главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрельба на Центральном рынке, кто слышал?
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

а правда что апач сбивается с трех базук или с 4 обой мп 5? а хеадкрабы боятся снарков?
11.10.07 - 14:39 #1744571
vex
геймеры

я смотрю, 3дМАХЕР к такой перспективе уже готовится
11.10.07 - 15:34 #1744733
21 nov
спортсмены

2 Fixx
Так вот я к чему вёл, что от образованности, грамотности и воспитания во многом и зависит род деятельности, ну и поведение в обществе соответственно, если у быдло 3 класса церковно-приходской, то здесь уже нет разницы какая нация.
11.10.07 - 15:47 #1744771
vex
геймеры

образованности, грамотности и воспитания

ну, я бы не стал ставить в один ряд образованность и воспитание
если у быдло 3 класса церковно-приходской

=
если у быдло высшее образование

11.10.07 - 15:55 #1744787
chaser
посетители

ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!!!
Хэдкрабов валить в кольта!

Зомби с арбалета в башку! Короче пестец!!!! ПЛАНЕТА В ОПАСНОСТИ!!!!! :o :o :o :o :o
11.10.07 - 17:48 #1745017
21 nov
спортсмены

vex
не ставь, бери всё по отдельности.
11.10.07 - 18:13 #1745043
chaser
посетители

21 nov ты заготовил обойм для мп5 ??????

апач только с 4-х обойм сбивается, 3dMAXer просветил! :o

Там на рынке походу тренировочные стрельбы были... либо потерпевший просто изобразил зомби, а стрелявший - Фримена! :ph34r:
11.10.07 - 18:19 #1745051
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (Rusi @ 10.10.07 - 20:49)
мультяшка, скажи честно, под твоим ником всегда чува сидит или иногда твой муж выседает? :P просто иногда я думаю, что из под твоего ника пишет мужык, уж шибко мысли ясно и по мужыцки излагаешь :P

Мой муж моим ником не пользуется. ему вообще не интересно посещать подобные форумы.

а по поводу мыслей - так это просто жизнь. я некоторое время жила в Грузии. там люди совсем другие были. правда в прошлые времена. какая мать нас (детвору) поймает. та и накормит. сколько бы нас не было.
Все грузины и абхазы. кто уважают свою родину от туда не уехали. а кто здесь - либо любители быстрой наживы. либо изгои - поэтому и у меня к ним такое брезгливое отношение.

хотя иногда общаюсь. когда поглумиться хочется над идиотами. которые прекланяются то солнцу. то ещё какой - нибудь фигне. пещерные люди из каменного века.
они такие прикольные. когда хочется посмеяться. палата №6. причём бесплатно.
11.10.07 - 20:55 #1745231
Tobern
посетители

Мультяшка

Мультяшка бывают моменты в жизни, когда даже очень образованные люди, становятся невменяемыми, это называется сойти с ума, я это видел, это страшно, и ты незарекайся, все под Богом ходим

Ратмир

Я никогда с тобой и не воевал, спиртное я не употребляю, мне нельзя, по медицинским соображениям, слежу я за тобой давно, это ты и вправду подметил, ников у меня хватает, мне просто интересно быть в разных ролях, я стараюсь выработать, то единственно правельное решение, а форум этому помогает, плюс мне интересно поведение людей, в той или иной обстановке, я очень хочу научиться предугадывать людей, понять их мотивы, мне это нужно по работе, хотя понимаю, что есть такие же как я хамелеоны, но я никогда не поступлю заведомо плохо по отношению, даже к самому злостному врагу, это мое кредо, одно дело языком чесать, другое действовать, а то что я там писал, ну не принимай все всерьез, ты просто очень колоритный персонаж, но все же в одной плоскости не обижайся, но это так...

И еще ты очень хитро пытаешься вывести меня на контакт с тобой , извини но этого не будет, я не контактный человек и не особо люблю общение, плюс ты очень обиделся на меня за ту фразу, где я написал что помог бы тебя избивать, это не так, я показал тебе красный флаг, и хотел посмотреть на твою реакцию, ты среагировал как и подобает обычному, вменяемому человеку.....без какой - либо пси подготовки...
11.10.07 - 21:56 #1745318
ратмир
посетители

Я никогда с тобой и не воевал
да нет, скромненько так в говнецо кунал с макушкой B)

где я написал что помог бы тебя избивать
а причём тут твои комментраии? тут на форуме именно слова имеют значения, которые суть выражение намерений. можно конечно и спрыгнуть с подножки и в сторону вильнуть. но слово то не воробей. либо заднюю включаешь,либо мегапсихолога из себя изоброжаешь,типа я тут исследования провожу. и то и то не доказуемо. слова!!!а отпечаток на ник-образе оставляет на всегда. но в любом раскладе с тобой общаться интересно.
не поверишь, на общение специально не вывожу. просто я привык с открытым забралом, а то и вообще без доспехов. достаётся мне конечно изрядно, но почему я должен своей природе изменять?сам в себе я очень гармоничен и никого не трогаю, пока лично не зацепят. а там уж держите меня четверо. а псих.подготовка бывает очень разная и проявляется по разному. вот по идее на вариант нагадить посредь хаты я должен был матюками покрыть инициатора до седьмого колена. а я ему руку протянул. и тебе тоже. и любому тут на форуме. в жизни же всё иначе. там есть визуальный контакт и интонационный фон в общении. то, чего на форуме нереально достичь. то бишь форумский треннинг не во всем позволяет готовиться к жизни, лишь отточить некоторые именно словесто-оборотные моменты и предугадывание реакции. это да. тут без равных-тренируешься. но ест ещё и груз ника, на который ты проецируешь себя. те, кто типа отстранены от ника и играются тут просто - воспринимаются как клоуны, либо ... :'( . в жизни так они не смогли бы себя вести, огребали бы на каждом шагу. а тут - нет преград.

ты просто очень колоритный персонаж, но все же в одной плоскости не обижайся, но это так
да ну на фиг... обижаться ещё... это непозволительная роскошь. и так проблем хватат. просто все судят всегда по себе. если я ни над кем опытов тут не ставлю, то и от других этого не ожидаю. а так, если быть постоянно на стрёме, то никакого удовольствия от общения не получишь. стёб стёбом, но и он имеет границы дозволенного....

спиртное я не употребляю, мне нельзя, по медицинским соображениям,
а кто там писал, что его коньяк отпускает, а бежать за другой бутылкой влом? :angry: и тут соврал?! ах окаянный!!!

мне просто интересно быть в разных ролях
каков наглец...а меня в раздвоении личности упрекал <_<

я стараюсь выработать, то единственно правельное решение,
похвальное стремление, но в чём решение? в каждой ситуации оно будет разным.
или это просто типа хобби такого, даже более того - одна из сторон реализации твоего Я- искать правильное решение серьёзно и с научным подходом всегда и во всём?

слежу я за тобой давно
:ph34r: все по окопам ;) не дюже много чести?
одно дело языком чесать, другое действовать,
слова иной раз ранят крепче кулаков и пуль...уж тебе то это должно быть известно.
Понимаешь, если принять твою концепцию, то вести себя тут надо имключительно как Руси. чиста стебаться. ничего серьёзного, за базар не вывозить, на всех ложить и радоваться себе такому опупенному(да если б он такой один был, а то уже валом) тогда тебя никто не наипёт, не заденет и будет красота. то есть прикинь, что ты в мир(виртуальный) несёшь? во что он превратится в итоге. есть другой вариант - общение сухое, безэмоциональное, все друг друга сэрами величают и только на вы. тоже бред. уж лучше как есть оставить...но тогда вот такие акулы будут в этом компоте плавать и кусать как угодно, оттачивая свои навыки. собстна, как в жизни, так и тут. только в жизни в табло можно отхватить,а тут ляпота и благодать.
12.10.07 - 07:45 #1745524
vex
геймеры

QUOTE (ратмир @ 12.10.07 - 07:45)
слова иной раз ранят крепче кулаков и пуль...уж тебе то это должно быть известно.

гхм, никого не хочу обидеть, но вот более мудрая мысль
Слова - это не копья и стрелы, и ранят они только дураков
12.10.07 - 08:22 #1745554
ратмир
посетители

Пральна, давайте ни в чём себе не отказывать. давайте говорить всё, что в голову взбредёт. ты в жизни также на слова реагируешь? прям скала невозмутимости? улыбаешься всем? думаю по сабжу ключник тоже так думал, а в ответ резиновых пуль огрёб. и кто из них больший дурак в итоге - ещё вопрос(ингуш респектики принял, а о судьбе ключника никто и не парится тут). B) Только дураки(не хочу никого обидеть) относятся к словам безответсвенно и шибко удивляются, чего это другие также не воспринимают мир. :blink: а детей своих тоже за базаром следить учить не будешь? ведь это ж слова...чего заморачиваться? или тебе проще им бронежилет подарить? прально сказал - обижаются дураки, но разве умный словом кого обидит?

12.10.07 - 08:47 #1745592
vex
геймеры

ну вот, как тебя назвать? Ты кинулся в крайность, исказил мою мысль, и в последнем предложении сам себе ответил. Оскорбления не только ранят дураков, но пользуются ими тоже люди недалекие. Я не стал сразу это разжевывать, думал, это всем и так понятно.
12.10.07 - 08:56 #1745607
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (ратмир @ 12.10.07 - 09:47)
Пральна, давайте ни в чём себе не отказывать. давайте говорить всё, что в голову взбредёт. ты в жизни также на слова реагируешь? прям скала невозмутимости? улыбаешься всем? думаю по сабжу ключник тоже так думал, а в ответ резиновых пуль огрёб. и кто из них больший дурак в итоге - ещё вопрос(ингуш респектики принял, а о судьбе ключника никто и не парится тут). B) Только дураки(не хочу никого обидеть) относятся к словам безответсвенно и шибко удивляются, чего это другие также не воспринимают мир. :blink: а детей своих тоже за базаром следить учить не будешь? ведь это ж слова...чего заморачиваться? или тебе проще им бронежилет подарить? прально сказал - обижаются дураки, но разве умный словом кого обидит?

Какой пафос. какой типаж! Моя плакать.

И детей приплёл каким то боком. Умный словом не обидит?!!! А вменяемый человек с нормальной психикой (про ум здесь я думаю вообще не умест но говорить) разве будет стрелять в ответ на реплики. которые его ЯКОБЫ оскорбили его честь и достоинство? (чести уж точно там нет. а вот с достоинством Х.З. . правда видать сильно ущемлённое) :D :D :D
12.10.07 - 09:03 #1745622
ратмир
посетители

а кто ту этого стрелка вменяемым называл? с ним всё понятно(хотя по рамкам его культуры - он как раз герой и красавец)., вопросы остаются по потенциальным жертвам, за языком неследящими.

И детей приплёл каким то боком
а с них всё и начинается. особенно личная ответсвенность. странный вопрос от тебя - ты же мать. сама догнать не можешь, что ли?

Какой пафос. какой типаж! Моя плакать
да, я такой...люблю женщин до слез доводить :D

Vex так мы о ком тут говорим, о тех, кто обижает или кто обижается? или о тех и других?
ну вот, как тебя назвать?
да спасибо, уже приласкал :D по мне, пусть дурак, лишь бы не мудак. это гораздо хуже(надеюсь ты помнишь о чём я... B) )
12.10.07 - 09:15 #1745661
Бигфут
засранцы

кстати по сабжу...вчера пил с ментом одним знакомым пефко..а он как раз на это происшествие наряд отправлял... руский то с ножом кидался..за это и отгрёб резиновых пулек...из него потом их вырезали...на неруся уголовное дело...нанесение тяжких тяжелых повреждений...
так что кто тут виноват а кто прав вопрос открытый...
12.10.07 - 09:59 #1745768
fixx
ленивец
автофорумцы

QUOTE (21 nov @ 11.10.07 - 16:47)
2 Fixx
Так вот я к чему вёл, что от образованности, грамотности и воспитания во многом и зависит род деятельности, ну и поведение в обществе соответственно, если у быдло 3 класса церковно-приходской, то здесь уже нет разницы какая нация.

поведение в обществе завист от темперамента
12.10.07 - 11:50 #1746006
ратмир
посетители

да если б только... <_< а воспитание, а культура, а самодисциплина....
12.10.07 - 12:20 #1746054
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (ратмир @ 12.10.07 - 13:20)
да если б только... <_< а воспитание, а культура, а самодисциплина....

Мальчики. не залазьте в дебри. вам это не идёт да и не к чему.

О какой культуре идёт речь? Тупо следовать нескольким устоям. в которых сами не верите и не понимаете с чем его едят. росто так сложилось исторически и бить себя в грудь от счастья. что герой. Утопия. Культура - это развитие личности.
А о каком развитии может идти речь у людей. застрявших в каменном веке наравнес собезьянами. баранами и т.д.

самодисциплина здесь причем? Самодисциплина - когда человек умеет контролировать свои эмоции и действия. а не тупо действовать в аналогичных ситуациях.
12.10.07 - 12:33 #1746071
rus-lan
посетители

QUOTE (Бигфут @ 12.10.07 - 06:59)
руский то с ножом кидался..за это и отгрёб резиновых пулек...из него потом их вырезали...на неруся уголовное дело...нанесение тяжких тяжелых повреждений...
так что кто тут виноват а кто прав вопрос открытый...

русский красавчик, отстаивал свою честь! B)
12.10.07 - 12:37 #1746078
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  ответить | новая тема | опрос