Тэф, - QUOTE | То есть ты сравниваешь царапину на бампере и жизнь животного |
- я сравниваю жизнь ЧЕЛОВЕКА с жизнью кошки или собаки. В том случае, что я вчерась рассказал, всё могло и хуже закончиться, в авариях люди гибнут, даже в самых с виду безобидных. Например ребёнок маленький ударился в лобовое стекло, вроде бы несильно, а шейные косточки поломал и умер. Скорость была у мужика 25 км/ч, в садик дочку 2,5-летнюю вёз и уткнулся в столб. В Архангельске было дело в 1989 году, в газете "Северный комсомолец" печатали об этом.
QUOTE | В ответ: если я тебя перееду, то по твоим словам, это будет естесственный отбор? |
- если я бухой (или слушающий музыку, или тупо трещащий по телефону) вылезу тебе под колёса - это будет именно он самый, хочешь ты или нет. MaR, QUOTE | я в шоке .....неужели это адекватный чел пишет .... ohmy.gif ph34r.gif ph34r.gif просто полный писец |
- вот что я тебе скажу. После того, как ты увидишь, как в течении 3-4 дней погибает несколько десятков ЛЮДЕЙ (неважно, хороших или плохих), к гибели 1-й кошчёнки или собачёнки ты начнёшь относиться намного "адекватнее", за сердце точно не будешь хвататься. Если конечно оно у тебя ТОГДА не остановится. Cinnamon, QUOTE | И хотя не по теме, но согласна с MaR - разве такое нормальный чел напишет??? |
- тебя это тоже касается. Rassol, - QUOTE | DiverHunter а если на скорости 60 км/ч вам под колеса бросится пес весом в 40 кг, тоже давить будите? |
- буду. Я ж печатал про фару выбитуюнах. Именно так всё и было - под колёса с обочины неспеша выходит кобелина килограммов под 40, скорость разрешённая в городе - около 60 км/ч, справа на тротуаре люди, слева встречная, сзади машины, дистанция маленькая. Переехал его правыми колёсами, а едущий сзади ЗиЛ раскатал в лепёшку. Фару поменял потом, а бампер железный погнутый выпрямил киянкой. Шо ж мне теперь убиваться неделю из-за безмозглой собаки? fixx, бестолочь - QUOTE | ты здоров вообще? точно так же виноват маленький ребенок, который выбегает перед машиной за мячиком. сам виноват, давить надо! |
- я зачем напечатал свой первый пост?? Прочитай внимательно его ещё раз! Именно чтобы человека не убить нельзя маневрировать перед собакой и кошкой на дороге! Я-то здоров, и человека не сбил ни разу за свою жизнь, в отличие от кое-кого из здесь присутствующих. А если ребёнок выбежал под колёса и его переломало машиной - ЭТО ТОЖЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, как бы цинично это ни прозвучало, и никуда вы от этого не денетесь - это ж наука, биология, и от того, будете вы сопли здесь распускать или нет, она не станет другой. Лучше учите своих детей, где нужно играть и как, чтобы не погибнуть по глупости. Headache, - QUOTE | ДХ вощем понял свою ошибку - исправится. Мальчишка вроде не плохой |
- во-первых никогда я не буду маневрировать, чтобы спасти жизнь животному. Если только в пустыне где-нибудь. А во-вторых ты ж меня СОВЕРШЕННО не знаешь, откель же делаешь вывод, насколько я неплох :D B) ? Sable, дело не в том, жаль машину или нет, а в том, что на 41-й запчасти раза в 3 дороже, чем на классику, а менять их всё равно придётся, хочешь или нет.
Вот так вот, господа любители животных. Рано или поздно вы таки попадёте под раздачу, вот тогда вспомните нашу сегодняшнюю беседу, если будет чем. |