Первый кредит брала с Сбербанке. На 1,5 года под 17% годовых с поручителем. Очередей не было, анкета элементарная, очень приятная девочка, присутствие поручителя только при выдаче кредита. Приняли решение за 3 дня. Возможно досрочное погашение, и погашать кредит не обязательно суммой один в один как в графике (можно больше). Я осталась очень довольна! Второй раз брала тоже в Сбербанке. Опять та же анкета, только без поручителей и под 15%. Приняли решение на следующий день и тут же выдали сумму :) . Кстати, по Процентным ставкам Сбербанк рулит!! В общем, этим банком я очень довольна!! (Оба раза суммы были по 45000)
Совсем недавно понадобилась сумма на порядок больше и по возможности без поручителей. Я обошла следующие банки: Инвестсбербанк, ВТБ24, Собин, Траст, Уралсиб, Стройкредит, Райфайзен. А остановилась на Банке Москвы. На 4 года, без поручителей, 16% годовых, правда есть страховка жизни, но сумма совсем незначительная. Все очень оперативно и довольно просто. Тоже очень осталась довольна!! :) Кстати, у меня и кредитка Банка Москвы с льготным периодом кредитования 55 дней.
Кстати, про Райфазен.. где там выгодный кредит? :blink: .. Там, как и в Трасте, есть РКО=0,8% ежемесячно от первоначальной суммы задолженности, которое оплучается в итоге больше суммы самих процентов за кредит :ph34r: |