главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 5]
romaneus
профессор
автофорумцы

Прям теорию эволюции Дарвина можно изучать
20.02.08 - 23:22 #1926087
DiverHunter   
спортсмены

Тэф, как раз твоя манера общения о твоих умственных способностях свидетельствует более красноречиво! Гений, да и только :D :lol: ! Смотри, как бы естественный отбор по тебе в следующий раз не проехался.
Оффтопик тут развели, тоже мне. Любителям бродячих животных надо в соответствующий раздел печатать, а не сюда. Я про конкретный случай рассказал, хорошо ещё, что пострадала не 10-ка, а машина заднего "водятела", а вы тут про мораль давай трещать! Модератор, АУ-У!
20.02.08 - 23:38 #1926108
Тэф
автофорумцы

QUOTE (DiverHunter @ 20.02.08 - 23:38)
Тэф, как раз твоя манера общения о твоих умственных способностях свидетельствует более красноречиво! Гений, да и только :D :lol: ! Смотри, как бы естественный отбор по тебе в следующий раз не проехался.
Оффтопик тут развели, тоже мне. Любителям бродячих животных надо в соответствующий раздел печатать, а не сюда. Я про конкретный случай рассказал, хорошо ещё, что пострадала не 10-ка, а машина заднего "водятела", а вы тут про мораль давай трещать! Модератор, АУ-У!

То есть ты сравниваешь царапину на бампере и жизнь животного... гений...
В ответ: если я тебя перееду, то по твоим словам, это будет естесственный отбор?
20.02.08 - 23:43 #1926111
triton23
автофорумцы

QUOTE (Тэф @ 20.02.08 - 23:43)
QUOTE (DiverHunter @ 20.02.08 - 23:38)

То есть ты сравниваешь царапину на бампере и жизнь животного... гений...
В ответ: если я тебя перееду, то по твоим словам, это будет естесственный отбор?

+1 полностью поддерживаю!!!! кощки и собаки не видят ДВИЖУЩИХСЯ предметов, только картинки, поэтому надо к братьям нашим меньшим относиться снесходительно......
20.02.08 - 23:59 #1926124
kerosin
автофорумцы

Вчера утром на трассе между Горным и Н.Баканкой цементовоз и кроссовер какой-то.. вроде КИА.. скорей всего, джипа понесло на каше - т.к. разбит у него был задний левуй угол, вся стойка. А Зил-тягач просто уткнулся в откос.
21.02.08 - 05:59 #1926269
McDuck
скрудж
автофорумцы

Сори за офф...
Как то на Сухумийском шел гдето под 80... Тут выскакивают две собаки метрах в 10 перед машиной. Первая пробегает, а вторая как раз по центру. Но удачно как то получилось, ее под машиной прокрутило (между колес). На машине номер акуратненько обернулся по форме бампера. В последствии как то мент остановил "для проверки документов" и тут увидел номер. Ну естественно спрашивает, что с номером? Я и отвечаю - ехал быстро, ветром погнуло. Он поулыбалсо и отпустил ;)
21.02.08 - 08:44 #1926300
MaR
великая
автофорумцы

Жаль зверюшку, но шо ж поделаешь - сам виноват. Поймал себе нового на помойке, а иначе злой мыш на голову сел бы

я в шоке .....неужели это адекватный чел пишет .... :o :ph34r: :ph34r: просто полный писец
21.02.08 - 08:45 #1926301
Cinnamon
посетители

И хотя не по теме, но согласна с MaR - разве такое нормальный чел напишет???
Лет 5 назад по Видова попалась на дороге собака здоровая, просто тупо стояла посередине и все. На сигнал не реагировала, пришлось остановиться. Хорошо, что выйти не успела - эта зараза кинулась на левое крыло и начала жестоко его грызть. Реально грызть - потом рихтовщик не верил, что собака до грунтовки могла так пожрать машину. Почему-то даже после этого не возникло желание ее переехать. Кстати, хозяин "на бровях" стоял на противоположной стороне (частный сектор) и ржал
21.02.08 - 09:17 #1926337
Rassol
чудак
посетители

Зверюшек давить низя, всегда оттормаживался и буду оттармаживаться в пол при виде животного перебигающего дорогу. Дибилятник давит живность, когда этого можно избежать...

DiverHunter а если на скорости 60 км/ч вам под колеса бросится пес весом в 40 кг, тоже давить будите?

Не пойму чего так все гололеда боятся, на летней резине 60 км/ч даже не несло.
21.02.08 - 09:22 #1926343
Headache
посетители

ДХ, ты не прав адназначно.

