главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрельба на Центральном рынке, кто слышал?
tatarin
посетители

Было сделано не просто замечание, а проявление хамства, оскорбление чести и достоинства. Хотел – получи. Вайнах, красавчик, респектуют ему многие уже. 

Ай, как он не прав, тем более в такой месяц!!!!
А ты его еще и поддерживаешь!!!
07.10.07 - 09:11 #1738052
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Faraon @ 06.10.07 - 12:35)
Clockwork Clown

Я считаю что за неуважительное обращение к старшим ,твой рейтинг  должен быть опущен ниже точки замерзания.
Просьба обратить на это внимание модератору.

Какое неуважительное обращение? тут нет старших и младших... Тут есть ник под которым чел пишет что думает невзирая на лица. А стучать - нехорошо... "в детстве мама не ознакомила вас с этой доктриной?" © о бендер

всего чел 40, всем городом, отловим их и накажем. Вааа, жаль, что нет диаспоры их в городе, правда, жаль?

дак ее неспроста тут нет. Вот чтоб стрелков таких поменьше было - потому и нет... и вряд ли будет.
07.10.07 - 09:16 #1738060
tОRNADo
безумный
засранцы

Ну блин пистец.. А когда грузины с цаганями с калашей в широкой стреляли вы тут обсудили или до вас эти новости здесь не выложили? А когда армяни со скинами режут друг друга? А если у стрелявшео есть лицензия на оружие? Кто ему выписал? Такой же горец? Позволяем им с нами себя так вести, вот и ведут.
07.10.07 - 09:53 #1738075
Morguenov 1
автофорумцы

сделал замечание ингушу, чтобы тот вышел из-за прилавка и он в ответ выстрелил 4 раза

Во всей теме слово "замечание" - может быть ключевое. На вежливое замечание отвечать оружием, силой, неприлично. Есть такая пословица: "Хорошему человеку желай здоровья, а плохим жить ни к чему." :D Возможно, причиной конфликта могло быть оскорбление.
По кавказским канонам, оскорбителя не считают за человека (если он продемонстрировал и невоспитанность), полагается такого не замечать или казнить. Никаких условностей, за "слышишь, вася" или "хуля смотришь" запросто может лишится звания человека. Либо признать равным себе, что в тот же момент включает многие правила, тщательно соблюдаемые к такому человеку: законы обращения, отношения к его родственникам, гостеприимства и т.д. Здесь один из центров смешения культур, не забывайте что и религий несколько, всё-таки, на Кавказе живём. Как там по сабжу было, не знаю. Кто там прав был, кто нет - суду решать.
07.10.07 - 15:04 #1738260
chaser
посетители

По кавказским канонам

извините, с какого х_уя тут по кавказским законам рассуждают?????? мы В РОССИИ ЖИВЕМ ПО РУССКИМ ЗАКОНАМ НАХ!!!!! :angry: :angry: :angry:

не забывайте что и религий несколько

ЗАКОН МЛЯТЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕМХ!!!!!

на Кавказе живём

тогда ты вынужден признать, что твоя жена по закону гор..... ну и т.д.
07.10.07 - 16:34 #1738318
ратмир
посетители

Здесь один из центров смешения культур, не забывайте что и религий несколько, всё-таки, на Кавказе живём. Как там по сабжу было, не знаю. Кто там прав был, кто нет - суду решать
наверное это шутка какая-то или подразумеватся не афыцыальный суд, а некое подобие шариата, только основанного с учётом смешивания культур. Может Моргенов предлогает суду рассматривать национальные и культурные особенности подследственных?было бы забавно глянуть на такое судопроизводство

Ай, как он не прав, тем более в такой месяц!!!!
А ты его еще и поддерживаешь!!! 
вай, дарагой, это для НОРМАЛЬНОГО мусульманина ЭТо имеет значение. а тут речь идёт о ВАЙНАХЕ! Понимаешь? Тут всё с ног нА голову. И ислам тут часто вообще никаким боком не проходит. Чиста горские приходы. Вот если бы наш парень там жил и соблюдал их обычаи(кидался на всех обидчиков с ножами и всё-такое) его бы уважали.если бы молчал в тряпочку - вытирали бы ноги, как об тряпочку. а тут наоборот. в обществе приняты иные нормы, а они по свойски усё решат продолжают . Вывод - товарисчи ВАЙНАХИ плохо адаптируются к иным условиям, не уважают мнение и законы окружающего их социума. Дальнейший вывод - а не продолжать ли товарисчам пасти баранов на исторической родине? и все будут довольны. никаких конфликтов , межкультурных накладок.

Вадик, ты интересный типчик. вроде типа метис(русский-азербайджанец) а твоя система ценностей выдаёт в тебе человека всосавшего молоко вайнахской волчицы. ты поддерживаешь и оправдываешь действия человека, который провоцирует гнев социума на своих сородичей. это видать от великого ума или от причудливости психологии. не иначе...
ведь ты не будешь отьрицать простого факта, что произошло как минимум 3хкратное превышение наказания! нешто одной пули было мало? 4 выстрела это ПРЯМОЕ покушение на убийство. и заметьте, они вооружаются на законных основаниях, ходят с оружием самообороны и типа самообороняются. пуля в ответ на моральный вред. кулаком слабо, ножом хлопотно. пуля самое то. а не внести ли поправку в закон о полном запрете каких-либо законных продаж вайнахам чего-либо похожего на оружие? не доросли ещё своим сознанием до такого права...

07.10.07 - 17:14 #1738343
Morguenov 1
автофорумцы

chaser

Ещё раз, суду решать.

с какого

Ничего, если всё так и будет продолжаться (повальная алкоголизация и оскотинивание русскоязычных), ещё лет 50 максимум осталось чтобы таких вопросов здесь не возникало.

мы В РОССИИ ЖИВЕМ ПО РУССКИМ ЗАКОНАМ НАХ!!!!!

Издалека видно, какие отличные законы в России, нах. И традиции, ик, нах. Особенно - воспитание, млять. :) Почём сейчас какие законы, каждый знает у кого есть деньги, Почём какие люди, каждый знает, у кого есть власть. Нах. :)))

тогда ты вынужден признать

:o :D
07.10.07 - 19:05 #1738436
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

ратмир,
Ты правильно подметил. Для Вас такие действия не нормально, а для нас не приемлемо такое отношение к нам. :ph34r:
Мне очень давно (ситуация в Ставрополе), нравилась твоя позиция. Хоть я там и не постил, но во многом был солидарен с тобою. Сейчас случай не столь масштабный, но он будет являться прецедентом. Вы (не слишком обобщённо?), это терпите и по всей вероятности в дальнейшем будите терпеть. Опять же, мне понравился твой пример, о том, как нашли (не помню в каком регионе), "взаимопонимание" с Вайнахами (п%$&или их раз в месяц). Помнишь, ты мне рассказывал? Иными словами, им показали, что не хорошо себя они ведут по отношению к другим. В Новороссийске, Вайнахов можно сказать нет, но эти три десятка ведут себя, так как им хочется. И не один из Вас им слово против не говорит, не делает замечаний, ничего (проще говоря, показываете своё безразличие по этому поводу). Разве что в Геленджике, более порядочно их поведение.
Моя национальная принадлежность, хм. Понимаешь, ратмир, дело в не этом. Когда из 7 000 тыс. чел. населения, более 5 000 это – Чеченцы, Ингуши, Дагестанцы и Азербайджанцы, и живёшь, растёшь, формируется личность среди этих народов, взгляды соответствующие будут. Я лишь высказался по данному факту, что он красавчик. Точно также я говорил прилюдно два года назад в ПАЗике, 30го маршрута, на конечной возле Западного рынка. Когда Нохчи взял водителя за голову и как следует не однократно приложил его об руль. В автобусе было много мужчин славянской наружности, и всего три Нерусских. Никто, ничего не сказал и не сделал им (Нерусским). А дело было в том, что Чеченец сказал водителю, чтобы мелочью сдачу не сдавал ему, тот водила возразил. :D
"провоцирует гнев социума на своих сородичей" - ратмир, если стерпеть подобное отношение к себе, будет презрение от своих сородичей, а это сам понимаешь, ещё хуже. Это палка с двумя концами. Если промолчишь – свои загрызут, среагируешь – другие.
Молодёжь (до 30ти) Вайнахская и Дагестанская, его поддержит, в силу многих факторов. Более старшие граждане этих народов, осуждать будут. По простой причине. Такая реакция на оскорбления либо увечья – это респект. Но, если человек проявит Собар (терпение) – это ещё большее уважение со стороны народа. И в силу горячей крови, вспыльчивости, необузданности, дерзости – поступают именно так. Ко всему прочему, влияет то, что скажут "свои". ;)
ратмир, про 4ре пули, я не слышал нигде, кроме как на этом форуме. Лично мне известно, об одном выстреле. В оперативных сводках, говорится об двух. Вооружаются? Ну, если людям (?), хочется иметь оружие и при нынешней коррумпированности, это без труда можно сделать. А травматические игрушки – ты сам сказал уже. Можно – покупают.
Ты нашел, о чём говорить, когда в Ч.Р. более половины сотрудников спец и иных силовых структур, бывшие участники незаконных вооружённых формирований. Имеют соответствующие документы, право на офиц. ношение огнестрельного оружия и прямой доступ к нему, а также могут оказывать различного рода давление на население. Я понимаю, что тебе глубоко пох на Чечню, но из республики довольно часто, сотрудников силовых ведомств переводят на службу в другие субъекты Р.Ф. г. Новороссийск – не исключение.
В завершении, огромный респект tОRNADo и Morguenov 1. B)
зы. ратмир, у меня имя не Вадик. Будь добр. ;)
ззы. Клоун, ФАС! Начинай цепляться к фразам. :rolleyes:
07.10.07 - 19:22 #1738442
R-990
посетители

Вадике бля у него есть родина пускай там включают свои традици.

Так согласно закона РФ которые не Ваши и не Наши, а - Общие для всех.
И согласно им он уже преступник. И тут его национальность уже ни причём.

Бля как я уважаю тех лющей которые приехали в 89-92, которые бежали от крови, войны и смерти.

И готов стрелять всё то быдло которое преодически себываеться со своей исторической родины ибо там уже что-либо вытворило, которое кидает тень на нации.
Я бы поглядел как бы большая чась повыёбывалась у себя на родине.
Они не нужны из-за своей борзой традиционнности ни у себя и тем более не у нас.

Товарищи антарктида свободна! Пингвины будут рады!
07.10.07 - 20:08 #1738487
Rusi
жёппотрах
засранцы

эх... жаль что в нашем губернаторе нет ничего от ёси сталина... так бы нас подобные вопросы давно не интересовали :unsure:
07.10.07 - 20:28 #1738506
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (Tobern @ 06.10.07 - 22:11)
Чечен ты не обижайся, я работал с разными нациями, вы муслимы очень горячие, у вас эмоции на первом месте, а тотом уже мозги, еще что очень вымораживает, ваше свойство собираться в стаи, по одиночке вы не особо смелые, помню как на судне меня турок один пугал что их видите 7, а я один, ну и что ответил ему я, как оказалось я не один оказался, нас было двое, еще мой товарищ с Украины, фиттер Сергей, служивший в спецназе, сразу куда что делось, а уж если вы приехали сюда, то ведите себя как люди, не надо тут устраивать барашка резать буду, мы тоже стрелять умеем, а если что не нравиться ежайте обратно в свои Дележаны, ободжаны. Наглое поведение курносых уже видно невооруженным глазом, этот случай тому подтверждение. Если бы я стрелял во всех кто меня вымораживает, Кабахахи уже бы не хватило уже давно.....

Ух ты. а что чеченцы писать умеют и компьютером пользоваться? и в инет заходят? вот это да. Из какого зоопарка зверь?
07.10.07 - 20:33 #1738513
R-990
посетители

эх... жаль что в нашем губернаторе нет ничего от ёси сталина... так бы нас подобные вопросы давно не интересовали

Не возникали! только бы и решались в течении 2-х суток.
Хотя Коба сам был по молодости не менее страшным человеком чем потом.
07.10.07 - 20:43 #1738530
chaser
посетители

2Morguenov 1: русофобию прировнять к убийству и сажать надолго... ИМХО- первы йпойдешь с оружием против России........ Млять просто "ругаца плохо, я помолчу" какой-то!!!!!!!

2R-990 согласен!

ЗАКОН, Б Л Я Т Ь - ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И НЕХЕР РАЗВОДИТЬ КОРРУПЦИЮ И АМНИСТИРОВАТЬ ПО ПРИЗНАКАМ НАЦИИ И Т.Д. !!!

