главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вы берете кредиты в банке?, глобальный опрос

Вы берете кредиты в банке?
да, регулярно [ 71 ]  [29.58%]
один раз попробовал, больше не хочу [ 50 ]  [20.83%]
у знакомых меньше процент [ 12 ]  [5.00%]
нет, это не для меня [ 105 ]  [43.75%]
Всего голосов: 238
Гости не могут голосовать 
RUDOL"F   
посетители

Уважаемые форумцы, тема кредитов и ссуд давно наболевшая тема многих… Поэтому хотелось бы создать Пост по кредитам и ссудам (Заранее прошу прощение у модераторов если такая тема уже создавалась или не туда помещена!!!) в котором поднята тема «где и как лучше брать кредиты и ссуды, и где не стоит!!!» И ваши примеры удачных и не удачных дел с кредитами и ссудами!!!
Заранее всем благодарен,с уважением RUDOL”F
26.10.07 - 09:15 #1767407
am1et
посетители

ни где и ни когда) это зло
26.10.07 - 10:02 #1767521
Черный Фантом
посетители

ВТБ-24, очень быстро и минимум бумаг, меньше чем в других банках.Хорошо кредитуют малый бизнес.
26.10.07 - 10:23 #1767561
RUDOL"F
посетители

А по атокредитам кто что может рассказать???
26.10.07 - 15:50 #1768099
Черный Фантом
посетители

QUOTE (RUDOL"F @ 26.10.07 - 15:50)
А по атокредитам кто что может рассказать???

Дает любой банк :D
26.10.07 - 20:10 #1768437
Lone
насеновале
засранцы

RUDOL"F

А что конкретно интересует? Нужен кредит как физ.лицу либо под развитие бизнеса?
26.10.07 - 21:03 #1768540
RUDOL"F
посетители

Нужен кредит как физ.лицу порядка 100 т.р.
1)работа есть стаж 2 года!!!
2)Среднетехническое образование уже имеется (СЕЙЧАС ВЫСШЕЕ ПОЛУЧАЮ)
3)все справки есть и могу собрать
4)НО ВОТ С ВОЕНКОМАТОМ ХЗ,У МЕНЯ ОТСРОЧКА ДО 2012,А ИМ НУЖЕН ВОЕННИК!!! ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ... КАК БЫТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ!!! :blink:
27.10.07 - 10:07 #1769023
Patton
музыканты

да, было бы круто, если бы каждый, кто брал кредит, рассказал какие у кого проценты и условия оформления

ну и заодно может найдутся страдальцы русского стандарта?
27.10.07 - 10:17 #1769034
Черный Фантом
посетители

% все время уменьшаются по кредитам, меняются условия.
Лучшие банки по выдачи кредитов на сегодняшний день, это Собинбанк, ВТБ-24,Импэксбанк и Возрождения. Может Сбер еще, так что сами бегайте и ищите выгодные условия. Тема заезженна.
27.10.07 - 11:11 #1769092
RUDOL"F
посетители

Это все хорошо но вот как с этим быть???? (4)НО ВОТ С ВОЕНКОМАТОМ ХЗ,У МЕНЯ ОТСРОЧКА ДО 2012,А ИМ НУЖЕН ВОЕННИК!!! ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ... КАК БЫТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ!!! ) ???
27.10.07 - 15:33 #1769338
Willi$   
финансист
посетители

QUOTE (RUDOL"F @ 27.10.07 - 16:33)
Это все хорошо но вот как с этим быть???? (4)НО ВОТ С ВОЕНКОМАТОМ ХЗ,У МЕНЯ ОТСРОЧКА ДО 2012,А ИМ НУЖЕН ВОЕННИК!!! ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ... КАК БЫТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ!!! ) ???

Если у тебя в приписном свидетельстве написано, что у тебя отсрочка до 2012 г., то думаю проблем не должно быть, смогут выдать на срок до 2012 г., но в любом случае лучше уточнить в банке.
29.10.07 - 11:03 #1771095
RUDOL"F
посетители

Если у тебя в приписном свидетельстве написано, что у тебя отсрочка до 2012 г

Там только заполнен только один лист,а про отсрочку ни слова!!! :blink:
30.10.07 - 16:29 #1773542
Willi$
финансист
посетители

QUOTE (RUDOL"F @ 30.10.07 - 17:29)
Если у тебя в приписном свидетельстве написано, что у тебя отсрочка до 2012 г

Там только заполнен только один лист,а про отсрочку ни слова!!! :blink:

Надо уточнить, ты студент? Отсрочка из-за учебы?
30.10.07 - 18:53 #1773878
RUDOL"F
посетители

Да,я студент.первая отсрочка была по коледжу-закончил,прошол медкомисию поставили "ограничено годен"(категория В)и дали отсрочку 6 мес... ну а я от нех делать поступил ввышку...принес им справку,сказали что спокойно учись весь период!!! :blink:
30.10.07 - 19:14 #1773913
Willi$
финансист
посетители

QUOTE (RUDOL"F @ 30.10.07 - 20:14)

Да,я студент.первая отсрочка была по коледжу-закончил,прошол медкомисию поставили "ограничено годен"(категория В)и дали отсрочку 6 мес... ну а я от нех делать поступил ввышку...принес им справку,сказали что спокойно учись весь период!!! :blink:

Если ты ограниченно годен и у тебя категория В, по идее тебе должны дать военник, хотя наверное сейчас зависит от заболевания (надо смотреть соответствующий нормативный документ), либо поставить отметку в военнкомате, что у тебя отсрочка на время учёбы. Если данной отметки нет, то как ты сможешь доказать в банке, что у тебя отсрочка, аж до 2012 г? Все эти моменты надо уточнить!
31.10.07 - 03:54 #1774345
RUDOL"F
посетители

Willi$-а ты не в курсе они дают какие либо справки об отсрочке??? :blink:
А без военкомата вообще есть вариант???
31.10.07 - 16:53 #1775350
Ruller
торговец
посетители

:D Значится так... Брал я кредиты много и в разных банках, еще в большем количестве банков мне в выдаче кредита отказывали...
Сначала о тех банках в которых брал...
1. Инвестсбербанк - дело было давно, года 4 назад еще. Первый мой кредит. Взял, повыплачивал пару месяцев, потом элементарно денег не было, а потом и вовсе про него забыл как то... Ребята о себе напомнили через полтора года только. Пригрозили дело в суд пустить если не оплачу кредит + штраф за просрочку. Брал 3,5т.р. - отдал в итоге больше 10000.
2. Русфинанс - нормально все, если не учитывать что ребята страшные перестраховщики. Бумажки помню часа два заполнял. Тогда у них порядка 40% годовых реальная ставка была.
3. Ренессанс капитал - оформление самое приятное наверное из всех банков (в Поиске девочка оформляла), но после первой же просрочки началось такое... Звонили днем и ночью на все номера (домашний, рабочий, матери звонили, на мобильный)... За три дня выходных мозг выпарили конкретно. Послал их куда подальше - погасил кредит досрочно, за 2 месяца вместо 10. Зарекся связываться. Ставка порядка 30%
4. Русский стандарт - короткая процедура оформления, насколько я знаю если берете кредит в первый раз то никому не отказывают. Проблем больших в случае просрочки платежа тоже нет. Мне из потребительских кредитов этот остается наиболее симпатичен. Ставки 20-35%
5. Хоум кредит - сам в магазинах выдаю от них кредиты. Очень сложная и долгая процедура заполнения документов, часто отказывают по элементарной причине - не хватает денег на всех клиентов. Реальные процентные ставки на уровне 22-30%

Теперь про кредиты наличными....
1. Траст - любимый банк. За плечами уже 4 кредита от них. Реальная ставка на уровне 20%. Но тут даже не в ставке дело - есть и более низкие. Дело в том что это едва ли не единственный банк где к клиенту относятся по человечески, а не как к быдлу... Респект еще раз.
2. Сбербанк... Пробовал получить у них кредит - был в шоке... Очереди, хамское отношение, громадное количество бумажек, два поручителя с тем же ворохом бумаг, 50р за рассмотрение, неделя на рассмотрение... И после всех этих мытарств мне отказали!. Зарекся ходить туда.
3. Возрождение - только для своих постоянных клиентов кредиты дают. Так как я не их постоянный клиент - пролетел. :) Ф топку. :)
4. Импэксбанк. Хороший банк, низкий процент, просто невыносимый начальник отдела потребительского кредитования. Женщина лет 45, на мой взгляд очень некомпетентная. Именно из за нее я не взял кредит в этом банке.
5. Первомайский - отличный банк, отличный персонал, лучшее в городе обслуживание, но самый высокий процент по кредитам.
6. Уралсиб-югбанк. За последний год потерял всякое уважение в моих глазах. Так с постоянными клиентами не поступают. Закрыл у них счета, никаких общих дел иметь не хочу.

Ну, это все конечно мое субъективное ИМХО.
05.11.07 - 16:53 #1782596
Lone
насеновале
засранцы

Хоум кредит - сам в магазинах выдаю от них кредиты. Очень сложная и долгая процедура заполнения документов, часто отказывают по элементарной причине - не хватает денег на всех клиентов

От Русского стандарта процедура оформления проще. И документов нужно меньше, анкетпа заполняется за 15 минут и решение чаще всего моментальное... :)

Уралсиб-югбанк. За последний год потерял всякое уважение в моих глазах. Так с постоянными клиентами не поступают. Закрыл у них счета, никаких общих дел иметь не хочу.

А какие конкретные проблемы были? Именно в сфере кредитования или расчетно-кассового обслуживания? :o

Сама кредиты брать не люблю, видимо, потому, что долго работаю в этой сфере...
05.11.07 - 17:40 #1782664
Rusi
жёппотрах
засранцы

лучшие кредиты дают друзья с толстенькими кошельками B) что касается траст банка - армянский банк, в котором я никогда не возьму кредит, во всяком случае если мегасильно не припечет :ph34r:
06.11.07 - 00:06 #1783136
KAMATOZ
автофорумцы

в уралсиб юг банке брал на потдержку бизнеса бумаг конечно очень много оказалось за то по процентам(сравнивал с другом суммы примерно одинаковые тока он в сбербанке брал ) значительно меньше оказалось если сумму надо небольшую я бы туда не сунулся но если много надо то экономия существенная будет
06.11.07 - 00:50 #1783202
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос