главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 5]
Speaker
посетители

Раз в полгода в теме ДТП поднимается вопрос о собаках-кошках страниц на 5-6, некоторые даже пересказывают свои истории.
21.02.08 - 11:15 #1926544
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

Перекрёсток ГД- Дзержинка: тойота и кольт не поделили перекрёсток. У кольта нехило морду разворотило.
21.02.08 - 11:15 #1926545
sampler
автозасранец
автофорумцы

Я раз по Героев ехал - изза остановки собака выскочила прямо под машину.
Я оттормозиться не успел, и она под днищем прокувыркалась - я аж лай ее снизу слышал.
Ниче, выскочила сзади, погавкала и побежала дальше. Может опытная уже...
21.02.08 - 11:24 #1926567
fixx
ленивец
автофорумцы

у меня знакомый коня сбил :(
21.02.08 - 11:28 #1926576
Spion212
посетители

Сегодня утром ехал через 13 мкр. Гололед. Всемашины ехали гуськом с достаточной дистанцией, стараясь не останавливаться. Но одному товарисчу на классике не повезло, таки остановился. Результат - не смог тронуться, был едва заметный уклон, пришлось ему скатиться и пропускать всю колонну, потеряв на сей маневр минимум минут 10. Такие вот дела
21.02.08 - 11:30 #1926579
Hools
самурай
модэры

Вчера на видова, от тобольского и до молзовода гололед был - жееесть! Вода течет из какой то канализации и машинами раскатывается на всю улицу. Неплохо так повело в маршрутку, хорошо зацепил асфальта кусочек.
21.02.08 - 11:53 #1926646
Sable
автофорумцы

у меня вообще ниче не было - я ее совсем слегка цепанула ...да и оттормозиться все же успела

зато где то год назад кошке жизнь спасла ....стояла на светофоре Луначарского ...по Анапскому включился зеленый ...машины ехали - на дорогу белая кошка выбежала ...смотрю с ужасом ...попадает под колеса , кувыркается ...мне зеленый загорается , поворачиваю , кошака встать пытается , останавливаюсь , включаю аварийку , забираю ее с дороги и везу в клинику ...белая киса , вся в грязи , глаза б вы ее видели ...отвезла в клинику , все ей сделали в приют поместили , потом нашли хозяев ей

MaR: Марина, респект тебе огромный за такой поступок!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!! Молодечик!!!!! + 100
21.02.08 - 11:59 #1926672
Ген130
автофорумцы

На моих глазах Космич-2141 сбил овчарку на скорости около 80 км/ч. Собака улетела вперед метров на 20, у Москвича бампер в хлам + выбитая фара и решетка.
Даже, если не жалко животных, то надо думать о последствиях для своей машины.

Маринке +1 надо добавить.
21.02.08 - 12:38 #1926817
Sable
автофорумцы

Жалеть такое г..... как Космич 2141 имхо глупо. Тем более что бампер, фара и решетка стоять копейки B)
21.02.08 - 13:04 #1926890
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Мы на одной машинке на 160 сбили собаку, когда программу откатывали, выскочила под колёса как шальная.. :ph34r: Я сзади сидел, удар не сильный, но машинку помяло, подвеска сильно назад ушла!
21.02.08 - 13:06 #1926893
Headache
посетители

QUOTE (Sable @ 21.02.08 - 13:04)
Жалеть такое г..... как Космич 2141 имхо глупо. Тем более что бампер, фара и решетка стоять копейки  B)

+10

To Spion<

не советую ездить через 13-й. в этой части города и дальше в Цемдолине всегда такой беспридел. иногда лучше потерять 30 мин на Анапском, чем ушататься в микрорайоне. там повороты под 90 градусов и все "выносные". да еще если какой-то баран оставит машину на проезжей части - пиши пропало - ж...па.
21.02.08 - 16:27 #1927285
Mik_J
посетители

QUOTE (Sable @ 21.02.08 - 13:04)
Жалеть такое г..... как Космич 2141 имхо глупо. Тем более что бампер, фара и решетка стоять копейки B)

Скоро все труднее будет находить запчасти на антиквариат.. Цены поднимутся... )))

А я вчера чуть не переехал банду малолетних безпризорников. Перебегали какие шумоголвые ул. Героев-Десантников совершенно не по переходу. Еле успел остановиться. А эти как ни в чем не бывало побежали дальше... :angry:
21.02.08 - 16:37 #1927299
MaR
великая
автофорумцы

Cн.Рубахо - пр.Ленина - ТТ мордой въехала в дверь хонде...тт-морда вхлам - у хонды водительская дверь сильно вмята ...что там с водителем интересно (
21.02.08 - 18:24 #1927432
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

мой "любимый" перекресток:( после одного случая вообще боюсь его проезжать:(
21.02.08 - 18:27 #1927436
DiverHunter
спортсмены

