главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрельба на Центральном рынке, кто слышал?
ратмир
посетители

да я не про НИХ говорил, а вообще про темперамент и поступки в обществе. когда речь заходит о... братьях наших меньших, уместнее применять фразы типа - условно-приобретённый рефлекс, вбитая в моск модель поведения и пр. но это уже чиста Евгеника(которая из жизни)...
12.10.07 - 12:40 #1746087
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (rus-lan @ 12.10.07 - 15:37)
QUOTE (Бигфут @ 12.10.07 - 06:59)
руский то с ножом кидался..за это и отгрёб резиновых пулек...из него потом их вырезали...на неруся уголовное дело...нанесение тяжких тяжелых повреждений...
так что кто тут виноват а кто прав вопрос открытый...

русский красавчик, отстаивал свою честь! B)

:D
12.10.07 - 13:28 #1746113
chaser
посетители

Философия тут излишне никстати. Стрелы, копья...
мы живем в цивилизваном мирд и должны уважать закон. Если вы хотите уподобляться обезьянам и разборки устраивать- ваше право, но имхо- это тупо и ограничено. Сейчас не средневековье, а если кто так считает...
12.10.07 - 13:40 #1746131
vex
геймеры

Ну да, базару нет, "любовь к мудрости" этой теме ни к чему...
12.10.07 - 13:54 #1746158
Tobern
посетители

Ратмир

Я пью редко и только с очень близкими людьми, а тот чувак мне очень дорог, так что то была правда, по поводу твоего ответа, понял, что ничего не понял, связь слов в предложения, но у тебя якро выраженна линия агрессии, в жизни я очень спокойный, и если ты думаешь, что я тут в кустах отсиживаюсь, снова не угадал, я всегда практически хожу один и в любое время, очень не мало раз, приходилось и вступать в конфликты, с представителями гопоты, были случаи что после этого и в больницу на пару месяцев заезжал, с раздробленным черепом, но ни о чем не жалею, так как не сдался и не стал как щенок перед шакалами хвостом вилять, а стоял до последнего, пока сознание не потерял, но не обозлился на весь мир, хотя если честно то уродов среди русских подростков намного больше, чем среди горской, у них хоть какие то рамки присутствуют......мир намного сложнее и в то же самое время намного проще, смотря с какого ракурса посмотреть, у каждого своя правда, и высказывания одного человека, в общей массе, являются лишь заблуждением одного конкретного индивидуума.....в этой же самой массе заблуждений...
12.10.07 - 14:44 #1746255
ратмир
посетители

Вот я ж и говорю, что интересно с тобой общаться, нормально когда, без наездов...
по поводу твоего ответа, понял, что ничего не понял, связь слов в предложения
<_< мог бы парочку извилин напрячь...с тебя не убЫло бы...

но у тебя якро выраженна линия агрессии
не отказываюсь... так и есть. времечко у меня в жизни крайние пару-тройку лет то ещё. врагу не пожелаю...но раз ты за мной так следишь, то знаешь, что только тогда, когда задевают лично. в общих спорах всё иначе...

в жизни я очень спокойный, и если ты думаешь, что я тут в кустах отсиживаюсь, снова не угадал,
да вродя я такого и не утверждал... речь шла о слынивании тут, на форуме, когда сначало одно говоришь, потом аж через несколько постов даёшь этому оригинальную трактовку и в итоге понимай как хочешь. про реальную жизнь как я могу о ком-то говорить?

хотя если честно то уродов среди русских подростков намного больше, чем среди горской, у них хоть какие то рамки присутствуют......
ну с одной стороны наших и количественно больше, а с другой - у наших нет того стержня, который заложен в горских подростков. воспитание в семье у них на порядок выше... серьёзнее. потому мы и живём вот так, как шакалы друг другу, что нет объединяющего начала на подсознательном уровне. кто во что горазд.
мир намного сложнее и в то же самое время намного проще, смотря с какого ракурса посмотреть, у каждого своя правда, и высказывания одного человека, в общей массе, являются лишь заблуждением одного конкретного индивидуума.....в этой же самой массе заблуждений...
хорошо сказано. захотелось налить и выпить...

12.10.07 - 16:25 #1746469
kipriot
геленджикский
засранцы

я конечно понимаю, что мускул на тебя произвел неизгладимое впечатление, но блин пора уже немного выйти из этого ступора

Руси, я не в ступоре давно. А впечатление и правда неизгладимое :D :D Я просто вахуи, когда мне пытаются обьяснить что это в порядке вещей. Знаешь чо - ебал я такие порядки. :angry:
руский то с ножом кидался..за это и отгрёб резиновых пулек...из него потом их вырезали...на неруся уголовное дело...нанесение тяжких тяжелых повреждений...
так что кто тут виноват а кто прав вопрос открытый...

