Ратмир
Я пью редко и только с очень близкими людьми, а тот чувак мне очень дорог, так что то была правда, по поводу твоего ответа, понял, что ничего не понял, связь слов в предложения, но у тебя якро выраженна линия агрессии, в жизни я очень спокойный, и если ты думаешь, что я тут в кустах отсиживаюсь, снова не угадал, я всегда практически хожу один и в любое время, очень не мало раз, приходилось и вступать в конфликты, с представителями гопоты, были случаи что после этого и в больницу на пару месяцев заезжал, с раздробленным черепом, но ни о чем не жалею, так как не сдался и не стал как щенок перед шакалами хвостом вилять, а стоял до последнего, пока сознание не потерял, но не обозлился на весь мир, хотя если честно то уродов среди русских подростков намного больше, чем среди горской, у них хоть какие то рамки присутствуют......мир намного сложнее и в то же самое время намного проще, смотря с какого ракурса посмотреть, у каждого своя правда, и высказывания одного человека, в общей массе, являются лишь заблуждением одного конкретного индивидуума.....в этой же самой массе заблуждений... |