Тэф, -
То есть ты сравниваешь царапину на бампере и жизнь животного
- я сравниваю жизнь ЧЕЛОВЕКА с жизнью кошки или собаки. В том случае, что я вчерась рассказал, всё могло и хуже закончиться, в авариях люди гибнут, даже в самых с виду безобидных. Например ребёнок маленький ударился в лобовое стекло, вроде бы несильно, а шейные косточки поломал и умер. Скорость была у мужика 25 км/ч, в садик дочку 2,5-летнюю вёз и уткнулся в столб. В Архангельске было дело в 1989 году, в газете "Северный комсомолец" печатали об этом.
В ответ: если я тебя перееду, то по твоим словам, это будет естесственный отбор?
- если я бухой (или слушающий музыку, или тупо трещащий по телефону) вылезу тебе под колёса - это будет именно он самый, хочешь ты или нет.
MaR,
я в шоке .....неужели это адекватный чел пишет .... ohmy.gif ph34r.gif ph34r.gif просто полный писец
- вот что я тебе скажу. После того, как ты увидишь, как в течении 3-4 дней погибает несколько десятков ЛЮДЕЙ (неважно, хороших или плохих), к гибели 1-й кошчёнки или собачёнки ты начнёшь относиться намного "адекватнее", за сердце точно не будешь хвататься. Если конечно оно у тебя ТОГДА не остановится. Cinnamon,
И хотя не по теме, но согласна с MaR - разве такое нормальный чел напишет???
- тебя это тоже касается.
Rassol, -
DiverHunter а если на скорости 60 км/ч вам под колеса бросится пес весом в 40 кг, тоже давить будите?
- буду. Я ж печатал про фару выбитуюнах. Именно так всё и было - под колёса с обочины неспеша выходит кобелина килограммов под 40, скорость разрешённая в городе - около 60 км/ч, справа на тротуаре люди, слева встречная, сзади машины, дистанция маленькая. Переехал его правыми колёсами, а едущий сзади ЗиЛ раскатал в лепёшку. Фару поменял потом, а бампер железный погнутый выпрямил киянкой. Шо ж мне теперь убиваться неделю из-за безмозглой собаки?
fixx, бестолочь -
ты здоров вообще? точно так же виноват маленький ребенок, который выбегает перед машиной за мячиком. сам виноват, давить надо!
- я зачем напечатал свой первый пост?? Прочитай внимательно его ещё раз! Именно чтобы человека не убить нельзя маневрировать перед собакой и кошкой на дороге! Я-то здоров, и человека не сбил ни разу за свою жизнь, в отличие от кое-кого из здесь присутствующих. А если ребёнок выбежал под колёса и его переломало машиной - ЭТО ТОЖЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, как бы цинично это ни прозвучало, и никуда вы от этого не денетесь - это ж наука, биология, и от того, будете вы сопли здесь распускать или нет, она не станет другой. Лучше учите своих детей, где нужно играть и как, чтобы не погибнуть по глупости.
Headache, -
ДХ вощем понял свою ошибку - исправится. Мальчишка вроде не плохой
- во-первых никогда я не буду маневрировать, чтобы спасти жизнь животному. Если только в пустыне где-нибудь. А во-вторых ты ж меня СОВЕРШЕННО не знаешь, откель же делаешь вывод, насколько я неплох :D B) ?
Sable, дело не в том, жаль машину или нет, а в том, что на 41-й запчасти раза в 3 дороже, чем на классику, а менять их всё равно придётся, хочешь или нет.

Вот так вот, господа любители животных. Рано или поздно вы таки попадёте под раздачу, вот тогда вспомните нашу сегодняшнюю беседу, если будет чем.
21.02.08 - 20:13 #1927564
MPAK
автофорумцы

ОФФ. Когда учился в автошколе - говорили лучше сбить животное, чем человека или машину ударить... Если ктото читал (гдето с полгода назад) в Питере человек решил увернуться от кошечки (просто тупо затормозил), итог его крутануло, вылет на встречку, смерть 4 (или 6 точно не помню) человек. 1 спасенная кошка = 4(6) человеческие жизни. :(
21.02.08 - 20:28 #1927580
darkk
посетители

я сравниваю жизнь ЧЕЛОВЕКА с жизнью кошки или собаки

согласен полностью..в пределах города..если только широкая дорога и никого нет то можно маневрировать..а в других случаях никак..тоже самое на трассе...малейший маневр может привести к смерти,причем с собой еще других можно захватить из-за собачки из-за которой тут слезы льет пол форума..
MPAK +1
просто каждый рассуждает в меру жизненного опыта и своей мега гуманности!
21.02.08 - 20:38 #1927586
gogson
зайчег
спортсмены

Я видел как японский грузовичек сбивает корову, корова сальто сделала и похромала дальше. Грузовичек не поехал больше.
21.02.08 - 20:40 #1927590
DiverHunter   
спортсмены

Все прочитали? Вот так-то, други мои. МРАК, respect за поучительный рапорт, может кто-нибудь из не в меру "адекватных" здесь присутствующих задумаеццо. Они ж перед кошкою РЕФЛЕКТОРНО тормозят, не глядя в зеркало, я ж видел, как это бывает!
21.02.08 - 20:41 #1927594
BIG Krot
автофорумцы

днём, в обед, перекрёсток Дзержинского и Героев-Десантников, Ист и кольт, оба серебристые.
Кольт, похоже двигался по Героев, а Ист ехал по Дзержинке. у Кольта левая сторона всмятку, у Иста только крыло и фара правые:)
фото нет:( тролль загораживал обзор:)
21.02.08 - 20:44 #1927596
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос