Так как Павел видимо давно вырубился, кратко отпишусь я.
Хистори: узнаю о продаже Соарера 83 года, вроде как за оченьнезадорого, сообщаю без особого энтузиазма МЕДВЕДу, встречаемся, звоним - неадекватный голос сообщает, что писец мотору ( скорее всего ничего подобного ), на вопрос о сост. кузова, отвечает - хорошо. Ладно. Думаем... Едем, смотрим, о сост. писать не буду, но вообщем характеризуется как "ушиб всей бабки", беседа с МЕДВЕДом, даём залог, МЕДВЕД решает, что он такой же дурак как я и что он, будучи преданным клубу, покупает авто. Берём эвакуатор, сегодня же решили все проблемы и это учитывая, что машина стояла 2 года, причём готовили к выкатке автомобиль в голимый мороз только я, МЕДВЕД и ОГРОМНОЕ спасибо эвакуаторщику нахрен... :) Собственно авто: Toyota Soarer GZ10 1983 года, мотор 1G-E 6 цилиндров в ряд, 12 клапаннов, 130 л.с. ( этот же мотор с 85 года имел всего 105 сил ), механическая коробка W57, очень надёжная и к ней нареканий нет - даже сейчас всё абсолютно ОК. 4 литых диска на 14, электро-панель. О состоянии мотора делаем вывод - очевидно мотор очень даже жив, но пока не починили - молчу, догадки не строю.
Хочется выразить своё восхищение МЕДВЕДом, за отвагу и любовь к таким авто!!! А также основную часть работы сегодня выполнял он.
Выражается огромная и большая спасибА эвакуаторщику!!! МЕДВЕД, предлагаю сделать нахрен дедка нахрен клубным эвакуатором нахрен!:)
Выражается спасибо за моральную поддержку Саньку!
Была огромная надежда ещё на некоторых людей, я промолчу, увы. |