёк
отклоненные

родители ехали вчера в сторону широкой. во дворе стояла машина. причем припарковаться он решил на заборе :D
24.02.08 - 20:17 #1930648
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 24.02.08 - 09:31)

Что поразило, ладно эта сука фура которая передо мной вылезла - уехала дальше.. Но та что меня красиво успела объехать и не смять под себя, тоже поехала дальше..... <_<

Видимо они вместе были.

Аэртон, я вот только одного не понял - ты говоришь, что ехал километров 70 в час, но ведь фура тоже ехала с какой-то скоростью. Пусть даже 30 км/ч. Разница в 40 км/ч - десяти метров было бы вполне достаточно, чтобы не догнать эту фуру.
Возможно, я что-то недопонял, но и по твоему описанию - сколько тебя раз крутило, швыряло, било об бордюр (при том, что какую то часть первоначальной скорости ты все -же успел погасить) скорость явно была побольше.
Но даже если ты ехал 100, это не оправдывает водилу фуры.

Скажи мне еще одно - ближний свет у тебя был включен?
24.02.08 - 22:52 #1930826
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 24.02.08 - 22:52)
Скажи мне еще одно - ближний свет у тебя был включен?

Смотри время ДТП - 21:00. Только самоубийца будет ехать по трассе ночью без света. А у меня вопрос другой - поворотник при обгоне включал? (я это делаю в обязательном порядке - мигающий свет привлекает внимание и дает больше гарантии, что тебя заметят все: встречные, попутные сзади и обгоняемый).
24.02.08 - 22:59 #1930831
Ген130
автофорумцы

Угу, перечитал еще раз - дошло. Насчет скорости тоже.

Кстати, знакомый рассказывал, что разгоняли "Фрэда" до 170 на участке от Владимировки до Цемдолины. Без прицепа, правда, одну голову. Говорит могли бы и больше, но там уже перекресток на Молот был близко.
24.02.08 - 23:24 #1930861
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Кстати, знакомый рассказывал, что разгоняли "Фрэда" до 170 на участке от Владимировки до Цемдолины. Без прицепа, правда, одну голову. Говорит могли бы и больше, но там уже перекресток на Молот был близко.
Теперь понятно почему на одном сцепление полетело, а на дргуих турбокомпрессоры выходят из строя!
25.02.08 - 01:08 #1930937
Аэртон
волшебник
автофорумцы

повортник я не включил, так как думал, что я все же вылез не из под его зада, а приблжался к нему находясь, НА ЛЕВОЙ полосе. Но наверняка конечно надо было, мигающий желтый цвет может и привлек бы внимание. Естественно фары горели, знал бы, я бы плюнюл бы и на дальнем свете шел.... B)
а ехал я именно 100 км/ч когда все начало происходить.... АБС на машине нет увы... а она могла бы ситуацию спасти... ведь в оконоцовке, колеса все таки заблокировались, в такие секунды трудно рассчитать силу, когда давишь по педали... я старался, почти получилось....

DiverHunter повод набухаццо - конечно!! уже набухался ;) и праздник отметил и уже 3-е день рожденье....
25.02.08 - 08:48 #1931011
DiverHunter   
спортсмены

:hshk: :lol:
Не сильно дорого на ремонт денех нада :unsure: ?
25.02.08 - 08:54 #1931014
Аэртон
волшебник
автофорумцы

"вскрытия" еще не было, жду выходных на неделе. потащу на сервис к знакомым, ХЗ.... может пару штук, а может и 5 тыров и более... не сметрельно конечно.. но все же... утешает, что все могло быть хуже.
25.02.08 - 08:56 #1931015
T.I.P.
автофорумцы

Ну в общем хороший подарок на праздник.
25.02.08 - 11:11 #1931116
Ген130
автофорумцы

На гайдукском повороте опять замес нехилый. Белая иномарка (вроде япономать) против белой же семёрки.
Стоят в непонятных позах друг за другом на обочине под углом к трассе. Но похоже, что лобовое было. Я так понял, кто-то развернуться хотел и не пропустил встречку.
Стояла скорая и милициянты.
25.02.08 - 13:30 #1931211
Тэф
автофорумцы

На Советов, остановка центральный рынок что в сторону Анапского (где подземный переход, жемчуг) троллейбус VS автобус.
Троллейбус тронулся, а автобус собственно хотел его обогнать и встать перед ним, вобщем вроде ничего серьезного, так, зеркалами притерлись...
Напротив остановки кутузовская 6, кто то мотоциклиста сбил, ногу порвало ему конкретно, на скорой увезли, странно, но второго участника небыло видно!? :blink: или уже оттащили, или он свалил...
25.02.08 - 14:07 #1931253
Moreman
посетители

QUOTE (Тэф @ 25.02.08 - 14:07)
Напротив остановки лесной порт, кутузовская 6, кто то мотоциклиста сбил, ногу порвало ему конкретно, на скорой увезли, странно, но второго участника небыло видно!? :blink:  или уже оттащили, или он свалил...

Это случилось у меня на глазах. Мотоциклист задел машину, его никто не сбивал, неудачный маневр... Машина с хозяином стояла там же....
К сожалению этой мой знакомый...Но надеюсь, что все разрешится благополучно...
А паренька жалко...ногу придется ампутировать..лично жгут накладывал...так что желание покупать байк у меня отпало напрочь...
P/S/
И еще в дополнение... Сложилось крайне негативное отношение к нашей скорой медицинской помощи, точнее к её диспетчерской службе... которая не знает остановок и их расположения в нашем городе, когда ей четко говоришь, остановка ""Лесной порт"" которой в нашем славном городишке всего две, и то одна напртив другой, ни больше ни меньше, следует тупой вопрос от диспетчера: А где это??? Пришлось говорить матом уже...
25.02.08 - 14:21 #1931263
Spion212
посетители

QUOTE (Ген130 @ 25.02.08 - 13:30)
На гайдукском повороте опять замес нехилый. Белая иномарка (вроде япономать) против белой же семёрки.

Проезжал мимо, ментов еще не было, одни помощньки-попутчики да ротозеи. По моему все таки это была не 7 -ка а НИВА и Корола Хэтч (Аллекс или Раникс). Машины в хлам, обе. Запчасти по всей трассе. Тетенька какая то сидела на обочине, ей лоб вытерали. Пострадавших не видел.
25.02.08 - 15:02 #1931303
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос