Казахстан переходит на стандарты НАТО , в области производства оружия и боеприпасов.
тыкХохлам будут помогать не иначе?
Тупое,
1. я уже лет 15 как нифига не диагност, то я так от скуки побаловался и свалил.
2. что источник графика?
ты вопрос то понял? С чего ты решил что проблема именно в форсунках а не в ЭБУ или не в лямбда зонде? График тебе как именно сказал о аовреждении именно форсунок??
В форсунке нечему ломаться? Не смеши мои тапки. Про утсалость металла у пружины я тебе уже писал, это как минимум, пружина может отрабатывать медленнее (что такое модуль Юнга прочитай на досуге).
Про электромагнитный клапан там ещё веселее, 1 межвитковое к.з. которое может возникнуть при плохой изоляции катушки(дуговой пробой в каком ни-будь месте обмотки) ). К сожалению 90% дятлов не в курсе что форсунки не работают сами по себе ими управляет ЭБУ, и поведение ЭБУ зависит например от лмбда заонда, и от датчика детонации. Однозначно про ЭБУ никто нихера не скажет, просто потому что листинг софта(firmware) которым прошивается ЭБУ обычно никто в оригинале не видит.
Только и всего.
Проверить конркетно форсунку можно только изолировав её от ЭБУ на стенде. Если ты форсунку проверяешь не снимая с движка, подключив её к ЭБУ, ты можешь получить поведение которое будет связано скорее с ЭБУ чем с форсункой(во время
перерегулирования, форсунки эбу может гонять в куда и как угодно, пока не выйдет на установившийся режим. Вот если ЭБУ долго не переходит в установившийся режим, это уже проблема, и вполне возможно ни разу не форсунок).
Однозначно сказать что проблема конкретно в фосунке можно ТОЛЬКО изолировав её от системы в которой она работает, тоесть просто вынув её из машины и подключив к стенду, где её работа не зависит от режима перерегулирования ЭБУ, лябда зондов и/или обманок и т.д. и т.п.