"А у мэна папа началнык милицыи!" - а за такое слова и подобные папу сажать надо и всех родственников то же!
(как заведомо коррумпированных и участвовавших в возможных аферах и противозаконных деяниях)

Ээээхххххх где вы, лихие 30е!!!!!????
07.10.07 - 20:45 #1738535
Rusi
жёппотрах
засранцы

та не, лихие 30-е, как и 90-е, сейчас не нужны... как бы там чего небыло, все чернопопые, писдящие толпой и ведущие себя нагло, до усрачки в штаны бояца ментов B) и когда дело доходит до грибов - хачи готовы тебя в попу с писей расцеловать, лишь бы "продажные менты, которые занимаются лишь беспределом и не выполняют своих прямых обязанностей по защите мирного населения" не дое6ывались до них B) будь я мером - создал бы фонд по одариванию ментов, раскрывших любое дело, пущай даже хулиганство, с участием нечести и подобная хрень сократилась бы в несколько раз... ну типа повышение штрафов по отношению к зергам :D
07.10.07 - 20:58 #1738556
R-990
посетители

Да придёться негласно делать видать.

Выпендриваються восновном те кто не давно приехал... тот кто пожил лет пять ведёть себя спокойно.
Барьеры ставить для миграции... незнаю там обязательое знание УК РФ - с оббьяснение что в России ни кого не режут, не стреляют, не убивают за то что не так посмотрели.
07.10.07 - 21:03 #1738567
Tobern
посетители

А вспомните эти так называемые бригады 90-х в нашем городе, большая часть их была кавказцами, что они тут творили, да правильно этот сультанн сказал, что мы порой сквозь пальцы пропускаем их наглое поведение, я был во многих мусульманских странах, Пакистан, Иран, Кувейт, Эмираты, Турция, и если бы там я себе позволил наглость в кого то стрелять, эти строки я уже бы давно не писал, а был бы растерзан заживо или бошку отрезали. Почему мы должны уважать ваши законы, если на нашей территории вы срать хотели на наши. Смотреть противно, когда едет по городу какая -нибудь 99 и из нее орет на всю катушку эта ваша музыка, от которой блевать охота, а эти дешевые понты, был у нас на судне один повар армян, так он б^%дь не мог толком продукты заказать и это приходилось делать мне, когда был практикантом, зато понтов у него было, как у электровоза, мозги вот что у человека главное, а не тупые законы, гнилые понты и стайность. Не нравиться здесь, Go home and no problem, nobody missing you////
07.10.07 - 21:25 #1738590
bond
посетители

Почему мы должны уважать ваши законы, если на нашей территории вы срать хотели на наши.

ты сам сказал почему. Там бы тебя на месте растерзали, а тут чувак еще откупится от суда и через месяцок снова будет на улице со своей пукалкой в кармане.
07.10.07 - 21:45 #1738613
R-990
посетители

ты сам сказал почему. Там бы тебя на месте растерзали, а тут чувак еще откупится от суда и через месяцок снова будет на улице со своей пукалкой в кармане.

Это одна сторона позорной медали нашего общества.
Друга - он бля ещё герой теперь шо пИсец
07.10.07 - 21:48 #1738618
Morguenov 1
автофорумцы

chaser
первый пойдешь

:o Окстись. Ты меня просто не понимаешь. :) Вот, допустим, староверы (те, которые в Сибири), они русские? Тем не менее, для тебя они могут показаться очень чуждыми, а если при них будешь водку пить или ругаться - то и враждебными, но стрелять тебя врядли за это будут. ;)

07.10.07 - 22:52 #1738694
graff
совнарком
модэры

Вадик.. а ты знатный провокатор. С твоих слов вывод один... с чеченом осетином нельзя говорить, только удар арматурой в район шейных позвонков, за что тебе будет вечная респектуха и уважуха со стороны родсдственников и соплеменников убиенного.

Новороссийск многонациональный город тут проживает за сотню национальностей и все между собой попередружились попереебл%:?сь. и живут люди в мире и согласии, но пля какието залетные гниды начинают мутить воду, неважно откуда петухи приперлись даги асетины армяни.. Каждая мразь считает за честь показать свою "нац. эдентичность" убивая тем самым общий уклад жизни города, провоцируя людей на линч и расправы. :angry:
07.10.07 - 23:14 #1738717
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос