главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> ГТО, По черному
Евгений007
посетители

Уважаемые автофорумцы, поделитесь опытом прохождения ГТО по нечестному, по честному ни как не получается, уже месяц езжу, и ни какого результата, каждый раз находят новые и новые баги, починил одно, сразу нашли другое. Если кто знает через кого пройти ГТО даже не приезжая туда то прошу отписаться в приват, буду очень признателен.
01.11.07 - 10:16 #1776629
BlaRon
посетители

Иди найди какого нибудь дядьку который работает в батальоне, или вабще где нибудь в ментовке,чтобы долго работал,и был знаком с теми кто это делает,например мне это делают за полтора касаря
01.11.07 - 10:21 #1776647
Евгений007
посетители

QUOTE (BlaRon @ 01.11.07 - 11:21)
Иди найди какого нибудь дядьку который работает в батальоне, или вабще где нибудь в ментовке,чтобы долго работал,и был знаком с теми кто это делает,например мне это делают за полтора касаря

Blaron, как ты себе это представляешь? Надо ходить по всем гайцам и искать дядьку мента, который давно там работает, и знает того кто делает техосмотр? Что то уж слишком невразумительное. Ты мне лучше номерок скинь того дядьки который тебе за 1,5 косаря, или через тебя сделать если вариант?
01.11.07 - 10:51 #1776719
BlaRon
посетители

QUOTE (Евгений007 @ 01.11.07 - 10:51)
QUOTE (BlaRon @ 01.11.07 - 11:21)

Blaron, как ты себе это представляешь? Надо ходить по всем гайцам и искать дядьку мента, который давно там работает, и знает того кто делает техосмотр? Что то уж слишком невразумительное. Ты мне лучше номерок скинь того дядьки который тебе за 1,5 косаря, или через тебя сделать если вариант?

Не вариант,этот дядька и так многим людям делает,а про то что ты говоришь "бегать и искать этого дядьку" то это не в тему ты говоришь, т.к. просто можно найти среди своих занкомых кто знает такого дядьку и всё, такого чтобы ни у кого небыло таких занкомых это не может быть,занкомые такие полюбому есть,а вот согласны ли они помочь тебе,это уже другой вопрос
01.11.07 - 10:55 #1776728
Tu-144
автофорумцы

Я не совсем понимаю, как у вас ГТО проходит. Машину всю осматривают загоняют на стенд, проверяют как фары светят и т.д. и т.п. В итоге выдают на руки лист, где указаны все замечания. При этом водителю дается месяц на устранения указанных замечаний. Т.е. имеете право ездить на авто 1 мес, даже если по талону ТО оказывается просроченным (я не рассматриваю ситуацию, когда обнаржуены дефекты, запрещающие эксплуатацию данного ТС). Так вот, по устранению всех указанных дефектов, проверяются только они. Все! Никаких новых проверок. Причем за эту вторую проверку денег платить не нужно. Вот если эе оказалось, что не все указанные дефекты исправлены, тогда все поновой - оплата тех. контроля...
то, как Вы описываете ситуацию похоже на банальное вымогательство денег.
Заезжайте, пусть обнаружат и укажут на все недостатки, езжайте их устранять и все.
01.11.07 - 10:56 #1776729
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (Tu-144 @ 01.11.07 - 11:56)
Я не совсем понимаю, как у вас ГТО проходит. Машину всю осматривают загоняют на стенд, проверяют как фары светят и т.д. и т.п. В итоге выдают на руки лист, где указаны все замечания. При этом водителю дается месяц на устранения указанных замечаний. Т.е. имеете право ездить на авто 1 мес, даже если по талону ТО оказывается просроченным (я не рассматриваю ситуацию, когда обнаржуены дефекты, запрещающие эксплуатацию данного ТС). Так вот, по устранению всех указанных дефектов, проверяются только они. Все! Никаких новых проверок. Причем за эту вторую проверку денег платить не нужно. Вот если эе оказалось, что не все указанные дефекты исправлены, тогда все поновой - оплата тех. контроля...
Заезжайте, пусть обнаружат и укажут на все недостатки, езжайте их устранять и все.

это же Новороссийск... =) здесь все не как у людей =)
01.11.07 - 10:59 #1776736
Евгений007
посетители

QUOTE (Trinity @ 01.11.07 - 11:59)
QUOTE (Tu-144 @ 01.11.07 - 11:56)

это же Новороссийск... =) здесь все не как у людей =)

Это точно. Куда не кинься..:)
01.11.07 - 11:29 #1776799
wolframiumgt
посетители

чувак, прохождение ГТО по нечестному есть взятка, а за взятку статья и тому кто берет и тому кто дает. так что ты не по адресу обратился, ищи знакомых или друзей. кто знает, может ты сам мусорок? :)
01.11.07 - 20:34 #1777782
Евгений007
посетители

QUOTE (wolframiumgt @ 01.11.07 - 21:34)
чувак, прохождение ГТО по нечестному есть взятка, а за взятку статья и тому кто берет и тому кто дает. так что ты не по адресу обратился, ищи знакомых или друзей. кто знает, может ты сам мусорок? :)

Сам ты мусорок!!!
02.11.07 - 04:29 #1778093
APA
призрак
засранцы

какой то глупый вопрос, что-то тут не чисто совсем
02.11.07 - 06:49 #1778101
Евгений007
посетители

QUOTE (APA @ 02.11.07 - 07:49)
какой то глупый вопрос, что-то тут не чисто совсем

Глупый вопрос это для тех кто смысла не понимает, для нормальных людей тут все понятно. У человека нет знакомых через которых можно запошлять за техосмотр
02.11.07 - 07:29 #1778112
APA
призрак
засранцы

любой дурак знает к кому нужно обратиться чтобы пройти ТО, это что косается понимании смысла
чтобы не приезжать туда вообще, стоит дороже гараздо
02.11.07 - 07:40 #1778118
Евгений007
посетители

QUOTE (APA @ 02.11.07 - 08:40)
любой дурак знает к кому нужно обратиться чтобы пройти ТО, это что косается понимании смысла
чтобы не приезжать туда вообще, стоит дороже гараздо

Оказывается не любой знает, и не у любого возьмут, так как ты выражался "подозрительно будет"
02.11.07 - 07:56 #1778126
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос