главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) [1] 2 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что для Вас участие в выборах?, глобальный опрос

Что для Вас участие в выборах?
гражданский долг [ 49 ]  [39.84%]
распоряжение руководства [ 7 ]  [5.69%]
привычка [ 5 ]  [4.07%]
я не участвую в выборах [ 61 ]  [49.59%]
Всего голосов: 122
Гости не могут голосовать 
редактор
репортёры

Какое будущее мы себе выбираем?
12.10.07 - 12:24 #1746060
Лафает
лунатик
засранцы

Считаю Гражданским долгом каждого.
но, на предыдущих выбора все было предрешено.
Посмотрим какая ситуация будет на след. выборах...=))
Как Путин скажет того и будем выбирать...
хы.
12.10.07 - 13:43 #1746139
Plague Angel
посетители

А что собственно решает участие в выборах? Всем советую внимательно почитать Федеральный закон на эту тему. Проще говоря это просто еврейский цирк. Ваше участие в "выборах" НИЧЕГО не решает. Просто потому что все уже решено без вас. Даже если на участки придет 3 алкаша по всей стране они состоялись. Особо хочу отметить то что убрали графу "против всех". Нас лишили даже "права волеизьявления", поэтому камрады, если пойдете голосовать, лучше просто сожгите ваш бюллетень.
12.10.07 - 13:48 #1746150
ратмир
посетители

Выбрал 1. а что это значит? ;)
12.10.07 - 14:11 #1746196
Tobern
посетители

Да толку с этого мало, это точно, как не печально, а все уже заранее выбрано и без нас, кто сомневается, ну значит это его проблема и пусть верит дальше, в то чего не существует, очень обидно за Страну, ведь народ не глупый, все есть, а живем, как племя неудачников...
12.10.07 - 14:56 #1746280
Plague Angel
посетители

QUOTE (Tobern @ 12.10.07 - 14:56)
Да толку с этого мало, это точно, как не печально, а все уже заранее выбрано и без нас, кто сомневается, ну значит это его проблема и пусть верит дальше, в то чего не существует, очень обидно за Страну, ведь народ не глупый, все есть, а живем, как племя неудачников...

Да просто потому что всем так наверху выгодно. Что сделал Пудинг Волдырь Волдырьевич? Правильно, сказал что резыльтаты приватизации пересматриваться не будут. Все ресурсы страны олигархам известного происхождения. Поэтому до сих пор мы экспортируем нефть сырец за копейки а ввозим бензин, поэтому нам раасказывают байки о том что в какой то стране которую можно танковой гусеницей накрыть в длину всю, неурожай семечек и поэтому дорожает масло, поэтому у нас рядом с Натухаевкой сельскохозяйственные земли продали и там будут поля для гольфа для одуревшей от сытой жизни сволочи. Человек страшего поколения сказал, что раньше они полностью засеяны были всем-всем, до сих пор одинико торчат поливалки из земли, а мы по прежнему любуемся на рост цен на еду, просто потому что где то неурожай....А для нас у правительства всегда есть ст..282, чтоб неповадно было открыто говорить о том кто и что делает в Нашей стране. не ходите на выборы и не голосуйте за эту м...зь.
12.10.07 - 15:39 #1746380
Maxim777
автофорумцы

поэтому у нас рядом с Натухаевкой сельскохозяйственные земли продали и там будут поля для гольфа для одуревшей от сытой жизни сволочи.

супер! моя любимая игра! ура-ура!
12.10.07 - 19:36 #1746641
Volosator
посетители

...
12.10.07 - 19:41 #1746648
Liebesspiel
посетители

Для меня участие в выборах, равносильно жизни и смерти, когда я кидаю бюлетень то испытываю чувство экстаза.
Это все для меня. Каждый день меня ломает, я не могу дождаться когда же наступят следующие выборы, что бы сполна вкусить этот сладостный момент...
Вот что значит для меня участие в выборах.

Какой вопрос такой ответ блин :D

Я думаю никакой опрос ничего не изменит (если это не начало какой-то акции)
Тут есть одна простая истина, у каждого человека своя думалка в голове и кто понимает политику и экономику россии для того выборы очень важны.
Ну а како-нить фанатичной продавщице универмага разве волнуют такие политические аспекты?
Такому типу людей врят ли понятно какой депутат че даст. они выбирают того, кто громче речь поизнесет, у кого пиар круче.
Поэтому я считаю тему не актуальной.
Что бы нормально выбрать депутана, надо знать зачем его выбираешь.
12.10.07 - 20:36 #1746716
Maxim777
автофорумцы

-9g7
12.10.07 - 20:56 #1746738
Miya
посетители

чего выбирать, все равно единая Россия победит, здесь без вариантов.
12.10.07 - 22:17 #1746845
canary
посетители

Выбрала "гражданский долг". Хотя это было раньше. На нынешние выборы вряд ли пойду. Хотя погляжу ещё на кандидатов. ;)
12.10.07 - 22:20 #1746847
ILYA M
смотрящий
модэры

искал пункт "мой вклад в политику в виде галочки, сравнимой с микробом в океане"...
не нашел.
Голосую, када хочу.
На выборах Синяговского в марте-07 в бюллетене нарисовал графу "ПРОТИВ ВСЕХ" и там поставил галочку.
Фотка этой бумаженции была на форуме.. выкладывал.
12.10.07 - 23:15 #1746891
Tobern
посетители

Liebesspiel

Не надо людей ставить на полки, как пустых набитых бумагой кукол, все проффессии нужны, все люди живут в социуме, и каждый имеет право на жизнь, не надо тут байки рассказывать про то, что кому то это менее важно, а кому то более важно и кто то в чем то больше разбирается, а кто то меньше, в зависимости от его статуса.....статус и положение это такое дело, что может так же внезапно кончиться, как и началось...... бывают очень хорошие и добрые люди, среди обычных людей, с небольшим достатком,........ как бывают чистые мрази, с кучей бумажек в виде денег и карточек за душой....

Тщеславие - это большое заблуждение, плюс по церковным каконам это грех.....
12.10.07 - 23:21 #1746896
Lingerie
спортсмены

Смысл голосовать? ради самого голосования?
я хоть и учусь на соцфаке, но не вижу особого смысла. Выбирать то не из кого, господа
13.10.07 - 03:34 #1746990
NovoroS
автофорумцы

QUOTE (canary @ 12.10.07 - 22:20)
Выбрала "гражданский долг". Хотя это было раньше. На нынешние выборы вряд ли пойду. Хотя погляжу ещё на кандидатов. ;)

+1 ;)

ЗЫ судя по партийным спискам выборы всё больше напоминают реалити шоу, типа "звёзды на льду", "звёзды на выборах" и т.д. :)
13.10.07 - 06:08 #1747005
блэк
посетители

та это беспонтовая ху..ня,синяговского как выбрали?,а при совдепии это роль играло? А сейчас единая россия ,уже отрезала самый большой и лакомый себе кусок в думе вместе с путиным,и будут их ставленники и ткачева,вспомните как шишкарева сожрали,долг конечно и гражданственность дело нужное,но только пусть людям дают быть личностями.а то на деле наоборот сначала по ушам лапшу потом лохуют и иди голосуй .а кто же он то за кого сечас идти,да кстати чтото по нашим программам показывают ковалюка то день рожденья поздравляют тто он миценат.что это типа новый наш мер будит чтоли? :'(
13.10.07 - 06:38 #1747012
am1et
посетители

будет Медведев посморите
13.10.07 - 09:52 #1747105
Лыжник
посетители

А я...
А для меня...
Возможность послушать громкую патриотичную музыку времён совецкого периода.
Нарядив себя и свою семью во всё лучшее (что нажито непосильным трудом)
прогуляться с бутылочкой (в пластике) Оболони по вымощеному городу
Пообщаца с умными людьми на избирательном пункте и получить гарантии на тему "что чеснее чем эти выборы ещё не бывало"
Уединица в кабинке и подумать о смысле своего существования
Внепланого посетить Магнит, дабы порадовать жену и детей, ну и себя не забыть (с запасом)
Понастольгировать по международному фестивалю Мор.сан.узел (там тоже у меня была культурная программа)
Ну а вечером завалить к кумовьям и нажраца до зелёных соплей во время просмотра юмористическо-шизофренических программ из "ящика"
Потом наблевать в такси (не соответствующему никаким современно-цивилизованным нормам)
Потом получить в рыло от таксиста
Потом дать в рыло таксисту и тот вызовет по рации подмогу
Потом приедут те у которых "жизнь опасна и трудна" и опять в рыло
Потом несладкая ночь в обезьяннике
Потом прохудица семейный бюджет
Потом опять Оболонь...

А ещё это возможность ощутить себя не быдло-гоп-электоратом, а СОЦИАЛЬНОЙ ЕДИНИЦОЙ и ЯЧЕЙКОЙ ОБЩЕСТВА выполневшего свой супр...гражданский долг и продемострировавший свой IQ
К чему и всех призываю!
Давайте жить дружно!
PEACE!
13.10.07 - 11:44 #1747258
3www
спортсмены

QUOTE (Chem1c @ 13.10.07 - 09:52)
будет Медведев посморите

Вполне возможно. Но может быть и Путин захочет. Как многие говорят про Путина "он такой хороший ничего плохова не делает, бедненькому тяжело после Ельцина урода, идиота досталось" цитата многих людей.......
14.10.07 - 11:20 #1748211
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 4 5  ответить | новая тема | опрос