MaR, дык он и у тя разноцветный :D , и у всех остальных тоже! Щас для разрядки смешное расскажу. Захожу я сего дня в полтринадцатого на второй этаж спиральной автостоянки возле рынка. Слышу слева скрежет - ХР-Р-Р-Р! Глядь - это Газелько попытался засунуться на стоянку. Не получилось по высоте :D :unsure: :'( ... Тогда давай он выщемляться соттудова. Снова - ХР-Р-Р-Р-Р-Р, а сзади откуда-то ему сигналят истошно. А ему ж наверх низя - там высота ведь такая же. Короче, когда я выехал на свет Божий, на въездном пандусе стояночные работники растаскивали полный въездной пандус нервничающих автомобилей. Смех и слёзы :D :'( . Ещё один прикол, к ДТП имеющий опосредованное отношение. Позавчерась вышел я во двор, запустился, открыл ворота, выехал за ворота, стал их закрывать, и тут заметил, что весь двор буквально УСЕЯН гвоздями! Старыми, ржавыми и гнутыми. Ёк мукарёк! Посмотрел на колёсья - не сдутые, в протекторе застрявших гвоздей тоже нет. Поехал вниз, в магазин. Снизу позвенел сынам, шоб шли собирать и подметать гвозди, пока не стемнело. Когда вернулся и поставил машину, подошёл к хозяину и говорю так мол и так, диверсия, кто-то на тебя (а может на меня, а то и на нас обоих) зуп имеет! Он говорит не зуп нефига, это я вчерась выехать не мог по льду (по изрядно наклонному двору), дык насыпал золы из бани. Я сначала не поверил, думал - весёлый барин, но потом пришлось поверитьипатьнах! Сотни гвоздей! А я по ним проехался метров 25! Аэртон, присоединяюсь к поздравлениям :hshk: ! Есть повод набухаццо, тока гляди ж без фанатизьма там. |