Иду я сегодня утром на службу часов в 06.55 по Октябтьской вниз. Сверху неспеша съезжает ВАЗ-2110. Перед ним метрах в 30 на дороге стоИт собака среднего размера и смотрит вниз, на кучу других собак. Мужик начинает неспеша тормозить, грамотно, в 3 приёма. Останавливается в 20 сантиметрах от шавки - она и ухом не ведёт. Сверху к 10-ке неспеша подъезжает автомобиль иностранного производства и легонечко дубасит его в корму. Повреждения: на 10-ке я ничего не рассмотрел метров с 8-и, на иностранной машине помят передний номер и отвалился маленький кусочек от переднего бампера. Думается мне, что комиссаров вызывать смысла не было (если конечно 10-ка и правда не пострадала). Написанное Ниже. Сколько езжу за рулём - с 1989 года - всегда давил и собак, и кошек. Если начнёшь маневрировать, спасая их, или получишь удар в корму, или убьёшь человека. Проверено многократно, слава Богу - не на себе. Один раз разбил фару о крупную собаку, но это не беда - справа были люди, слева и сзади - автомобили. Искренне ваш, DiverHunter.
Это сообщение отредактировал DiverHunter - 20.02.08 - 23:40 |