главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрельба на Центральном рынке, кто слышал?
Morguenov 1
автофорумцы

kipriot
дед мой, и дед моего деда, и его дед жили тут

Аналогично. Православные, но и хабзы предков почитаем. :)

Rusi
говорят "русские свиньи"

Русские - очень хорошие люди, а россияне (и Русские, и нерусские) - в основном свинтусы невоспитанные, и одному богу известно чем всё это оскотинение закончится... :huh:

не говори, что чурки не бросаются за просто так

За гниловатое наименование "чурки" м.б. :D
08.10.07 - 12:37 #1739372
kipriot
геленджикский
засранцы

Руси, просто так ничего не бывает. ;) Это назывтся "беспредел". Сложно что-то обьснить чловеку, у которого отсутствуют элементарные понятия, я имею в виду понятия о поведении, уважении к тем, кто сидит с тобой за одним столом и т.д.. Поверь мне, находясь за столом с кавказцем - он на тебя не кинется никогда просто так, особено если ты находишься у него дома. ;)
только кинулся не пьяный, как мускул с кулаками, а трезвый, с ножом или с обрезом, тебе легче стало бы?

Живой я пока Руси B) Как видишь, Бог в основном меня милует такими инцидентами. Давно я не конфликтовал ни с кем, забыл уже как это делается. А все потому, что конфликт, как правило, основывается на каких-то инцидентах, я не зна. там.. плечом бы я его зацепил чтоли или еще что-нибудь. ;) Если человек нормалный, то на него никогда не кинутся. Вот ты кинешься просто так на человека котоый мирно сидит за столом и общается с человеком? Не думаю.. <_< Дело дже не в том, что я там как-то физичеки пострадал - нет - я обослютно цел и невредим, чего не могу сказать о мей рубашке правда :D ну да хсней.. разговор не об этом. Дело в том, что я мягко говоря ах%$л с этого. :o Я не ожидал такого поворота событий в тот вечер. Ладно бы я сказал что-то в его адрес, или там сделал что-либо.. ничего такого не было, я с ним даже не разговаривал тогда. Просто спонтанно кнуться на человека нельзя Руслан. Не хорошо это. :unsure: Не правильно, за такие вещи многие бы сдедали все иначе, а не тупо забыли все на утро. Я понимаю, что здоровья у него много, боец он хороший, но у него не 9 жизней как у кошки. Рано или поздно попадется не миролюбивый киприот, а какой-нибудь шумоголовый аварец ;) и кердык.. один не справится может быть - не спорю.. но есть средства которые убивают даже таких как мускул ваш. :D В общем следите за своими друзьями в следующий раз, либо не наливайте столько чтоб они находилсись в адекватном состоянии, либо отвечайте за их поступки сами. Когда мне сказали что он не отвечет за себя по синьке я тоже ах%$л... :o как можно не отвечать за себя? Ладно - не буду я писать об этом на форуме.. ;) Думаю, ты и сам все понимаешь... просто так не деалется. ;) Я у него поинтересовался по поводу притензий ко мне - сказал что у него притенций ко мне нет. Так какого хуя бросаться на человека, к которому у тебя даже притензий нет? :angry:

а вот прикинь, кинулся бы на тебя гордый житель аула за какую-нить херню

Я с удовольствем выслушаю по поводу хоть какой-то "херни" с моей стороны.
08.10.07 - 12:37 #1739374
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (kipriot @ 08.10.07 - 12:37)
Поверь мне, находясь за столом с кавказцем - он на тебя не кинется никогда просто так, особено если ты находишься у него дома. ;)

хе-хе, а если вдруг что-то не просто так произойдёт, то вместо мордобоя ты получишь перо под ребро или несколько пуль в грудь, как это на рынке произошло... и доказывай потом на том свете, что ты ничего такого страшного не сказал, что могло бы вызвать твою скоропостижную кончину :D

что касается мускула - была проявлена агрессия, не спорю, но была ли драка? тебя оставили на съедение этому чудищу? чиста бросили и разбирайся как хочешь?... или всё же вас растащили, мускула успокоили, мускул извинился? как ребенок, ей богу... B) чую если завтра тебя обидет какой абрек, то ты переменишь мнение в абсолютно противоположную плоскость B)

зы мне неоднократно попадали в руки архивы с мвд, там всякие бандиты, насильники, воры, так вот 90%, а может и больше этого архива - чурки... когда находили там русского - удивлялись неимоверно :D

08.10.07 - 14:01 #1739532
Бигфут
засранцы

тындец...Киприоту врезалось в память кидок Мускула да так что аж зомбировало...
в тот же вечер вроде и говорили между собой ...говорили оба что претензий нет..а как оказывается есть... странно...
но это оффтоп...

по факту... Россия это вам не Новая Зеландия,Австралия или Канада...странна которая поддерживает иммиграцию..но не слепо..а ты должен сдать языковые экзамены, подтвердить своё соответствие со специальностью, соблюсти ещё кучу формальностей и неукоснительно соблюдать законы...законы по которым живёт страна..а не законы по которым ты привык жить...так же это касается привычек и т.д. и т.п....
тут полная противоположность..я гордый сЫн гор..и ваши законы мне не нужны, по русски говорить не буду так как русские свиньи..а мне Аллах запрещает есть мясо грязных животных..не то чтоб говорить на их языке.. и т.д. и т.п. никаких соблюдение приличий и т.д.
я не говорю про то что все такие... но единицы портят картину о всей нации..и это относится не только к национальности ...
но дальше будет снова оффтоп...
08.10.07 - 14:43 #1739617
R-990
посетители

[QUOTE]Имеем право, перемещаться по Р.Ф. как угодно, находится где угодно. Нам это сраной конституцией разрешено.
О каких законах ты говоришь? Антинародных, разве что. О законах и вообще, отлично сказал Morguenov 1. Цитировать не буду. Сам выше ещё раз внимательно прочти.[/QUOTE]

Разрешить самомсуд - очень народный закон. Ещё руководствуюясь в тем что кому-то с гор так традиции соблюдать легче будет.

[QUOTE]Кого там уважать, твоё личное дело. Те кто убежал в те годы, испугались. Презираю их.[/QUOTE]

Восновнм полукровок. Которым усебя на родине увы не нашлось места, руским которые ментально принадлежат совсем к другой нации. В те года бежали люди трудолюбивые которы здесь из ничего, без криминала и обмана, скучей препятствий умудрились добиться много.
мне то что они и посей день поднимают ВВП РФ. Это Грзине и Армяне.

[QUOTE]У себя в республике, НИКТО не позволит себя вести подобным образом. А в регионах, можно. Русским по большому счёту пох. Как на нас, так и на своих.[/QUOTE]

Не ты что как же им ПОХ. особено когда убивают Кавказца в ключи телек сразу слышишь "следствие проверять возможный факт совершения преступления на рассовой почве"
Поголове настучать это никогда не проблема. И это все гда наиболее вероятный исход.

[QUOTE]Не нравиться коррумпированность и прочее? Борись с этим как можешь, пусть даже один.
[/QUOTE]

Ты думаешь я всё решаю денгами??? и взятка для меня выход??? глубоко залуждаешься...

2Ратмир

Да как Сталин решить проблему Цеган и Чечни... побольше ружей и товарных вагонов.

Вот обьясните мне "Дети гор" почему подругому с вами "говорить" не получаеться я бля тоже не Русский,
у меня даже славянских кровей нет. Я же не выёбываюсь, я себя веду соотвествено общепринятым нормам. Да я тут родился и вырос ментально я не принадлежу ктем рассам крофь которых течёт по моим жилам. Родителеи как бы тоже.

Но вот почему нет возможности разговарить. Всё увас постигаеться только через п%$&юля получаеться.
Эт вы получаеться непонимаете слово равнство. Так как договориться не возможно, можно только заставить.

[/QUOTE]Дело не в эмоциях, а в смысле.. каждому поступку должно быть свое обьяснение.[QUOTE]

Кипру плюс Адын.

Для конкретной ситуЁвины они оба преступники... только вроде как оскоблённый человек своими действиями стал ещё большим преступником. меня больше взбеленила фраза что он красавчик.

Дал бы в морду кулаком пичём одын на одын... все нации сказали бы что он сделал правильно. А так обьяснения что унего видтели кроФФ и он типа кросавчек. У мя тоже крофф, но не увязочка я гражданин РФ получаеться тоже имею право в кого-нибудь стрельнуть и стану кросавЧегом?
08.10.07 - 15:58 #1739790
ратмир
посетители

только вот печему то своих не воспитывают с таким же рвением..советы и инструкции не дают... странно..
ещё как воспитывают, с ещё каким рвением, только не тому, что ты думаешь. а результат воспитания на лицо(или на лице, не обезображенном следами интеллекта).

У мя тоже крофф, но не увязочка я гражданин РФ получаеться тоже имею право в кого-нибудь стрельнуть и стану кросавЧегом?
только если завалишь вайнаха! тебе даже медь напи.дят на памятник...

из всего осмысленного я лично сделал один вывод - нам надо становиться гораздо зубастее(не всем и каждому, а вообще в обчей массе). ибо мы имеем дело с конкретной дикой программой, которая иного , окромя силы не понимает. любые тут разговоры о законе и морали вызывают у оппонентов дружный хохот, ибо свидетельствуют о нашей слабости(что в принципе не далеко от правды). Беда в другом - под общую гребёнку попадут и те, кто САВСЭМ не вайнах. а вот это очень плохо. поэтому ещё один вывод - товарищи кавказцы и их потомки в различных коленах - проявите больше рвения по урезониванию дикарей, пока русские как всегда не пробудились и не начали п%$&ить всех подрят.

Да как Сталин решить проблему Цеган и Чечни... побольше ружей и товарных вагонов.
улыбнул. дык для этого Сталин нужОн, да и прикинь, чё в мире начнётся? тут их бомбили, так весь мир выл волком, пока америку не клюнул жаренный петух и все поняли, что терроризм это плохо. а целенаправленный геноцид или репрессии против свободолюбивого народа!!! пипец чё будет. да и даже Сталину то не хватило воли решить вопрос кардинальнее, теперь разгребаемся. ещё Крым на очереди.
08.10.07 - 16:57 #1739888
R-990
посетители

только если завалишь вайнаха! тебе даже медь напи.дят на памятник...

Надеюсь памятник при жизни... а не после)))

из всего осмысленного я лично сделал один вывод - нам надо становиться гораздо зубастее(не всем и каждому, а вообще в обчей массе). ибо мы имеем дело с конкретной дикой программой, которая иного , окромя силы не понимает. любые тут разговоры о законе и морали вызывают у оппонентов дружный хохот, ибо свидетельствуют о нашей слабости(что в принципе не далеко от правды). Беда в другом - под общую гребёнку попадут и те, кто САВСЭМ не вайнах. а вот это очень плохо. поэтому ещё один вывод - товарищи кавказцы и их потомки в различных коленах - проявите больше рвения по урезониванию дикарей, пока русские как всегда не пробудились и не начали п%$&ить всех подрят.

Незнаю в СССР только родился, но по рассказам давили всех законом ни кого не били. Хотя и законы были жуть... да и сроки всего 2-а 25-лет или пожизнено... с возможнстью получить путёвку на остров и пулю в затылок.

Если у Врача в Узбекистане умиал Урус на столе врачь и пол отделения уежали дес валить. Эт конечно был полный ППЦ... но судя из разговора нужно возвращаться к такой дикости, что бы тебя начинали понимать...

улыбнул. дык для этого Сталин нужОн, да и прикинь, чё в мире начнётся? тут их бомбили, так весь мир выл волком, пока америку не клюнул жаренный петух и все поняли, что терроризм это плохо. а целенаправленный геноцид или репрессии против свободолюбивого народа!!! пипец чё будет. да и даже Сталину то не хватило воли решить вопрос кардинальнее, теперь разгребаемся. ещё Крым на очереди.

Да чё начнёться очень прикольная третья мировая война)))

Только я не непонимаю мы так для всего остального мира решаем вопросы пренаселения планеты за свой счёт?
08.10.07 - 17:24 #1739910
vex
геймеры

QUOTE (Vladik_Sultan @ 07.10.07 - 23:48)
Прогуливались по городу, он чуть ли не у каждой девушки со славянской внешностью вырывал и выбрасывал: спиртное и сигареты...
... То, что мы не принимаем (понимаем), мы считаем бредом! (с) Ницше

я все прочитал, все понял, но когда этот дурик стал ссылаться на авторитет Ницше... Нет, меня не улыбнуло, меня саркастически ухмыльнуло.
Кстати, как по Закону Гор поступают с душевнобольными, их поведение неадекватно и зачастую может выглядеть оскорбительно. Неужели, стреляют, как бешенных собак?
оффтоп: Коба, лихие 30-е, "как в старые времена" - вы потише, как до сих пор сюда на огонек Нелтарион не прилетел - не понятно
08.10.07 - 17:52 #1739940
chaser
посетители

Надо применять законы и не давать откупиться. Коррупция- страшное клеймо для любой структуры, но она у нас НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!
Жаль, что я не прокурор и не судья...
Жаль, что не президент и не министр внутренних дел...

А вообще- все понятно, у нас в стране все четко расписано, должности согласно фамилиям:

Монистр по Ближнему Востоку- Чуркин (думаю все понятно без комментариев)
Министр внутренних дел- Нургалиев ("папа началнык милицыи... ГЫ!")
Министр промышленности и сельского хозяйства- Трутнев (потому и нет воды в кране)
Президент РФ- Путин (путина - ударение на И, значение слова сами знаете)
И т.д.

ВСЕ ПОНЯТНО! Еще лет 5 "плана" Пytина и будет переть всю страну, без плана... просто так...

ЗЫ: все выше перечисленное- ИМХО, приравниваю к забору. Не хочешь- не читай.
08.10.07 - 18:43 #1739995
ратмир
посетители

но судя из разговора нужно возвращаться к такой дикости, что бы тебя начинали понимать...
если честно, то не фиг вообще было в гуманизм играть. не то ещё человечесвто, в массе своей.

Только я не непонимаю мы так для всего остального мира решаем вопросы пренаселения планеты за свой счёт?
вымираем мы в основном от своих внутренних проблем - пьянка, наркомания, болезни всякие и невежество!!! остальные причины смертности существенно уступают. стрельба горцев вообще где-нить на сотом месте.

поступать надо не по каким-то там законам, а по совести. но совесть нынче не в цене. поэтому иживём так, что всяк как хочет так дрочит. и при этом ЭТО СВЯТОЕ право многие сильно защищают, не думая о его практических приложениях в реальности в виде таких вот выходок.
08.10.07 - 19:51 #1740060
McDuck
скрудж
автофорумцы

Москва взяла пример с Новороссийска.
Обнародована видеозапись перестрелки в центре Москвы
Автомобиль ВАЗ 12-й модели остановился на проезжей части. Водитель вышел из машины и открыл стрельбу по пешеходам из травматического пистолета "Оса". Огонь вел практически в упор. Оружие злоумышленник бросил на месте происшествия. В результате три человека получили ранения, двое из них госпитализированы.
По предварительным данным, причиной инцидента стал конфликт между автомобилистом и пешеходами. Сообщается, что один из участников конфликта, находившийся в машине, уже задержан.

P.S. Самое поганое, что из-за таких уебков получение лицензии на оружие самооборны для нормального человека - целая проблема :angry:
08.10.07 - 20:48 #1740119
ратмир
посетители

http://www.popmech.ru/part/?articleid=1288&rubricid=14по поводу этого самого оружия самообороны - испытания
08.10.07 - 21:18 #1740169
Yamakasi
путник
отклоненные

Да что за нафиг - когда людей начинают делить на нации, приходит гордыня. Вот она и диктует способ опускать других дабы себе родимой понравится. Нац большинство по принципу - МЫ ТУТ ЖИВЕМ, мы более правы. Меньшенство, пытается дружить, понимае никчемность потугов и далее "А НАС НЕ НА ПОМОЙКЕ ИЗЫСКАЛИ".
И нафиг.... НАЧАЛОСЬ.

КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ????? Что нужно в дикость упадать, от псевдодисскуссий до стрельбы???

Кста, выживаемость по типу реакции выше у наций где темный ген не просто доминирующий, а основной. Оно того стоит на практике выяснять???
08.10.07 - 21:31 #1740190
azmarin
посетители

в тот же вечер вроде и говорили между собой ...говорили оба что претензий нет..а как оказывается есть... странно...
но это оффтоп...

У меня лично претензий ни к кому нет, Бигфут ;) На сколько я помню, после разговора он пожал мне руку. Какие могут быть претензии, ты что? Покажи мне где я сказал что у меня есть претензии к нему, или вообще к кому-либо из той компании.. <_< Ни к кому у меня нет претензий. Не гони на меня.. Я сказал лишь, что не считаю, что он поступил правильно. Или кто-то считает по другому? :o

posted by kipriot
08.10.07 - 23:43 #1740344
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

QUOTE (misha_m @ 05.10.07 - 11:48)
Опять pan шалит...

или не он...
09.10.07 - 00:25 #1740399
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

оффтоп: Коба, лихие 30-е, "как в старые времена" - вы потише, как до сих пор сюда на огонек Нелтарион не прилетел - не понятно

свят свят ))
09.10.07 - 00:29 #1740402
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (McDuck @ 08.10.07 - 20:48)
По предварительным данным, причиной инцидента стал конфликт между автомобилистом и пешеходами. Сообщается, что один из участников конфликта, находившийся в машине, уже задержан.

неужели бонда с сардиной подстрелили?! :P

ратмир, признайся честно, ты с головой давно перестал дружить или очень давно? B) да, я как хочу, так и дрочу и это мое право, т.к. я дрочу безболезненно для окружающих! а ты вот хочешь подрочить, но боишься, вдруг это не по совести..... видать так просидел с набухшей шишкой несколько лет, что теперь сперма в голову стреляет от недодрочки.. и когда в тебя или в близкого тебе человека хyйнет со ствола какой-нить горячий джыгит, дрочить будет уже поздно B)
09.10.07 - 00:38 #1740409
ратмир
посетители

Руся, ты сам с головой сперва подружись и перечитай мои посты. Где я призываю к миру и согласию? А? Дрочи как хочешь(не у всех удаётся это делат безболезненно для окружающих), я же не о том. Сказано это было(поясняю для тех, кто из танка вылизает только посрать), что ни для кого нет никаких норм и аффтаритетов. ВСЁ! дожились. Что хочим,то и творим. вот и выходит, что в обществе с ТАКОЙ системой ценностей дикарям живётся вольготно, а нормальные люди страдают, ибо не научены вот так вот решать проблемы. Научись читать посты , мальчик. а потом думать, чё писать.эка тебя слово - совесть задело. а ведь я его применил в контексте произошедшего и того, что потом Владик писал. Что не за закон надо бежать прятаться, а по совести на месте таких рубить (как в случае в маршрутке, где сидели и молчали в тряпочку - такая вот совесть гнилая была у славян в том случая). так шо тасуйся по обочине со своими советами... <_<
09.10.07 - 07:21 #1740480
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (Бигфут @ 08.10.07 - 15:43)
тындец...Киприоту врезалось в память кидок Мускула да так что аж зомбировало...
но это оффтоп...

по факту... Россия это вам не Новая Зеландия,Австралия или Канада...странна которая поддерживает иммиграцию..но не слепо..а ты должен сдать языковые экзамены, подтвердить своё соответствие со специальностью, соблюсти ещё кучу формальностей и неукоснительно соблюдать законы...законы по которым живёт страна..а не законы по которым ты привык жить...так же это касается привычек и т.д. и т.п....
тут полная противоположность..я гордый сЫн гор..и ваши законы мне не нужны, по русски говорить не буду так как русские свиньи..а мне Аллах запрещает есть мясо грязных животных..не то чтоб говорить на их языке.. и т.д. и т.п. никаких соблюдение приличий и т.д.
я не говорю про то что все такие... но единицы портят картину о всей нации..и это относится не только к национальности ...
но дальше будет снова оффтоп...

Ну и чего ты тут чешешь? Дагестанцы, чехи и вся прочая нечесть жрёт свинину и сало на ура. бухают водку до посинения! Нигде не работают. а занимаются криминалом или спорцменами якобы заделывабтся. Знаю таких людей лично и видела всё происходящее. А нажираются похлеще русских.
09.10.07 - 10:25 #1740756
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

эх я б щас навернул сальца с черным хлебом :unsure:
09.10.07 - 10:43 #1740794
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос