Мне в таком случае повезло, на капоте только следы от ботинок остались и небольшая вмятина. Краску не повредили, поэтому получилось самому выправить ну чтото вродебы как вакумным методом в гаражных условиях. А с такими придурками только по горячим следам бороться можно и я считаю, что пусть их лучше в обезьяннике менты пригладят или они там ночку с вонючими бомжами посдят, а самоуправства в виде арматуры для себя боком выйдет. Его товарищи- отморозки и твой номер запомнят и еще с десяток свидетелей приведут - попадешь на хоршие бабки. Была у меня Ауди Б-4 1992 (состояние-песня), так вот один такой лет 12 кинул камеень на капот стоящей машины возле ворот гаража ГСК-44. Я в гараже был успел выскочить и залезть на ворота, а оттуда на крышу гаража и через 200 метров догнал огдного из них (того что пожирнее был), бить не стал, схватил за руку и тутже он здал где живет. Его дядя за этим делом с балкона наблюдал и во двор вышел. Принял у меня своего родственника и отвел в дом, обещал сейчас выйти. Услышав из окна крики "Ай мамочка не надо ятак больше не буду" и знакомый с детства звук прилегающего ремня к заднице в многократном исполнении я просто решил, что рас повреждений нет, то и делать мне там больше нечего. Ушел недождавшись, но и этого пацана рядом с ГСК я больше не видел. Воспитывать должны родители, милиция, а не дядя на улице!!! |