главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Внимание, "паркурщики" в городе!
Harwest
автофорумцы

QUOTE (HeadShot)
нынешнее поколение детей - почти поголовно дебилы

QUOTE (HeadShot)
черепа бы повскрывал, само сабой не задумываясь о последствиях

и кто после этого дебил?

А с дебилами надо на их языке.
23.10.07 - 13:42 #1762924
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 22.10.07 - 22:29)
Хотя... если ты действуешь в состоянии аффекта - многое простится:)

В состоянии аффекта от погнутого капота? Не прокатит...
Вот если-бы он по ребенку пробежал, тогда аффект прокатит
23.10.07 - 13:44 #1762931
Harwest
автофорумцы

Если разок попасть с травматика, то второй раз уже не полезет на капот.
23.10.07 - 13:45 #1762937
Alexxan
автофорумцы

Если разок попасть с травматика, то второй раз уже не полезет на капот.

:D :D :D :D Да уж, а как вот это?

Статья 113. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта
Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

Да ещё и несовершеннолетнего!
23.10.07 - 16:27 #1763023
Anarki
посетители

QUOTE (Mr_Jet @ 22.10.07 - 20:23)
Я вот только думаю, эти п...сы не знают сколько это стоит или думают что они, матьих, суперниндзя и их никогда не поймают. На кол таких однозначчно! :angry:
П.С. паркурщикам - прыгайте по крышам, там интереснее и падайте почаще оттуда! ;)

Я занимаюсь паркуром. и прошу не путать вандализм с паркуром!!! и вообс4е тему паркура не поднимать. я не знаю от куда у щенков пошло по машинам бегать. в нете хрень ктота увидел,исполнил и все овци за ним потянулись! друг у меня сам такого ловил и с мамой его обс4ался. да и малые которых я знаю такой х.... не занимаются. если находиться такие будут,то буду разъяснять им. :angry: а так советую вызывать мусоров,изкать свидетелей и оформлять административное нарушение. насилие не4его не даст!!! хотя нет даст -уголовную ответственность лицу нанесшему травмы. со своеи стороны мы хотим выбить зал,чтобы там тренькаться и няньчаться с такими малолетками!!! вродибы как администрация и спорт комитет заинтерисованы в этом но не чего не дают!!! :ph34r:
23.10.07 - 23:18 #1763395
snork
посетители

Всемь обзаводться вандалоустойчивыми машинами, у меня вэн, длина капота 40см, угол наклона граусов 50, высота авто 1.90 (за#&утся запрыгивать). А конкретно до темы, то однозначно вызывать милицию, (оч. желательны знакомые менты, либо денежная мотивация незнакомым) отпечатки ног на капоте, крыше должны остаться обязательно, да и ладошки могут быть. А найти кого н-ть из этих чучел и выдавить инфу об остальных не тяжело.
24.10.07 - 09:50 #1763682
Mizantrop
посетители

QUOTE (SAAB @ 23.10.07 - 13:13)
Некоторые пишут: "Видел такое, когда по капотамм прыгали и т.д." Надо не просто "видеть", а принимать меры по задержанию таких субъектов и передаче их хозяину порченого имущества, а он пусть далее с родителями разбирается, куда они смотрят... Пока мы просто будем "смотреть" и бездействовать, такое будет продолжаться. А то сегодня посмотришь, а завтра и сам поедешь к рихтовщикам (тьфу-тьфу-тьфу).
Надо проявлять если не гражданскую солидарность, так хотя-бы водительскую.

Целиком и полностью согласен с оратором. А милиция... Был у меня опыт общения. Сначала ждал их 8 (!) часов. Следы берёг... Потом меня всем отделением трамбовали - уговаривали не писАть заявление. Ох, умеют они уговаривать! :( Хотя упёрли не велосипед - мотоцикл. Типа - мы и так найдём. До сих пор ищут. 10 лет уже.
24.10.07 - 18:11 #1764933
ратмир
посетители

Можно ещё машину колючей проволкой опутать, а на стёкла сетку рабицу, ну и разрядик тока :rolleyes:
24.10.07 - 18:19 #1764948
Алексей 23
посетители

Мне в таком случае повезло, на капоте только следы от ботинок остались и небольшая вмятина. Краску не повредили, поэтому получилось самому выправить ну чтото вродебы как вакумным методом в гаражных условиях. А с такими придурками только по горячим следам бороться можно и я считаю, что пусть их лучше в обезьяннике менты пригладят или они там ночку с вонючими бомжами посдят, а самоуправства в виде арматуры для себя боком выйдет. Его товарищи- отморозки и твой номер запомнят и еще с десяток свидетелей приведут - попадешь на хоршие бабки. Была у меня Ауди Б-4 1992 (состояние-песня), так вот один такой лет 12 кинул камеень на капот стоящей машины возле ворот гаража ГСК-44. Я в гараже был успел выскочить и залезть на ворота, а оттуда на крышу гаража и через 200 метров догнал огдного из них (того что пожирнее был), бить не стал, схватил за руку и тутже он здал где живет. Его дядя за этим делом с балкона наблюдал и во двор вышел. Принял у меня своего родственника и отвел в дом, обещал сейчас выйти. Услышав из окна крики "Ай мамочка не надо ятак больше не буду" и знакомый с детства звук прилегающего ремня к заднице в многократном исполнении я просто решил, что рас повреждений нет, то и делать мне там больше нечего. Ушел недождавшись, но и этого пацана рядом с ГСК я больше не видел. Воспитывать должны родители, милиция, а не дядя на улице!!!
24.10.07 - 21:45 #1765211
Dani
посетители

Я занимаюсь паркуром вместе с Anarki,
и такого дебилизма реально еще никогда не встречали,
да и кстати после пробега по машине не должно оставаться следов,
на ней нужно реально безумно прыгать,чтобы что то осталось)
И насчет зала,если такой будет,
то никаких малолеток нах не надо учить,
пусть в акробатический ходят там с ними возиться будут.
25.10.07 - 13:20 #1766135
ДИМА119
автофорумцы

QUOTE (Dani @ 25.10.07 - 14:20)
да и кстати после пробега по машине не должно оставаться следов,
на ней нужно реально безумно прыгать,чтобы что то осталось)

Это смотря какая машина, если это УАЗ или ГАЗ-21, то вмятин действительно не останется, а если это более-менее свежая иномарка, то следы будут хорошие. Металл ведь нынче делают тонкий, дабы его ценой сохранить жизни людей находящихся в авто при ДТП.
25.10.07 - 13:43 #1766176
навигатор
автофорумцы

QUOTE (Mizantrop @ 24.10.07 - 18:11)
QUOTE (SAAB @ 23.10.07 - 13:13)
Некоторые пишут: "Видел такое, когда по капотамм прыгали и т.д." Надо не просто "видеть", а принимать меры по задержанию таких субъектов и передаче их хозяину порченого имущества, а он пусть далее с родителями разбирается, куда они смотрят... Пока мы просто будем "смотреть" и бездействовать, такое будет продолжаться. А то сегодня посмотришь, а завтра и сам поедешь к рихтовщикам (тьфу-тьфу-тьфу).
Надо проявлять если не гражданскую солидарность, так хотя-бы водительскую.

Целиком и полностью согласен с оратором. А милиция... Был у меня опыт общения. Сначала ждал их 8 (!) часов. Следы берёг... Потом меня всем отделением трамбовали - уговаривали не писАть заявление. Ох, умеют они уговаривать! :( Хотя упёрли не велосипед - мотоцикл. Типа - мы и так найдём. До сих пор ищут. 10 лет уже.

Тоже согласен!
Мы же все автолюбители. Давайте поможем друг другу!
Если видишь такого урода - лови.
Сигналки есть практически у всех. Хозяин пострадавшего авто по любому выйдет на орущюю сигналку. Больше чем уверен что он будет Вам очень благодарен за пойманного ушлёпка. А если Вы еще будете свидетелем!...
Если будут ловить может их будет меньше?
Кстати, может провести опрос: "Станете ли Вы ловить такого "паркурщика" если он покалечил не Вашу машину?"
Можно будет сделать вывод: есть ли в нас водительская солидарность.
имхо
25.10.07 - 14:41 #1766304
MANGOL
автофорумцы

автор опиши если можешь как нибудь этих паркурщиков..если зоть один был в очках для зрения то я тебе помогу их найти...если получится я может скоро достану это видео..
25.10.07 - 16:04 #1766477
Mizantrop
посетители

QUOTE (MANGOL @ 25.10.07 - 16:04)
автор опиши если можешь как нибудь этих паркурщиков..если зоть один был в очках для зрения то я тебе помогу их найти...если получится я может скоро достану это видео..

Заранее спасибо!
К сожалению - не видел. Почему-то сигналка не сработала (ещё буду разбираться с установщиками). Тетка, сидевшая в машине недалеко сказала, что один был в желтой майке, всего двое или трое, один снимал. Ориентировочно (со слов той же тети) 10-12 лет.
25.10.07 - 16:46 #1766596
ILYA M
смотрящий
модэры

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=53455
Это тема про паркур в Нврск
Топик "живет" в Спортивном форуме.
26.10.07 - 20:52 #1768517
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 26.10.07 - 21:52)

Вот тут их и надо вычислять :D :D :D
26.10.07 - 20:56 #1768522
Dani
посетители

Тут их не вычислишь)
Они тут не сидят)
Тут сидят профи,которым по машинам нах прыгать не надо)))
27.10.07 - 00:54 #1768855
MANGOL
автофорумцы

Заранее спасибо!
К сожалению - не видел. Почему-то сигналка не сработала (ещё буду разбираться с установщиками). Тетка, сидевшая в машине недалеко сказала, что один был в желтой майке, всего двое или трое, один снимал. Ориентировочно (со слов той же тети) 10-12 лет. 

а в очках для зрения никого не было из них???
28.10.07 - 10:29 #1769922
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (ILYA M @ 26.10.07 - 21:52)

Я эту ссылку постов 20 назад тут оставил, а в Спортивном в "паркуре" ссылку на эту тему.
28.10.07 - 14:14 #1770155
ILYA M
смотрящий
модэры

сорри за бойан
28.10.07 - 17:11 #1770268
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  ответить | новая тема | опрос