главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 5]
Shokolad
посетители

На Магистральной три машинки жопничка :o
22.02.08 - 15:28 #1928610
DiverHunter   
спортсмены

Sanchez, -
едете вы по узкой дороге без возможности свернуть, дорогу переходит бабулька с собачкой на поводке. кого вы собьете - бабульку или собачку?
- скрупулёзно выполню пункт 10.1 Правил, а там как Бог дасть.
MaR, -
DiverHunter- а ты хоть за кошками не гоняешься ?
- нет. Еду, как едеццо, а там как Бог дасть. Кстати, кошки часто остаются в живых - я зверюшку промеж колёс пропускаю, она приседает, а потом в ужосе бежит или дальше, или обратно. Дорожный просвет выдающийся, это и спасает. Даже собака приличных размеров если не под колесо попала, а в середину, абсолютно целой остаётся.
fixx, -
дайвхантер, ты убийца кошек unsure.gif
- ты преувеличиваешь. Я их люблю, котов правда, а не кошек. Особенно огроменных, килограммов под 10, одноцветных, драчливых и умеющих истреблять мелких и средних животных и птиц.
а во дворе тоже давишь с "неизменившимся лицом"?
- нет. Во дворе сзади никто не прицеливаеццо мне в корму и можно остановиться. Хотя один раз хозяйская собака ухитрилась засунуть хвост прямо мне под колесо. Что интересно - когда я его переехал (она лежала за ящиком, не видно, а хвост высунула в последнюю секунду), собачища не издала ни звука, хвост убрала под ящик и осталась лежать греться на солнце :D . Все, кто это видел, смеялись, а я понять не мог, чего они ржут.
По телеку показывали мужика, который постоянно записывает на нотебоок все свои поездки. У него 3 камеры в машине, и с них весь день ведётся непрерывная запись. Типа чтобы если менты остановят, или ДТП - был объективный контроль.
dexter, -
я тут на днях припупел, когда узнал сколько стоит кусок пластмассы, прикрывающий запаску на джипчике...
- вот те раз - заинтриговал и умолк :unsure: ! Цену девайса - в студию :o !
22.02.08 - 18:25 #1928836
boister
посетители

Может конечно РАВ и не джипчик, но пластиковый колпак на запаску стоит 7 штук рублей.
22.02.08 - 21:29 #1928997
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Sable @ 22.02.08 - 09:38)

думаешь, что современные иномарки и 10-ки крепче устроены?
Причем тут крепче - просто зп на хорошую ино (тот же бампер, решетка и фара) будут стоить как весь этот космич а то и больше.

Чё-то никак не пойму твоей мысли - Если Москвич дешевле, то на Москвиче можно сбивать собачег, а на иномарке нельзя - так что-ли? А ты не задумывался, что для того, кто ездит на Москвиче этот разбитый бампер гораздо больший урон, чем для владельца дорогой иномарки его разбитый бампер.
Еще раз повторяю, для тех кто в танке, случай с Москвичом был приведен в пример - что может быть с любым современным автомобилем при столкновении с большой собакой (не важно иномарка это, десятко или тот же 41-й Москвич).

Где траву такую берешь?
22.02.08 - 22:29 #1929052
Sanchez
автофорумцы

ВОТ ВЫ РАЗВЕЛИ БОДЯГУ... :blink:
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ДТП
22.02.08 - 23:31 #1929129
dexter
генсек
админы

QUOTE (DiverHunter @ 22.02.08 - 18:25)
заинтриговал и умолк :unsure: ! Цену девайса - в студию :o !

boister примерно огласил.
Я на это предложил кусок брезента раскроить :ph34r:
23.02.08 - 00:22 #1929178
DiverHunter   
спортсмены

А мне ник Ген130 понравился - генератор 130 ампер :ph34r: B) :hshk: !
Sanchez прав, надо рассказывать про ДТП. Щас поеду, погляжу, кто кому куда вломил и на скока.
23.02.08 - 09:56 #1929361
MaR
великая
автофорумцы

не забудь поохотицца по дороге
23.02.08 - 11:36 #1929425
DiverHunter   
спортсмены

MaR, ну уж не до такой степени
23.02.08 - 17:38 #1929667
MaR
великая
автофорумцы

а че у тебя шрифт разноцветный ?

ВОТ ВЫ РАЗВЕЛИ БОДЯГУ... 
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ДТП

Санчез - Диму очень раздражает капс лок- так что не балуйся этим
23.02.08 - 17:40 #1929669
Аэртон
волшебник
автофорумцы

22 .02 2008. 3-й раз родился , блин. :ph34r:

Ехал вечером, около 21.00 из Абинска в Ново. после нижнебаканки, начинается 2 полосы в моем напралении. Впереди меня шустрая бортовая газель и две фуры. Газель бодренько разгоняется и выходит на лев.полосу, равняется с первой , а потом и со второй фурой, вообщем обогнала (опередила) их. Дальше моя очередь. скорость моя была где то около 70, когда занял лев.полосу порядка 90-100 км/ч. Вообщем ни чего сверх правил и дор.условий. И вот когда я иду ПАРАЛЛЕЛЬНО курсу фуры, и почти достигаю ее так сказать бампера, эта скотина, решила тож выйти влево и обогнать впереди едущую такую же фуру. МЛЯТЬ! расстояние от моей морды до ее зада было реально уже очень маленьким, метров 10 не более. До последнего момента я пытался снизить скорость, да что там, я отчаянно тормозил, но без блока колес, за доли секунды я понимаю, что тормозного пути не хватает, и надо уходить в сторону. Встречка - ни за что!
в итоге, руль вправо, на правую полосу, к обочине. Но не справился я толком...... Машину развернуло на 180 гр. и начало вращать , неся ее к обочине.... Когда развернуло первый раз, в лобовое стекло - "картина Репина", я увидел, что на меня едет фура (она ехала за нами).... :o 5 баллов ему, он меня успел объехать! А меня попрежнему несет на обочину, вижу там высокий бордюр и остановка, людей вроде нет, я понимаю, что я сейчас задом по прямым углом атакую все это безобразие,.... Получилось, выставить машину так, что удар был по касательной, почти параллельно бордюру, и я на него не заскочил.
Приближаюсь, готовлюсь к удару и дальше чему уже угодно.... Я так расписываю, потмоу что в реале ЭТО 2-3 секунды, а кажется очень долго, все как в замедленной съемке.... Удар....стою...ну все думаю, приехал, главное жив, машина на обочине, ни кого не убил....
Итог. Машина целая, только брызговик задний замял, это фихня, а вот рулевому и передней подвески малость досталось, правое колесо прямо, левое (которому и досталось при ударе) в лево смотрит, руль вращается, но как то ооочень легко... короче на буксире , на 20 км/ч меня притащили... Буду ремонтировать.

Что поразило, ладно эта сука фура которая передо мной вылезла - уехала дальше.. Но та что меня красиво успела объехать и не смять под себя, тоже поехала дальше..... <_<

я так думаю, что выхода у меня другого не было из этой ситуации. Конечно, если бы я ехал 60 , и не хотел бы обгонять фуру, а тупо ехал за ней, возможно ни чего бы не было..... Но, скажите, вы ТАК бы сделали?? Обычная трасса, нормальные погодные условия, разумная, разрешенная скорость.... Или ехали бы за коптящей фурой до Новороса??
Я все таки думаю, что это ДОЛБАННАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ, от которой застраховаться, можно только одним способом - не садиться за руль..... B)
24.02.08 - 09:31 #1930076
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

как же тебе повезло! НО! вот представь... ехал бы ты себе 60 км и доехал бы до Новоросса сам и быстрее, чем на буксире 20 км и поломанным:( говорят же.. тише едишь, дальше будешь...не расстраивайся, действительно случайность... я бы так же сделала на твоем месте, только с перепугу врядли удачно вырулила из ситуации. ты обошелся малыми потерями, и самое главное остался невредимым!
24.02.08 - 10:24 #1930094
ко.шка
справедливый
автофорумцы

В том месте фуры себя как шальные ведут, я обычно если обгоняю, выкручиваю полностью вторую-третью, чтоб макс.ускорение было.. Да, а мне в такие моменты потом отключает голову и я готов раз"№ать этого водилу! Аэртон слава богу что всё так закончилось для тебя..
24.02.08 - 10:55 #1930111
566
посетители

Надо было не тормозить и уходить на обочину, а тапку в пол и вперед! Может тогда ничего бы и не случилось.
24.02.08 - 11:13 #1930125
dok
охотник
посетители

566,ага, и писал бы сейчас Аэртон из 1ой горбольницы,если бы вобще писал. ;)

сколько ездим на святую ручку,постоянно эти фуры такое исполняют,поэтому уже просто перестраховываемся лишний раз. :(
24.02.08 - 11:18 #1930129
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Вы никогда не замечали как Фреды по Цемдолине в левых полосах под 100 идут, а он может и 140 долбануть без проблем! Водятлов фур пересаживают на европейцев и америкосов, а мозг то остаётся тем же! Вот и херачят на посрать! И хер ты чё скажешь! А как магнитовские фуры или грузовичёк Кока-Кола ездиет по городу никто не замечал?? Не вы как хотите, а я считаю валить отсюда надо, не переделать эту страну, с таким менталитетом, по крайней мере в этом веке точно!
24.02.08 - 11:27 #1930140
T.I.P.
автофорумцы

Ехал как-то в райне Верхней Баканки и там на одном повороте дорога не очень широкая и скорость где-то 80км/ч и по другой стороне из-за поворота выезжает большая фура и ещё одна такая же прям на повороте начала её обганять,вижу прям на меня летит,хорошо что был на джипике,сразу резко на обочину свернул и давай по этим буграм тормозить,а еслиб не свернул нафиг всмятку задавило бы.
24.02.08 - 11:37 #1930148
566
посетители

QUOTE (dok @ 24.02.08 - 11:18)
566,ага, и писал бы сейчас Аэртон из 1ой горбольницы,если бы вобще писал. ;)

сколько ездим на святую ручку,постоянно эти фуры такое исполняют,поэтому уже просто перестраховываемся лишний раз. :(

Да никакой бы горбольницы или кладбища не было, что вы гоните. Полос-то 3 на дороге в том месте, он был на второй. Джазу дал под 160 обошел впереди ищущую фуру, ну чуть встречку зацепил бы и вернулся бы на свою полосу. Вот и все
24.02.08 - 11:53 #1930164
Аэртон
волшебник
автофорумцы

566
мне на встречу еще фура ехала и легковушка какая то.....
24.02.08 - 11:59 #1930170
566
посетители

Как правило в таких ситуациях водилы на встречке притормаживают и дают проехать, по крайней мере у меня так бывыет всегда и я стараюсь в таких ситуациях уступать дорогу тому, кто не закончил обгон, видно же что человек попал в трудную ситуацию
24.02.08 - 12:04 #1930178
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос