QUOTE | Я никогда с тобой и не воевал |
да нет, скромненько так в говнецо кунал с макушкой B)
QUOTE | где я написал что помог бы тебя избивать |
а причём тут твои комментраии? тут на форуме именно слова имеют значения, которые суть выражение намерений. можно конечно и спрыгнуть с подножки и в сторону вильнуть. но слово то не воробей. либо заднюю включаешь,либо мегапсихолога из себя изоброжаешь,типа я тут исследования провожу. и то и то не доказуемо. слова!!!а отпечаток на ник-образе оставляет на всегда. но в любом раскладе с тобой общаться интересно. не поверишь, на общение специально не вывожу. просто я привык с открытым забралом, а то и вообще без доспехов. достаётся мне конечно изрядно, но почему я должен своей природе изменять?сам в себе я очень гармоничен и никого не трогаю, пока лично не зацепят. а там уж держите меня четверо. а псих.подготовка бывает очень разная и проявляется по разному. вот по идее на вариант нагадить посредь хаты я должен был матюками покрыть инициатора до седьмого колена. а я ему руку протянул. и тебе тоже. и любому тут на форуме. в жизни же всё иначе. там есть визуальный контакт и интонационный фон в общении. то, чего на форуме нереально достичь. то бишь форумский треннинг не во всем позволяет готовиться к жизни, лишь отточить некоторые именно словесто-оборотные моменты и предугадывание реакции. это да. тут без равных-тренируешься. но ест ещё и груз ника, на который ты проецируешь себя. те, кто типа отстранены от ника и играются тут просто - воспринимаются как клоуны, либо ... :'( . в жизни так они не смогли бы себя вести, огребали бы на каждом шагу. а тут - нет преград.
QUOTE | ты просто очень колоритный персонаж, но все же в одной плоскости не обижайся, но это так |
да ну на фиг... обижаться ещё... это непозволительная роскошь. и так проблем хватат. просто все судят всегда по себе. если я ни над кем опытов тут не ставлю, то и от других этого не ожидаю. а так, если быть постоянно на стрёме, то никакого удовольствия от общения не получишь. стёб стёбом, но и он имеет границы дозволенного....
QUOTE | спиртное я не употребляю, мне нельзя, по медицинским соображениям, |
а кто там писал, что его коньяк отпускает, а бежать за другой бутылкой влом? :angry: и тут соврал?! ах окаянный!!!
QUOTE | мне просто интересно быть в разных ролях |
каков наглец...а меня в раздвоении личности упрекал <_<
QUOTE | я стараюсь выработать, то единственно правельное решение, |
похвальное стремление, но в чём решение? в каждой ситуации оно будет разным. или это просто типа хобби такого, даже более того - одна из сторон реализации твоего Я- искать правильное решение серьёзно и с научным подходом всегда и во всём?
QUOTE | слежу я за тобой давно |
:ph34r: все по окопам ;) не дюже много чести?
QUOTE | одно дело языком чесать, другое действовать, |
слова иной раз ранят крепче кулаков и пуль...уж тебе то это должно быть известно. Понимаешь, если принять твою концепцию, то вести себя тут надо имключительно как Руси. чиста стебаться. ничего серьёзного, за базар не вывозить, на всех ложить и радоваться себе такому опупенному(да если б он такой один был, а то уже валом) тогда тебя никто не наипёт, не заденет и будет красота. то есть прикинь, что ты в мир(виртуальный) несёшь? во что он превратится в итоге. есть другой вариант - общение сухое, безэмоциональное, все друг друга сэрами величают и только на вы. тоже бред. уж лучше как есть оставить...но тогда вот такие акулы будут в этом компоте плавать и кусать как угодно, оттачивая свои навыки. собстна, как в жизни, так и тут. только в жизни в табло можно отхватить,а тут ляпота и благодать. |