R-990, Имеем право, перемещаться по Р.Ф. как угодно, находится где угодно. Нам это сраной конституцией разрешено. О каких законах ты говоришь? Антинародных, разве что. О законах и вообще, отлично сказал Morguenov 1. Цитировать не буду. Сам выше ещё раз внимательно прочти. Кого там уважать, твоё личное дело. Те кто убежал в те годы, испугались. Презираю их. У себя в республике, НИКТО не позволит себя вести подобным образом. А в регионах, можно. Русским по большому счёту пох. Как на нас, так и на своих.
Безумно уважаю РашенЧехов (русских из Чечни). В Бога, верит. Носит крест, систематически посещает Церковь, молится. Великолепно знает Историю России и не только. Занимается спортом. Матом практически не ругается, крайне редко. Да, курит, да иногда выпьет. Один такой экземпляр гостил у меня. Прогуливались по городу, он чуть ли не у каждой девушки со славянской внешностью вырывал и выбрасывал: спиртное и сигареты. Часто делал различные замечание им, по поводу поведения. Он их никого не знал не разу. Но, ему не пох на свою нацию. Таким, условно говоря, русским – мегареспект. Он не сидит и не ноет за бутылкой, мол, как всё хреново в стране. А реально, что может, делает. Было бы хорошо, будь больше таких людей. Очень горжусь тем, что лично знаком с такими людьми. Ими можно (и нужно!) восхищаться.
Не нравиться коррумпированность и прочее? Борись с этим как можешь, пусть даже один. Я три года как являюсь автолюбителем. Да, порой нарушаю ПДД, не важно по какой причине, не внимательность, и прочее. Важен факт. Да, я нарушил. Накажи меня законом! За эти три года, не одному сотруднику ГАИ, не дал взятки (и не дам). Этим проблему не решить, но всё же. Чем больше граждан Р.Ф. поступят подобным образом – тем лучше. К слову: Сейчас водка дорожает с каждым днём. Давайте на месяц ВСЕЙ СТРАНОЙ бросим пить. Из-за отсутствия спроса, цены упадут. И вот тогда – Мы попьём от души. (с)
graff, Эх.. даже умные люди в своей тупости одинаковы.. Я не провоцировал. По сути, провокация – эта тема. То, что мы не принимаем (понимаем), мы считаем бредом! (с) Ницше |