главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вы берете кредиты в банке?, глобальный опрос

Вы берете кредиты в банке?
да, регулярно [ 71 ]  [29.58%]
один раз попробовал, больше не хочу [ 50 ]  [20.83%]
у знакомых меньше процент [ 12 ]  [5.00%]
нет, это не для меня [ 105 ]  [43.75%]
Всего голосов: 238
Гости не могут голосовать 
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (negative @ 28.11.07 - 05:16)
А еще Альфабанк на Советов вроде со дня на день откроется. У них карточные программы интересные, особенно для девочек =) Че-то там типа, Космополитеновские движухи какие-то со скидками в определенных дамских магазинах. Короче, жене моей нравится.

У тебя жена работает?Я на днях хотел сделать дебетовую МастерКард ,но т.к. я не работаю, с меня попросили 15тыс залога,который мне вернут только тогда,когда я закрою счет...

С Райффайзеном тоже не совсем понятно...пришел после Альфа-Банка туда и прошу открыть мне дебетовую карту. Их ответ- Т.к. вы не работаете,то наше руководство будет рассматривать вашу кандидатуру несколько дней и потом примем решение. Звоните нам через пару дней.

Не совсем понятно как работа влияет на открытие дебетовой карты,ведь я не прошу у них денег в долг...наобороь принес им мешок денег,а они отказались. За границей процесс открытия дебетовой карты занимает 15 минут...

АСТ,вы там работаете?
11.12.07 - 10:21 #1832081
Splean
фанат
модэры

Никогда не связывался с кредитами и в ближайшем времени не вижу возможности лично для себя - жизнь не такая чёткая и размеренная, чтоб ввязываться в долговую кабалу.
Если что-то могу купить - иду и покупаю, если нет - работаю больше и жду более благоприятных времен.
11.12.07 - 14:05 #1832488
Маid
регистрирующиеся

QUOTE (negative @ 27.11.07 - 21:16)
А еще Альфабанк на Советов вроде со дня на день откроется. У них карточные программы интересные, особенно для девочек =)

да, только у нас в Новороссийске эта система не развита
нет еще пока магазинов, которые принимают эти карточки
а ехать ради скидки в 10% в Краснодар - сомнительное удовольствие.

11.12.07 - 14:26 #1832538
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Maid, в леди мармелад дают с ней скидку...
11.12.07 - 19:09 #1833103
АСТ
посетители

....
13.12.07 - 22:28 #1836198
negative
эстет
автофорумцы

У тебя жена работает?Я на днях хотел сделать дебетовую МастерКард ,но т.к. я не работаю, с меня попросили 15тыс залога,который мне вернут только тогда,когда я закрою счет...

Работает. Карту открыли за 20 минут. Но не в Новороссийске, правда.

а ехать ради скидки в 10% в Краснодар - сомнительное удовольствие.

В Краснодаре есть масса других удовольствий. Ради скидки ехать не обязательно ;)
13.12.07 - 22:37 #1836214
Patton
музыканты

а кому-нибудь еще приходили карты от "Кредитные Системы Тинькофф"? :blink:
16.02.08 - 13:52 #1920247
Dimplay
геймеры

QUOTE (Ruller @ 05.11.07 - 16:53)
5. Хоум кредит - сам в магазинах выдаю от них кредиты. Очень сложная и долгая процедура заполнения документов, часто отказывают по элементарной причине - не хватает денег на всех клиентов. Реальные процентные ставки на уровне 22-30%

вООБЩЕТО Я БРАЛ ПАРУ РАЗ КРЕДИТЫ В ХОУМ БАНК.
Удалось их успешно погасить, благодапя чему заработал благоприятную кредитную историю.
К чему клоню: после этого мне в любом магазине (если есть хоум) давали кредит ТОЛЬКО ЛИШЬ ПО ПАСПОРТУ в течение 30мин и больше никаких документов не надо...
% конечно приличные...
16.02.08 - 16:46 #1920372
Lone
насеновале
засранцы

Удалось их успешно погасить, благодапя чему заработал благоприятную кредитную историю.
К чему клоню: после этого мне в любом магазине (если есть хоум) давали кредит ТОЛЬКО ЛИШЬ ПО ПАСПОРТУ в течение 30мин и больше никаких документов не надо...

простите, конешна, но мне почему-то всегда казалось, что ХКФ, русский стандарт и т.д., т.е. банки, выдающие кредиты в магазинах, оформляют весь комплект документов только по паспорту и минут за 15-20...... вне зависимости от кредитной истории..... :blink:

а кому-нибудь еще приходили карты от "Кредитные Системы Тинькофф"?

мне пришла карта... переплата ппц.
17.02.08 - 05:41 #1920857
R-WaY
посетители

ВтБ-24 - рулет. А вообще всё зависит от кредитных инспекторов кто принимает у тебя документы а сама система кредитов у всех банков одинакова. А нормальный инспектор подскажет и что написать в анкете, и по какой программе лучше брать, и как обмануть банк и службу безопасности.
Сама система кредитования не совсем совершенна так как всех одной программой считают. Моё мнение что к каждому кредиту надо подходить индивидуально, ведь ситуации бывают разные.
17.02.08 - 14:52 #1921131
Lone
насеновале
засранцы

Моё мнение что к каждому кредиту надо подходить индивидуально, ведь ситуации бывают разные.

отсюда увеличиваются расходы на содержание системы, след-но, увеличиваются процентные ставки))))))
17.02.08 - 15:00 #1921139
R-WaY
посетители

Поэтому если хочешь взять кредит ноги в руки и айда бегать по банкам.А там уже как повезет. брал я как-то ипотеку в одном банке.А у этого банка филиалы по всему городу.Так вот в каждом филиале мне предлогали брать ипотеку но на абсолютно разных условиях не выгодных мне и причем каждый инспектор утверждал что только имено на его условиях я могу взять кредит. Хорошо потом подсказали что у каждого инспектора есть график выдачи кредитов.сколько выдавать авто- кредитов,ипотек, и т.д. в месяц. Обман это всё !
17.02.08 - 18:44 #1921377
Lone
насеновале
засранцы

Поэтому если хочешь взять кредит ноги в руки и айда бегать по банкам.

+1. Правда, демпинговать ни один банк не будет, даже начинающий, поэтому средний результат у всех будет одинаков...

каждый инспектор утверждал что только имено на его условиях я могу взять кредит. Хорошо потом подсказали что у каждого инспектора есть график выдачи кредитов.сколько выдавать авто- кредитов,ипотек, и т.д. в месяц. Обман это всё !

не обман, а продажи и привлечение клиентов))))
17.02.08 - 18:56 #1921389
R-WaY
посетители

Я конечно понимаю все, продажи,лучший инспектор квартала,проценты, ставки,карьера и т.д.Но ведь можно же как нибудь хотя-бы помягче работать с клиентурой.Я знаю 5-х кто отказался имено из-за того что слишком навязывали свои кредитные программы.А ещё отталкивает когда спрашиваешь у инспектора могу ли я получить кредит.Отвечает что нет.Спрашиваешь то же самое через 30 мин. у соседнего инспектора тебе отвечают что да без проблем можно получить.Это как назвать?Но несомненно это отдельные случаи.А так всё ок.
17.02.08 - 23:43 #1921684
Lone
насеновале
засранцы

Но ведь можно же как нибудь хотя-бы помягче работать с клиентурой.Я знаю 5-х кто отказался имено из-за того что слишком навязывали свои кредитные программы.

а вот это уже плохие продажи) и распугивание клиентов... ТАК никто лучшим инспектором квартала не становится) Да и в магазинах так же - бывают продавцы хорошие, бывают плохие, бывают никакие... лучше уж пусть никакой будет, чем слишком хороший, зачастую.... тем более когда рискуешь энной суммой денег....
18.02.08 - 00:43 #1921732
Morguenov 1
автофорумцы

Думаю, кредиты-фигня, выгоднее жить по средствам и платить сразу.

18.02.08 - 05:20 #1921810
Patton
музыканты

QUOTE (Lone @ 17.02.08 - 18:56)
Поэтому если хочешь взять кредит ноги в руки и айда бегать по банкам.

+1. Правда, демпинговать ни один банк не будет, даже начинающий, поэтому средний результат у всех будет одинаков...

вот вот, а люди бегут туда, где меньше процент, при этом нужно понимать, что там наверняка предсказуемы "подводные камни", никто не будет дарить деньги просто так и уж точно никогда не появится вдруг банк, у которого офигеть какие низкие проценты, да такие, что остальные банки при этом ну точно полный отстой
такого просто не может быть

по этому поводу я согласен с R-WaY - надо просто тупо бегаит по всем банкам и всем отделениям...

Morguenov 1....думать конечно можно что угодно, но речь идет о том, что в жизни появляется необходимость приобрести нечто дорогое и копить в таком случае деньги совсем не вариант

весь Китай живет на кредитах уже не одно поколение и ничего...
18.02.08 - 09:28 #1921878
R-WaY
посетители

2Lone наверное вы абсолютно правы лучше уж пусть будут никакие-самый оптимальный вариант.
18.02.08 - 11:06 #1922023
Morguenov 1
автофорумцы

Patton
но речь идет о том, что в жизни появляется необходимость приобрести нечто дорогое и копить в таком случае деньги совсем не вариант

Это другое дело. Сам недавно оказался в таком положении, чуть было не влез в кредит. Хорошо, что не дали. Любые долги - зависимость, и даже те самые китайцы наверняка это отлично понимают.

18.02.08 - 16:04 #1922482
Dimplay
геймеры

QUOTE (Lone @ 17.02.08 - 05:41)
простите, конешна, но мне почему-то всегда казалось, что ХКФ, русский стандарт и т.д., т.е. банки, выдающие кредиты в магазинах, оформляют весь комплект документов только по паспорту и минут за 15-20...... вне зависимости от кредитной истории..... :blink:

НЕУЖЕЛИ??? :blink:
1 ПАСПОРТ
2 ДРУГОЙ ДОК. УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ
3 РАБОЧИЕ И ДОМАШНИЕ ТЕЛЕФОНЫ
4 ОТЧЕТ О ЗАРПЛАТЕ НА ПОЛГОДА
5 20-40 МИН ОФОРМЛЕНИЯ.
19.02.08 - 00:21 #1923060
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос