Руси, просто так ничего не бывает. ;) Это назывтся "беспредел". Сложно что-то обьснить чловеку, у которого отсутствуют элементарные понятия, я имею в виду понятия о поведении, уважении к тем, кто сидит с тобой за одним столом и т.д.. Поверь мне, находясь за столом с кавказцем - он на тебя не кинется никогда просто так, особено если ты находишься у него дома. ;)
QUOTE | только кинулся не пьяный, как мускул с кулаками, а трезвый, с ножом или с обрезом, тебе легче стало бы? |
Живой я пока Руси B) Как видишь, Бог в основном меня милует такими инцидентами. Давно я не конфликтовал ни с кем, забыл уже как это делается. А все потому, что конфликт, как правило, основывается на каких-то инцидентах, я не зна. там.. плечом бы я его зацепил чтоли или еще что-нибудь. ;) Если человек нормалный, то на него никогда не кинутся. Вот ты кинешься просто так на человека котоый мирно сидит за столом и общается с человеком? Не думаю.. <_< Дело дже не в том, что я там как-то физичеки пострадал - нет - я обослютно цел и невредим, чего не могу сказать о мей рубашке правда :D ну да хсней.. разговор не об этом. Дело в том, что я мягко говоря ах%$л с этого. :o Я не ожидал такого поворота событий в тот вечер. Ладно бы я сказал что-то в его адрес, или там сделал что-либо.. ничего такого не было, я с ним даже не разговаривал тогда. Просто спонтанно кнуться на человека нельзя Руслан. Не хорошо это. :unsure: Не правильно, за такие вещи многие бы сдедали все иначе, а не тупо забыли все на утро. Я понимаю, что здоровья у него много, боец он хороший, но у него не 9 жизней как у кошки. Рано или поздно попадется не миролюбивый киприот, а какой-нибудь шумоголовый аварец ;) и кердык.. один не справится может быть - не спорю.. но есть средства которые убивают даже таких как мускул ваш. :D В общем следите за своими друзьями в следующий раз, либо не наливайте столько чтоб они находилсись в адекватном состоянии, либо отвечайте за их поступки сами. Когда мне сказали что он не отвечет за себя по синьке я тоже ах%$л... :o как можно не отвечать за себя? Ладно - не буду я писать об этом на форуме.. ;) Думаю, ты и сам все понимаешь... просто так не деалется. ;) Я у него поинтересовался по поводу притензий ко мне - сказал что у него притенций ко мне нет. Так какого хуя бросаться на человека, к которому у тебя даже притензий нет? :angry:
QUOTE | а вот прикинь, кинулся бы на тебя гордый житель аула за какую-нить херню |
Я с удовольствем выслушаю по поводу хоть какой-то "херни" с моей стороны.
|