Тут от адвоката зависит многое :unsure: как расскажет.. может прокатить типа самообороны, а может и не прокатить.. <_< Там система простая, на сколько мне известно - ты можешь ударить ножом только после того, как на тебя бросились с ножом, а иначе нельзя.. :'( И за этот ствол травматический вообще гемор - там нужно чуть ли не под дулом танка стоять чтоб иметь право им воспользоваться :( Штука хорошая кстати ;) кости ломает только так.. на расстоянии, что самое главное - не надо жертвовать собственным здоровьем B)
12.10.07 - 20:55 #1746735
KKK
посетители

Читал в НР про это проишествие... Когда ключник взял обрезок трубы и пошел на обидчика, тот достал пистолет и т.д. А если б не достал? А интересно, проломил бы он ему череп? Я не интернационалист, но все-же интересно...
12.10.07 - 20:55 #1746736
kipriot
геленджикский
засранцы

кстати, чо произошло то? :unsure:
12.10.07 - 21:03 #1746752
chaser
посетители

КТО ЗДЕСЬ??? :o :o :o
13.10.07 - 12:15 #1747307
kipriot
геленджикский
засранцы

Никого нет, Часер, я спросил чо ваще произошло о чем тут писали все 10 страниц и все заглохлои сразу. :unsure:
13.10.07 - 15:17 #1747505
KKK
посетители

Да ничего не произошло! На рынке была драка двух чуваков, один кинулся с трубой на другого, а тот выстрелил из травмо-пистолета. Вся изюминка в том, что победивший - лицо
нерусское(чурка). Поэтому и обсуждений на 10 листов.
13.10.07 - 21:45 #1747892
darkk
посетители

самое интересное что мудаки из СМИ все время это мусолят!то что русские друг друга режут убивают это херня!то что людей на пешеходных переходах каждый день давят фигня..а то что чурка русского ударил или наоборот..все пистец!трагедия века!!!уроды специально СМИ провоцируют людей на межнациональную рознь!
13.10.07 - 21:48 #1747899
KKK
посетители

darkk, ну лет 10-15 назад, когда нац.меньшинства повалили с голодухи со своих исторических родин в наши края - да, это было нашествие ублюдков и криминала. Причем местные нерусские от этого и пострадали , и сами рассказывали, что не могут ничего поделать, и в меру пытались варягов урезонить. Я много общался с чеченами, игушами, осетинами, карачаевцами, адыгами и т.п.. В яслях, в детском саду, в школе, в техникуме, в армии, в институтах. Про армян то же (может мне повезло, но с детсада и школы мы до сих пор все дружим). Если в жизни не добился успехов - не надо винить евреев.
P.S. Как-то нужна была помощь в два часа ночи на дороге около краснодарского водохранилища - за час оставились 10 адыгов: -все русские проехали мимо. Помог армянин на крутом бмв.
13.10.07 - 22:22 #1747925
chaser
посетители

СМИ провоцируют людей на межнациональную рознь!

Заметил давно: стоит тут зажечь спичку- огонь сразу перерастает в костер, а потом пожар уже не потушить...

Дело в том, что некоторые органы (не будем вдаваться в подробности) специально провоцируют людей на нарушение СТ. 282, что бы раскрываемость и показатели по борьбе увеличить...

Я со своей стороны негативно отношусь к нарушениям законов лицами, не являющимися постоянными жителями территории нашей Страны, я за строгость мер в отношении к ним. Если наше доблестное правительство попускает этническую преступность на территории Страны- значит оно не умеет управлять страной.

Вообще, законы нарушать очень плохо...
"одныжды Ежи решил нарушить закон и оторвал руку Петруччо, тогда Петруччо решил то же нарушить закон и оторвал ногу Ежи...
Вот так они и стояли: один без руки - другой без ноги..."

К чему придем- не понятно. И не надо делать героев ни из кого, кто участвовал в стрельбе и нападениях! Герой- если на улице защитил девушку от наркомана (не важно какой национальности он будет)..

13.10.07 - 23:13 #1747966
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Как-то нужна была помощь в два часа ночи на дороге около краснодарского водохранилища - за час оставились 10 адыгов: -все русские проехали мимо.

я б тоже проехал мимо, но не потому что не хотел помочь бы :D
14.10.07 - 03:51 #1748053
chaser
посетители

я б тоже проехал мимо, но не потому что не хотел помочь бы

аналогично, чисто из соображений безопасности;) мало-ли подъе6ок на дорогах...
Адыгам респект:)

Русские в районе Адыгеи всегда проезжают мимо... примета такая;)
14.10.07 - 17:21 #1748544
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (kipriot @ 12.10.07 - 20:55)
я конечно понимаю, что мускул на тебя произвел неизгладимое впечатление, но блин пора уже немного выйти из этого ступора

Руси, я не в ступоре давно. А впечатление и правда неизгладимое :D :D Я просто вахуи, когда мне пытаются обьяснить что это в порядке вещей. Знаешь чо - ебал я такие порядки. :angry:

гы, чувак, ты как-то говорил, что кавказцы просто так не кидаются, особенно у себя на родине!... типа порядки там другие B) читаем про поярдки здесь B)
14.10.07 - 19:31 #1748708
Lone
насеновале
засранцы

Я со своей стороны негативно отношусь к нарушениям законов лицами, не являющимися постоянными жителями территории нашей Страны, я за строгость мер в отношении к ним.

А я лично со своей стороны негативно отношусь к нарушениям законов, будь они совершены русскими, нерусскими, резидентами, нерезидентами - мне все равно... И строгость должна быть одинаковая для всех. Что-то мне кажется, если бы этот нерусский не оборонялся и получил бы-таки трубой по голове, инцидент замяли быстрее.. Хотя не факт.
14.10.07 - 19:44 #1748718
kipriot
геленджикский
засранцы

Лоне, что еще за резиденты такие? :D :D
Руси, что ты мне не говори, но черные кенты мои все равно такие пусята :rolleyes: :D
14.10.07 - 21:01 #1748801
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ответить | новая тема | опрос