Уважаемый, не крутилась она после 8 из-за вашей минералки, сцепление заменено давно, кап ремонт сделан. В коробке масла почти не было кстати. А вообще нельзя так с такими машинами обращаться, мне у таких людей например не хочется машины покупать... Сейчас на нём втыкаются передачи ровно на 8200, поверь;)
Ну что, спасибо огромне GT, нашёл я хозюка этой Тойоты – посмотрел её: Документов нет – самое обидное – вообще нет никаких. Кузов стоит без колёс в земле – начал подгнивать, но ещё держится Оптика побита вся Все стёкла кроме лобового разбиты, лобовое с трещиной Салона нет как класса ( т.е. даже сидений нет ) Левое крыло – только менять Рулевой колонки нет В машину кидают мусор Турбина в моторе заглушена и снята
Всё – машина не жилец! Я бы взял её, либо при наличии документов, либо при том, что хотя бы было в ней год назад и она была на колёсах, тогда был и салон и стёкла и рулевая колонка. Сейчас заниматься ей уже бесполезно. Очень обидно – вроде и стоит в гаражном кооперативе, но насколько всё-таки у нас бесчувственные люди – зачем было бить стёкла, воровать салон, если не твоё? Ну если ты совсем козёл, разбей ты одно стекло, вытащи, так нет, побили даже маленькие окошечки у заднего стекла, которое тоже разбито, зачем? Развлечения ради? И знаете, что самое смешное: им бесполезно что-то рассказывать и объяснять, что они портят труд людей, что не твоё – не трогай. К ним нужен другой подход – их надо ловить за дело и РЕАЛЬНО бить по голове камнём и в это время интересоваться, почему ему не живётся спокойно. Может быть тогда он поймёт, насколько он не правы и в следующий раз 100 раз подумает… Есть же «нормальные» вандалы – у друга в РАВ4 3-х дверном – выдавили одно заднее окошечко, аккуратненько сняли майфун и положили это окошко целёхоньким на заднее сиденье – хозяин его потом и вставил обратно, но майфун правда пришлось купить… |