У меня вот был случай, после которого себя чуйствовал очень и очень некомфортно.
Ехал по А.шоссе в р-не Паука. Заметил, что с обочины пытается на проезжую (мою) часть выйти собака размером в хорошую овчарку (думаю кг так 50-55 будет). Оттормозился примерно до 20 км-час. Эта дура остановилась. то же сделал и я. Она повернула назад в сторону обочины, я тронулся. И в этот момен (скорость была не большая) дуреха опять разворачивается и бросается на дорогу. Опять торможу, но поздно. задница зверя попадает по правому углу бампера. А бампер пластиковый (япономать была у меня) - результат трещина сантиметров на 30, да еще и угловую часть сорвало с клипсов крепежных. Пришлось снимать и реставрировать. А собачка живой ушла.
В кабине со мной ехали сын и дочечка маленькая. Вот на нее этот случай произвел впечатление - расстроилась она и всю дорогу переживала жива ли собачка или нет. да и у самого осадок - жуть.
Вот так блин.
так что имхо оттормозится вовремя, посигналить или даже остановиться и согнать с места животину. Ибо не мы им жизнь давали и не нам отбирать. Единственным оправданием может быть только экстренный случай для избежания наезда на пешехода либо другого ТС. ИМХО.
21.02.08 - 09:39 #1926363
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (Headache @ 21.02.08 - 09:39)
ДХ, ты не прав адназначно.

так что имхо оттормозится вовремя, посигналить или даже остановиться и согнать с места животину. Ибо не мы им жизнь давали и не нам отбирать. Единственным оправданием может быть только экстренный случай для избежания наезда на пешехода либо другого ТС. ИМХО.

Золотые слова!
21.02.08 - 09:45 #1926371
MaR
великая
автофорумцы

DiverHunter а если на скорости 60 км/ч вам под колеса бросится пес весом в 40 кг, тоже давить будите?

у меня похожая фигня была - тока собачго была кг 70 наверное ...реально огромная ...я по ул.Дзержинского ехала - там где частный сектор ...снизу с тротуара вылетела эта псина на дорогу ...у меня на хвосте хонда висит , влево крутить низя- встречные едут ....вправо тачки запаркованые стоят ....вобщем насколько смогла тормозила (не сильно резко ибо хонда влепилась бы мне в задницу) ...углом бампера дала ей всё же легкий пендаль ...ее отнесло к тротуару на другой стороне дороги ...она встала и побежала дальше ...а я проехала метров десять и остановилась з- трусило всё - и ножки и ручки ...оч за собачго и за себя испугалась ...
21.02.08 - 09:45 #1926376
Rassol
чудак
посетители

Таким макаром на скорости в 30 км/ч отец псину цепанул, в результате вылетела противотуманка... собака дальше побежала.
21.02.08 - 09:48 #1926380
MaR
великая
автофорумцы

у меня вообще ниче не было - я ее совсем слегка цепанула ...да и оттормозиться все же успела

зато где то год назад кошке жизнь спасла ....стояла на светофоре Луначарского ...по Анапскому включился зеленый ...машины ехали - на дорогу белая кошка выбежала ...смотрю с ужасом ...попадает под колеса , кувыркается ...мне зеленый загорается , поворачиваю , кошака встать пытается , останавливаюсь , включаю аварийку , забираю ее с дороги и везу в клинику ...белая киса , вся в грязи , глаза б вы ее видели ...отвезла в клинику , все ей сделали в приют поместили , потом нашли хозяев ей
21.02.08 - 09:51 #1926384
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

вот это да, как в кино! молодечик, Марик!
21.02.08 - 09:56 #1926392
MaR
великая
автофорумцы

да просто была фигня один раз ...еду вечером с родственниками по Г-Д ...и вдруг в свете фар на дороге кошка лежит сбитая и поднимает голову ...мне аж плохо стало ....потом ругала себя что не остановилась ...вот второй раз уже поняла что не могу проехать мимо
21.02.08 - 09:59 #1926397
fixx
ленивец
автофорумцы

QUOTE (DiverHunter @ 20.02.08 - 22:38)
[color=purple]На Северах моего кошака раздавили в лепёшку. Лицо при этом у меня было спокойное. Жаль зверюшку, но шо ж поделаешь - сам виноват.

ты здоров вообще? точно так же виноват маленький ребенок, который выбегает перед машиной за мячиком. сам виноват, давить надо!
21.02.08 - 10:15 #1926433
MaR
великая
автофорумцы

зато у него ЛИЦО БЫЛО СПОКОЙНОЕ ...а х"№ли - пошел на помойке другого поймал
21.02.08 - 10:18 #1926441
Headache
посетители

Да ладно вам, проехали.
Сколько можно мусолить.
ДХ вощем понял свою ошибку - исправится. Мальчишка вроде не плохой :D
21.02.08 - 10:28 #1926458
dexter
генсек
админы

летом ездил на джубгу с приятелем. ну он калач тёртый - был у меня штурманом.
в нескольких местах заранее предупреждал меня оттормозиться, ибо через дорогу коровы бегают.
врюхаешься, говорит, в корову, машина - в хлам, а хозюка - фиг найдешь. убегает в лес, и сидит там.
это вам не кошка или собака...
21.02.08 - 11:02 #1926515
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос